Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
ИК
http://www.vip-tourism.ru/news/3904/olga-buzova-amerikanskij​-makdonalds-samyj-nevkusnyj - оленька бузова)
Наваждение твое
Я то думаю, что ж это так не работается, а это врожденное качество подножки ставит.
Бригитта
2464 - вот оно что!

Моя борьба с ленью бессмысленна!

Если ты родился с лопухами, как у Дикции, или с прыщамя вместо сисяк, как у Хвхв, то эти врожденные недостатки можно исправить и забыть про них.

Лень, как недостаток, не почикаешь, не пришьешь к затылку и не накачаешь силиконом. Приходится постоянно бороться с этим врожденным качеством, утешая себя только одной фразой: а об этом я подумаю завтра( и, возможно, завтра и сделаю.Тоска... В психологии это как-то называется - не выговоришь.Короче, хрен проssышь. Щас мне лень встать и собираться домой, а утром было лень встать и собираться на работу, которую я и проспала успешно(

Кстати, прю

Вчера как чувствовала, что что-то случится. так и есть. Опять погибли люди - не один, и не пять

Господи, что творится?!
Гость
здррррр

да уж, спасибо кандским ученым! надо сохранить ссыль на ундульгенцию и предъвлять своевременно
Гость
Индульгенция
Брунгильда
Ундульгенция мне больше нравится
ИК
ну как же стрёмно вчерась выглядела перемать((( стыдобень! гажиен *** таки получит по заслугам

я вот еще представляю... перемать же постоянно в глубине своей душонки чувствует вину перед косой дщерью. поэтому и подгнабливает ее исподтишка. а как она будет довольна когда (желаю чтоб если - но при активности коросты, к сожалению, скорее - когда таки) муж ольку бросит да еще и с дитем - бабка будет чувствовать свою незаменимость, завуалированно будет указывать на то что та была недостаточно хорошей женой ( юрик то лбяпри ней), а уж какой "не такой матерью"будет косенькая выставляться когда родит! огого. вот помяните мои слоа
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
да. однозначно, что "К" это никокое нафик не Камельк, а вовсе даже явствененое Криворучко
ИК
20 мин
Брунгильда
Перемать - это даааааа, особенно про Ч-га_мно, как гритца про себя и сказала.

А вот про Лопуха. вспомните, матушка, при чем здесь Яйцеслав, если лопухом была бабуся Варвина, а?
Брунгильда
Бабуся записана в "неприкосновенные" анналы Стационара. А то, что она была лопухом - 100%
ИК
"американская трагедия российского лётчика" -***! поубывав бы. ну почему не написать прямо как есть - перевозчика наркотиков?!? тьху. чо б его в китае не поймали - без башки б остался и никаких стенаний тебе в сми

ложь это правда. мир это война. сила это слабость. мировое сознательное не п0няло. что это - а н т и утопия, а не программа развития
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
это чтоб коросте обиднее было в компании такой - ермачиха и шурупов. варвина ж хорошо "кончила" сравнительно то...
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
В чепце уже. Пришла недавно, ничё не знаю и не слышала(
Брунгильда
А Шурупов-то был лопухом? Не помню
Брунгильда
Борода-то вчера, а? Как вам?

А Терешка? Впервые, кажется, Борода решила попеть для любимого. Да, вот уж кто любовь-то построил на Дурке и не единожды.
Брунгильда
Мне сообщили, матушка, что совершена троянская атака на мой компик, удаляюс на проверку и чистку
Наваждение твое
Доброе утро, дорогие мои))
Наваждение твое
С праздником чтоль? Иль тяпница не сильный праздник. Мне сказали что сегодня День любви, наврали поди, чтоб подобрела слегонца и не начинала утро раннее с наездов.
Бригитта
Прю, с днем любви всех голубушек!
Гость
http://aeterna.qip.ru/test/runjs/353http://aeterna.qip.ru/te​st/runjs/3531
ИК
как еножиданно)) угаддайте "мою" страну!
Брунгильда
У вас давно снесло крышу, вы прыгаете бэйс с закрытыми глазами, а на скайдайв давно забили и приезжаете на дз просто потусить.

Спасибо, матушка - это про меня, приятно познакомиться
Брунгильда
А я ФК зависла, герцогиня, кино смотрела, а теперь некоторые жрать просят.

Ноут щас сядет, пойду подзаряжус.

Вы заценили то, что Вам было отправлено почтой?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
загадками выражовываетесс, однако... ничо не поняла. это тебя в тесте на страну так отчихвостили?? бэйс, скайдайв, дз - эт хто??
ИК
ИК
Сообщение было удалено
и ФК еще - что это ??
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ванндефулл! экзектли! вау и суперрр!)))
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Контакт, голубушка, вернее, в ём, в К
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Старалис очень, мдя, 30 мин у прилафка стояли: и так, и эдак
ИК
http://aeterna.qip.ru/test/runjs/3531 попробуй еще раз?
Брунгильда
Прошла, мамо!!!!!!
ИК
ну и?
ИК
Монголия, да?
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Фигвам, очень холодно
Брунгильда
А у Вас?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
Финляндия? суседями будем)
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
не-а, берите "выше"

А Вы-таки?
Брунгильда
Поняла, вы из Лапландии
ИК
к Норвегам определили... в принципе я бы не против))
ИК
я вот дуимаю, куда там было надо жать, чтоб Россия получилась)) вроде все опции приличные предлагались...
Брунгильда
Гы, а меня в Англию, и я совсем не против
ИК
Подмосковного ветерана Великой Отечественной войны поселили в лифтерной / ?Унижения, которому подвергла администрация, не испытывал никогда?

Москва, Сентябрь 09 (Новый Регион, Ольга Ветрова) ? В подмосковном Протвино местные чиновники поселили 84-летнего ветерана Великой Отечественной, инвалида Ивана Гращенкова в бывшей лифтерной. Каморка была выделена ему после указа президента об обеспечении всех ветеранов отдельным жильем.

Как сообщает блогер dzanko, в письме к Дмитрию Медведеву Гращенков отказался от проживания в лифтерной, где ранее складировали инвентарь, и высказал свою обиду.

?Я прожил долгую, трудную жизнь, по страшным дорогам войны прошел пол-Европы и встретил Победу в Австрии, ? пишет пенсионер. ? Я многое видел, но такого унижения, которому меня подвергла администрация города Протвино по выделению жилья для ветеранов ВОВ, не испытывал никогда?.

Отметим, что ветеран подписал документы и взял ключи без осмотра своей ?квартиры?, так как чиновники ?очень спешили?. И только побывав в жилище, увидел, что там нет газа, текут батареи, обваливается штукатурка, а температура зимой выше 15 градусов не поднимается.

Кроме того, выяснилось, что помещение нежилое ? ни приватизировать, ни завещать его своим детям ветеран не сможет, оно является муниципальной собственностью.

Отметим, что Гращенков в 17 лет добровольно ушел на фронт, после службы вернулся в родную деревню и имеет 45 лет трудового стажа. Однако дом, который он построил своим руками, сгорел, и последние годы ветерану пришлось жить у родственников.
Брунгильда
Видать, космополиты мы, герцогиня, везде приживемса,
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
жалко что результаты теста нельзя предъявить как основание к прошению получения ВНЖ
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Я об этом только щаз и думаю - как предъяву сделать?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
не! нунафик. пройди еще раз тест:

Российские студенты, учащиеся в Лондоне, оказались в центре скандала. Четверо учащихся престижного колледжа признаны виновными в групповом изнасиловании, которое один из них заснял на телефон. Лишь благодаря этому преступников удалось отыскать.

Жертвой россиян стала 18-летняя уроженка Малайзии. Студенты, за которыми закрепилась слава "мажоров", издевались над девушкой как могли, за что и получили от 8 до 10 лет. Самому младшему из них 19 лет.

Потерпевшая утверждала, что в тот день была вечеринка. Она выпила только одну порцию виски, однако сразу почувствовала слабость и вскоре потеряла сознание. Очнувшись, она поняла, что вершится преступление, но не могла даже пошевелиться. Позже девушке удалось обратиться в полицию.

http://beta.novoteka.ru/?s=politics&xch=mt#nnn15121748
ИК
Бру, ты стационар вчера наблюдала? чо там за сканадал то случился? я отдалась Морфею сраньЯ)
Брунгильда
Не хочу еще раз проходить. меня Англия устраивает. А кто эти студенты - дети алюгархов, так им что Англия, что Франция, что Россия
Брунгильда
был какой-то скандал, я забыла, но думаю, что перемать возмущалась своим званием
Брунгильда
Самсониха была выгнана с чумаданом из городской квартиры, вместо Стрункиной ушла какая-то личность