вчера Панурга кинул, перед Самсоном выслуживается. Гы, ставит на темную тупую лошадку (коня), впрочем, - это многие проходили и никому не наука
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Яволь
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
угу. точно! корнеплод. а боксер - желудок. помнишь, была давно с ерия рекламных роликов "натс"а или "сникерс"а... там один чувак олицетворял желудок в противовес другому, мозгу. ага, нарпорочили - вот оно, вреальности)))))
Брунгильда
[3772057620]
песенку слушаю
Брунгильда
[3772057620]
Мне кажется, что это была реклама натса
ИК
[2736135109]
ИК
Сообщение было удалено
кстати, рытуза вещала, что смерть как надо ехать немедля в ночь - за деньгами.ахахаха, хде она их заработала ба ночию темною та??? дуууура)))))))))))
Брунгильда
[3772057620]
Панург, конечно, тоже тот еще мосх, но вот так, как Клубень серет, прям в открытую, без дипломатиеф - это как-то стремно, буааа
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Я не слышала. Может решила у Кукурузины долг отбить - 75 тыр?
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
задой щас там самый адекват - имхо, остальные - вааааще
Брунгильда
[3772057620]
Кукурузина рядится все - модник. Господин Голохвастов местного рОзлива
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
нееее, в московской ночи где-т надыбать намеревалась. олька её кукушкой обозвала - и получила митянькиным ботинком в голову))) гы. перемать потом будет другим девам и вьюношам про недостатошное воспитание вещать...
Брунгильда
[3772057620]
Задой - вор, а вор должен сидеть в тюрьме, по идее
Но нет, Панург строит любофь, покуда на шову не явится алюгарх и не умчит Хвхв на кадиллаке в ПарЫж
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Это в Горшке было? Я задремала вчера. пересмотреть, что ль?
А Рытка не созрела до материнства - 19 лет, до другого - да, созревшая, аж трещит. но не для дитя. А что мы хотим? Перемать вот Олежика месяцами не видит, а когда он в стационаре - она на него ноль внимания, корова старая
ИК
[2736135109]
вытри вручную из неё лишнее - "%" в середине вставляются при копировании
Помню, когда мне было года четыре, родоки оторвали старые обои и заклеили стены газетами. Был раньше такой способ ? газеты использовались как подкладка под обои. А поскольку при совке купить красивые обои было сложно, я уже пошел в школу, а эти газеты еще в некоторых частях квартиры висели. Т.е. 2-3 года я их читал ))). Так вот, я пошел в 1-ый класс, зная фамилии и рожи всех членов Политбюро, фамилии всех основных друзей и врагов Советского Союза, в общем представляя себе политическую обстановку в мире, знал кто какой республикой руководит, знал про ОСВ-2, про поголовье скота, про урожайность с гектара и надоя с вымя, про количество добытого угля и металла, знал про отщепенца Сахарова, одним словом, знал много очень полезной информации, которой (уверен!) даже учителя на знали. Которой я иногда пользуюсь до сих пор (!).
Как, оказуваевается, полезно клеить газеты вместо обоев)) Какая в них польза! Здравствуйте всем)
Бригитта
[2598297573]
Прю!
У нас резко осень случилас. Дождь и ветер. Береза за моим окном скоро пожелтеет и опадет, откроя мне вид на каменный мешок напротив(
ИК
[2736135109]
попала близня...мда. пацана еще выкрадет гордый (аки птица-ёж, которая не летит , пока не пнёшь) горец...
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
не гри, а мы ишо как дураки перецитируем стопийсят раз! тьфу. ежели б они мне сницца не начинали, когда перстаю смотреть - уже б и бросила б нафиг б. бб
Бригитта
[2598297573]
ИК
Сообщение было удалено
ахахахаха, мне не снятся, ни разу и никто из придурков мне не приснился
Вчера посмотрела Горшок, где Борода Стрункину приструнивала, гы, совсем у ведущей крышу снесло от любви.
Что еще из Горшка помню.... А, где одинаковая пристала к внешности Стрункиной, типа, зубы, прыщи, рога и копыта.
Уж на месте одинаковой можно помалкивать, не чирикать, ибо сама в прыщах, вся засранная, как мухоморная поляна, да еще и голос ржавый с хохляцким прононсом, но это уж я так, к слову.
В принципе, когда аргументов нет, то можно прицепиться к внешности, к фамилии или к нику, но это удел дураков и дубин стоеросовых.
Собсно, вот.
Одинкаковая, сама обладая целым набором кала в одном флаконе, постоянно цепляет внешности своих товарок. Которая из одинаковых - не различаю, какая разница, на то они и однояйцовые, что похожи во всем, только от них гамна в два раза больше.
Бригитта
[2598297573]
А уж если действительно прицепиться к внешности, то Гатька лучче - красотой и умом всех перещеголяла, а осанка - ходит, как будто ей в анус черенок от лопаты вставили. Эх, Гатька, Гатька, орги по-свински тебя отпустили(
Наваждение твое
[2618627691]
Слякотное утро, голубушки:) Всю ночь не спамши, слушамши ликвидаторов всемирного потопа во дворе) И ить телик даже включить не хочется.
ИК
[2736135109]
Кадон:
аша вражда с ИА - испортит еще кучу нервов с обеих сторон и не только нам двоим, к сожалению...Но избежать этого никак нельзя, потому что на награждении финала ЧГ - всем стало очевидно, что мы НЕНАВИДИМ друг друга, и мы это тоже поняли, испытали, ощутили с новой силой. Когда она вышла на сцену, начала кидать рамку, понятно же, куда она целилась стеклом, правда рука дрогнула, и по иронии судьбы, чуть не прилетело в голову будущему зятю, что, кстати очень символично, я бы на месте Ильи - задумался. Мне кажется ему судьба намекает, чем может закончится совместная жизнь с ИА. Благо, что реально никто не пострадал. А это потрясающая "пожелание" по-поводу машины? Как там? Не помню дословно: "Следи за здоровьем за рулем этой машины!" кажется так, я просто тогда услышал несколько иное. То, что она на самом деле хотела сказать "Чтоб ты разбился, ттварь" Вот этот осадок портил мне настроение всю дорогу обратно. Я не выдержал тогда и подошел к ней и сказал, что "Я вижу, что это у вас скоро будут проблемы со здоровьем, но ни как не у меня." И это была не угроза, а предупреждение, а я действительно именно так и ощущаю....
ИК
[2736135109]
Машину я продал, а послезавтра получаю за нее деньги, естественно в целях безопасности, мы встречаемся сразу в банке, где я сразу положу основную сумму ( не буду врать - большую) на лицевой счет, однако определенную часть я перечислю в один из фондов помощи детям больных раком. ...
Все слухи про мой уход - бред. Я как и обещал остаюсь. Просто несколько крайне важных дел мешают пока моему спокойному нахождению на проекте. Спасибо огромное, ведущим, которые пошли мне на встречу и отпустили меня.
Цели мои по прежнему не благородные, это уход ИА и близняшек. После выполнения этих целей и я покину проект, ...
ИК
[2736135109]
Лень - врожденное качество
7 сентября, 2011 Первый канал
Рубрика Наука и образование
Не судить лентяев строго призывают исследователи из Университета Макмастера в Канаде.
Лень - врожденное качествоИх безделье - вовсе не распущенность, не приобретённый недостаток, а врождённое качество, которому очень трудно противостоять. Выяснилось, что у хронических лентяев нет гена, отвечающего за нормальный энергетический баланс в клетках. Из-за этого организм не может активно функционировать, и, ради экономии, постоянно стремится к покою.
Сделать открытие помогли мыши. Их намеренно лишили этого своеобразного гена бодрости. Зверьки стали вялыми, заторможенными. Чуть-чуть расшевелить их мог только корм. Учёные заявляют, что некоторые люди рождаются с такими же особенностями. Так что быть лентяями им предначертано самой природой.