Гость
Статьи
Что это за фильм, …

Что это за фильм, подскажите, пожалуйста?!

Сюжет такой примерно: какая-то вечеринка или что-то вроде того, затем всё там взрывается, везде части тела. И вот два парня решили из этих частей сшить девушку, а чтоб она ожила, должна в неё ударить молния. Это у них получилось, и эта девушка ходила в каком-то купальнике и огромных туфлях. Этот фильм смотрела ещё в детстве, по кабельному, а сейчас так бы хотелось посмотреть, да вот название не помню. Может, кто-нибудь знает?!
Роза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чудеса науки???
Гость
девчата?
лучшая девочка СССР
интересненько. Я бы тоже посмотрела)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там не было взрыва, там они ее сделали из куклы вроде.
dark
Чудеса науки, наверное) Лиза её звали, кажется)
Гость
случайно не спилберга фильм ?
тильда
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не из куклы. а из коллажа. отобрали самые красивые части тела у девушек. ну большая грудь, упругая попа, пухлые губы. и создали идеальную девушку. там еще два парня таких придурковатых были. я правильно поняла? только это кажется сериал был, а не фильм. по СТС показывали.
Алеша
Есть фильм и сериал.Фильм прикольнее:)Помню,двух придурков звали Гарри и Уайт:)
Tutta
Гость
Сообщение было удалено
+100!

:-)))
Роза
Нет-нет, она была точно не из куклы. Фильм- смесь фантастики с ужасами. Помоему, в конце она прихлопнула этих двух парней
Волосинка
я тоже подумала про "чудеса нпауки")
Гость
вродебы "

Идеальная девушка" старый ещё
Леxx51рус
Вот и я тот фильм копаю в инете найти не могу,подскажите плиззз!

Сюжет такой примерно: какая-то вечеринка или что-то вроде того, затем всё там взрывается, везде части тела. И вот два парня решили из этих частей сшить девушку, а чтоб она ожила, должна в неё ударить молния. Это у них получилось, и эта девушка ходила в каком-то купальнике и огромных туфлях. Этот фильм смотрела ещё в детстве, по кабельному, а сейчас так бы хотелось посмотреть, да вот название не помню. Может, кто-нибудь знает?!
Леxx51рус
Роза так вы нашли этот фильм? кокое название плиииз)))?
Леxx51рус
Не ъЧудеса наукиъ и не ъОх уж эта наукаъ
анастасия
дневник памяти
Форум: Развлечения
Всего: 79 539 тем
Новые темы за все время: 79 539 тем
Популярные темы за все время: 41 849 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова