Начнем, что ль, Каникулы смотреть - экзотика, море, солнце, пальмы и т. д
Наваждение тоже без нета сидит, всем привет передает
Пока, до вечера
Гость
[2736135109]
как мне не ндравится прааативная троица - поджелудочная, новодворская и коричневая! кстати эта Бланманд(ж)а похожа на Моцак(у)
Гость
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
а она тебе прюветы прислала с голубиной почтой, штоле?
скажи - пусть с утра пораньше встаёт и идет на работу черезь интерент-кафЭ, чтоб поздоровацца, мы привыкли))
Гость
[2736135109]
Бузова с катушек съехала - сиськи-письки, яйца.... акуелая от чего то? хужее бородиной даже
Гость
[2736135109]
А?Нитка
Сообщение было удалено
оне не струкурированные((( режиссеры тамошние не догоняют, что полую (пустую) такую публику надо организовывать хучь чем-либо, пить всё время они не смогут - печёнки, хоть и молодые, не выдержат, пусть бы кактусы, чтоль, эпилировали во время своеобразной "стройки"... вручную. ага. потом подсчёт вырванных колючек и приз - дополнительно текиллы и ли чо они там пьют
Брунгильда
[3772057620]
Прю!
Кто эта троица? Я в чепце... И Блюманда - это кто?
Господи, совсем нить теряю и не различаю уж почти никого из девок. Диана какая-то?
Гатька устроилась работать на ТВ, с чем всех и поздравляю
Илья Сидоров, наш земляк, решил пробовать свое счастье на скандальном проекте "Дом-2". Шесть неполных дней его пребывания на проекте уже наделали много шума, и не оставили равнодушными не только ивановцев, но и всех поклонников теле - шоу из других городов.
30-летний Илья Сидоров, адвокат по образованию, устремился на проект, чтобы завоевать сердце Инны Воловичевой, но наладить отношения сразу не получилось. Девушка призналась, что все еще трепетно относится к ╚бывшему╩ - Владу Кадони. Неадекватное, а иногда совершенно грубое поведение Влада никак не ассоциировалось с мягкостью нового ухажера. ╚Мне с ним будет совершенно скучно╩, - заявила Воловичева.
Илья, осознав свою ошибку, теперь всеми способами пытается доказать Инне - он настоящий мужчина. В интернете размещено видео под названием - Илья Сидоров ставит девушек на место (или выступает против матриархата), а также особенно популярны драки дебютанта проекта со своими же друзьями.
Вот что написал Илья Сидоров сегодня ночью в своем микроблоге ╚Дом-2╩: ╚Пришел я к Инне Воловичевой, которая для меня, в первую очередь - Звезда! Даже рифма получилась). Эта девушка сначала отвергла меня. По ее мнению, я только и делал, что висел на ней. А отношения мама - сынок для нее не подходят. Тогда я избрал другую тактику. Благодаря Инне, я был сильно на эмоциях и начал разговаривать с ребятами, которые мешали мне строить отношения. Может я и был слишком груб с ними, но я отстаивал свои отношения. И Инна сказала, что таким я ей нравлюсь больше. После этого многие ребята подумали, что я не совсем адекватный. А для большинства, я человек √ загадка. Сейчас в наши отношения с Инной активно лезет Влад Кадони. Я считаю, что она ему не нужна и в нем играет чувство собственности. Одно могу сказать точно, я буду бороться за свою Звезду!╩.
Некоторые фанаты проекта искренне посочувствовали бедолаге √ об этом гласят многочисленные комментарии: ╚Желаю удачи в борьбе, если Инна на самом деле нужна╩; ╚Твое грубое поведение ужасно, но если ты являешься таковым, каким пришел на проект (спокойным), тогда дерзай и Кадони в сторону╩, ╚Адвокат самый адекватный╩.
Однако многие телезрители насмехаются над Ильей. Его страничка Вконтакте пестрит высказываниями, типа ╚уйди с проекта! не позорься!! смотреть невозможно!!!╩. А один из очень внимательных зрителей составил нелицеприятный, подробный портрет Ильи в таком виде:
- зубы, дешевая одежда ( человек имеет низкий социальный статус);
- бравирует знанием стихов (инфантильность);
- сравнивает свою внешность с внешностью девочек (нарциссизм);
- выбор одной из самых непривлекательных особей на проекте (комплексы, как минимум);
- неграмотный блог (сомнения в высшем юридическом образовании);
- ну и футболка без рукавов - это классика для чудаков.
Да и рейтинг Ильи, даже не смотря на его рьяное стремление оказать на всех впечатление, не слишком высок. О том, останется ли он на проекте, судить рано, но большинство поклонников ╚Дом-2╩ уже не в восторге от новичка.
С QESTIGRA
ИК
[1361241706]
БланманжЭ коричневая.
ИК
[1361241706]
бааальшой пирох у Бруньки, аднака!))))
ИК
[1361241706]
Стрункину черезь пару дней привяжут, вродь, кдереву и заклеют скочем говорильню.гыыыы. она. канеш. ддаааааа
девушка-баклажан и побьет Оксанку деформированную. Лучше бы зубы ей подравняла, тогда бы и брекеты были не нужны - все экономия
ИК
[1361241706]
примут орги ослана то взад?
ИК
[1361241706]
баклажан эт которая? бланманжа или диванна?
меня умилило вчера как струна надыбала смс "приезжай трахни меня и живи дальше как хочешь" гыыы выссокие отношения! а вы говорите каникулы в мексике! нам просто не все показывают - трудовы будни на истре тоже огого, поди... если б без купюур и балдахинов)))
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Пошел в жо_пу вместе с одинаковой, пусть женюца, рожают, разводятся, пусть даже поубивают друг друга - как остоенадоели, сил нет, эти стоны, вопли
Брунгильда
[3772057620]
Баклажан - эта Блюманда, естественно. не стационар, а пису пис какой-то, фройндшафт, и все друг друга ненавидят и колотят
Брунгильда
[3772057620]
А драки-то так себе. Эх, вот Степашка оленку бил - классика
ИК
[1361241706]
да что за кроммаолу в ы в эфир выдаёте? нас ждет еще 548 серий в том чиссле и сличени новорожденного горчика с фотами ослапапы, потом перепитии с днк-анализами и все такое! ах
ИК
[1361241706]
сень кусоче дневного обхода слышала - трулька сдала всех с потрохами)0
Брунгильда
[3772057620]
Гобозяку зажали, орги тупые, не показали нам Фафу после проживания его с дятлой
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Кого конкретно? Я прослушала или была невнимательна
ИК
[1361241706]
пень филя сказалчто мол ослан т о ж е салон открывает. на что труля плюнула с высоты лесенки на второй этаж и выпалила мол пздят все ка дышат - обещают салоны открывать и гендиректорами заделывацца. а потмо их на рынке то и встречаешь работающими - мол как вот я никитоса недавно как раз на рынке то и встренула - безнесбоя то окуенного....
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
я этого не хочу((( пусть они вне стен стационара выясняют и сличают, а то опять нытье начнется