Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Брунгильда
перемать была возмущена, что мы, зрители, её не любим

Ебушина с Гандоньей поругалась, а с кем она не ругалась? Шаболда

Что еще? Клуебень купил джемпер

вы бы раньше меня спросили, я бы вспомнила
Брунгильда
Надо отравиться, скоро буду, может что вспомню
ИК
самсониха тошная чот такая, прям фффу. гундосит аки жаба. вот бы он ей уже навалял что ли - заслужила давно
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
где0то виджела про ебушку: страшная носатая ктототам, только ношшки и попка красивые типа - надоть так и называть, полагаю, попа-на-ножках)))
Брунгильда
Ебушина прям мозг выклевывает, методично так, складно, как по нотам
Брунгильда
Стрункина в пятый раз осталась. сказала, что ей надо на зубы подзаработать... Ну не вчера, конечно, но озвучивала, дескать, с брекетами похожу, кто меня полюбит, тому и брекеты мои полюбятся - желллезззно!
ИК
ой я не поинмаю, как её муж и свекровь терпят, вот честное слово! уж0с же что за баба(

шляется на дурку позорится к этому идивоту - скажи мне кто втой друх, ога... вот прикол будет,е сли он выздоровеет и не будет на нее реагировать))
ИК
а как те бородинская пестня? ан награждении она чере3чур любовалась своим михуилом(( совсем мозги порастеряла, тупой лающий смех по поводу и без
Брунгильда
Еше она перемать воспитывала, дескать, обзывая Гандонью гОВн_ном, сама им стала
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Песня, как все там, написана одним маэстрой, аранжирована, как все предыдущие, спета, как поющими трусамя. Но цветет ведь - не отнять)
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
и что та - сожрала???или тоже на амно изошла в неё? а дочечки? гыыы
Брунгильда
Терешка из полицая в звезды подался, правильно сориентировался на Бороду. Чуйка не подвела
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Сожрала как миленькая, без хлеба с маслом
Брунгильда
Подвезли Стационар. Говорят, там какой-то адвокат придет иль мне приснилос?
Брунгильда
Дядя с собачкой передает привет Антон Палычу - приехал отдохнуть от брака, подлечиться
ИК
высокий парниша в дешевом пинжаке. гворил о духовности Ынкиного кривенького фейса а-ля врубелевских полотнах - согласился не то что на рзговор с самоснихой,а даже и на инсценировку, тьху...
Брунгильда
Высокий - это адвокат?

Я колонку окучивала, не видела(
ИК
угу
Брунгильда
Косенькая умеет флиртовать, результат налицо - Гражданенко
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ога, умелки поотбивать за такие "результаты", йоу
Брунгильда
перемать зашкаливает, буаа
ИК
http://www.say7.info

ты чо-нить отсель готовила? я наткнулась опять - прям слюной истекаю....

делала http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
ИК
"либо красивая бьез мозгов, либо вообще никакая" - "придет к лёше после отношений с элиной" бугага, эта дура себе польстила,п ричисляя ко второму варианту. явно - первый, самоозвученный. балда тупая)))
Брунгильда
В закладках есть, но не делала. Я редко кулинарю в полном смысле этого слова(
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Скоро опять сойдутся, небось - два сапога - пара
Брунгильда
Затискают собачку, ***
Брунгильда
Прю-хрю, как-то мы вчера по-английски расстались, ну оно и понятно

Последовала вашему совету, герцогиня и еще раз прошла тест. Пришлось в некоторых вопросах конкретно лукавить, но вот результат:

ВАША СТРАНА- ЭТО... РОССИЯ

Что и имеем.

Ну что, вчера Сусля "трагично" прокаркала, что Одинаковую увезли срочнейшим образом в больницу. Ога, мы верим, я-то уж точно.

С какой такой стати здоровенная кубанская кобыла, которая:

1) не работает и только чешет лясы

2) не думает о куске хлеба

3) постоянно находится на контроле у врачей, недавно сделала УЗИ и т. д.

вдруг с выкидышем попадает в больницу?

Вполне возможно, что сходив с Осланом на УЗИ, оповестив нас, что будет мальчег, Одинаковая еще раз убедилась, что Ослан не такой уж и осел, хоть и туп безмерно, и, скорее всего, свалит . Ни она, ни ребенок даже подошвы от его тапок не увидят.

Другая Одинаковая бесконечно строит 2-дневные любовные шалаши - это так прикольно и весело, а она будет нянчить ребенка под камерами. Перспективка та еще.

Ну, короче, халда теперь свободна, как птица.

Пора домой обеим хабалкам, надоели своими воплями и стонами
Брунгильда
А во вчерашней серии одинаковой уже не было, хотя Шуруповы устроили конец света с драками и воплями. Одна из Одинаковых на поляне, а вторая - на аборте.
Брунгильда
Скорее бы уж хоть какой-нить слух оправдался, и лох нашелся

http://www.dni.ru/showbiz/2011/9/6/218328.html
Брунгильда
Таки отбила Пузова чужого мужа?
Брунгильда
Откланиваюс, в магаз надо сходить

http://www.dni.ru/showbiz/2011/9/9/218542.html
Дюна
Привет, всем!))
Дюна
Не смотрела дурку, я не пОняла, одинаковая аборт поехала делать штоле?
Дюна
Тэкс, надо тоже тесты пройти куды чумаданы на ПМЖ обирать.
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Господи, я все никак не уползу, искала компанию в магаз идти и нашла

Прю, Дюн!

Да кто ж её знает - аборт или выкидыш случился

Пузова проорала, что выкидыш
Дюна
Првет, Бру!))) Возьми меня с собой в магаз, а то мене пинок нужен, чтобы из дома выползти))
Дюна
Кошмар))) А была ли вообще беременность? Я теперь сомневаюс.
Дюна
Ну вот. Три раза тест прошла. Франция, Голландия, Германия. В приниципе, я не против, но Англия мне ближе, хоть я и не консерватор))) Мдя... надо в окно на помойку позырить, хорошо отрезвляет)))
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Мне позвонили уже иттить,а я в неглиже(

Пошли, Дюнка, за арбузом и шоколадкамя. Только потом не забудь придти)
Дюна
Я бы тоже от арбуза с шоколадкамя не отказалас))) Может еще выберус.
Брунгильда
Премьера сезона. "Призрак оперы"

Производство: 2011

Суббота 10 сентября

21:15≈22:50

Только ленивый не обвинял их в том, что не попадают в ноты и поют "под фанеру". Что ж, у наших поп-звезд появился шанс доказать, что это не так. Восемь знаменитых артистов бросили вызов оперной сцене. И готовы продемонстрировать не только знание нотной грамоты, но и обнаружить шикарный тенор или завораживающее сопрано. Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Дима Билан, Валерия, Лев Лещенко, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Полина Гагарина. - в премьере Первого канала "Призрак оперы". Каждый выпуск проекта будет посвящен одной теме: например, иностранной арии, русской арии, итальянской песне, дуэту, романсу... После каждого выступления авторитетное жюри выразит свое мнение об услышанном - оценками. Судить участников будут: примадонна мировой оперной сцены Любовь Казарновская, легенда мировой оперы Зураб Соткилава, величайшая оперная звезда Елена Образцова, экстравагантный режиссер Роман Виктюк.

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=66943879

Билан? Он бросит вызов? Киркоров?

Тоска

А вот Гвердцители можно послушать конечно
Брунгильда
Дядя с собачкой уже лечился в стационаре

Был 10 дней, пришел 23 сентября 2005 г., ушел 3 октября 2005 г. 29 лет г. Иваново

http://s50.radikal.ru/i129/1109/5f/e3629232a0b3.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1109/12/24fb6b884c3a.jpg

В упор не помню

взяла на QESTIGRA
Брунгильда
790 лет Н. Новгороду. День города. С прязьником , дорогия пОдруги
ИК
паааздравлям-ззззз!
ИК
уж0с какая борода тупенькая... труля на её фоне - гигант мысли прям
Брунгильда
Герцогиня, надеюс ужин в ресторе был достойным?

Я уплываю, и время несет меня с края на край

Споки-сраки, в 3 D
ик
мы там обедале)) попутного ветра, удачной пришвартовки к кроватке!
ик
опять он с разбитым корытом...бузова мой кумар! (кумарит от нее )))
Брунгильда
ик
Сообщение было удалено
А была ли Пузова?

Меня от нее пузарит(
Ujjcnm
"Страна вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период, √ предостерег Н.Патрушев, сообщает РСН. - Предполагается, что численность населения в трудоспособном возрасте с 2011 по 2025гг. уменьшится не менее чем на 10 млн человек. При этом резервы повышения уровня экономической активности в молодом и старшем возрастах фактически исчерпаны".

Единственным выходом в создавшейся ситуации является привлечение "высококвалифицированной рабочей силы, представителей так называемого среднего класса", способных решать задачи модернизации экономики, в Россию. По его словам, сейчас разрабатывается специальная концепция государственной миграционной политики, которая должна позволить решить накопившиеся проблемы, рассказал секретарь Совбеза.

http://spb.rbc.ru/topnews/13/09/2011/615237.shtml

дореформировались в том числе, ***! тьху(( своих удержать не могут - загрнанишных предлагают приглашать...