Сюжет такой примерно: какая-то вечеринка или что-то вроде того, затем всё там взрывается, везде части тела. И вот два парня решили из этих частей сшить девушку, а чтоб она ожила, должна в неё ударить молния. Это у них получилось, и эта девушка ходила в каком-то купальнике и огромных туфлях. Этот фильм смотрела ещё в детстве, по кабельному, а сейчас так бы хотелось посмотреть, да вот название не помню. Может, кто-нибудь знает?!
Нет, там не было взрыва, там они ее сделали из куклы вроде.
dark
[4075657782]
Чудеса науки, наверное) Лиза её звали, кажется)
Гость
[307095603]
случайно не спилберга фильм ?
тильда
[1976158054]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не из куклы. а из коллажа. отобрали самые красивые части тела у девушек. ну большая грудь, упругая попа, пухлые губы. и создали идеальную девушку. там еще два парня таких придурковатых были. я правильно поняла? только это кажется сериал был, а не фильм. по СТС показывали.
Алеша
[3561494528]
Есть фильм и сериал.Фильм прикольнее:)Помню,двух придурков звали Гарри и Уайт:)
Tutta
[217723921]
Гость
Сообщение было удалено
+100!
:-)))
Роза
[464757273]
Нет-нет, она была точно не из куклы. Фильм- смесь фантастики с ужасами. Помоему, в конце она прихлопнула этих двух парней
Вот и я тот фильм копаю в инете найти не могу,подскажите плиззз!
Сюжет такой примерно: какая-то вечеринка или что-то вроде того, затем всё там взрывается, везде части тела. И вот два парня решили из этих частей сшить девушку, а чтоб она ожила, должна в неё ударить молния. Это у них получилось, и эта девушка ходила в каком-то купальнике и огромных туфлях. Этот фильм смотрела ещё в детстве, по кабельному, а сейчас так бы хотелось посмотреть, да вот название не помню. Может, кто-нибудь знает?!
Леxx51рус
[3449813000]
Роза так вы нашли этот фильм? кокое название плиииз)))?