Девочки привет! Я очень вас прошу посмотреть одно видео и написать что вы думаете по этому поводу. Называется ъКрасота требует жертвъ В Яндексе набираете ъКрасота требует жертв видеоъ. Там сначала будет темный экран, а потом будет показывать. Я посмотрела и это полностью изменило мои взгляды на многие вещи. Я поменяла свои предпочтения в косметике и бытовой химии. Просто посмотрите и напишите кто что думает.
Даже у самых полезных продуктов есть страшное химическое название и химическая формула.
Безобидная горчица и лимонная кислота имеют международную цифровую маркивровку с буквой Е, особо помешанные, стоит им увидеть букву Е, хватаются за голову.
А с бытовой химией вазе ржач, особенно с их аргументами типа этим моют танки. этим рефрежераторы.
Прежде всего танки и самолеты моют, кроме всего прочего, водой, но вы же от этого не перестали ею пользоваться?
В природе везде фигурируют одни и те же вещества, только в разной концентрации.
Выбирайте для кожи умывалки с кислой средой, а не щелочной (например, гели для интимной гигиены типа лактацида, эпигена).
И крема подбирайте тщательно, со сроком годности полгода со дня открытия упаковки, без глицерина. на гиалуронке и щадящих консервантах, которые используются в том числе в пищевой промышленности.
И всё будет ОК.
не надо поддаваться истерии стада, от шампуня еще никто не умер.
Вас этими видяшками просто отвлекают от реальных проблем в стране.
Гость
[1724356120]
Эльзебет
Сообщение было удалено
да
Гость
[1713680684]
Гость
Сообщение было удалено
Я о способах тестирования. Они отвратиьтельны. Я посмотрела видео, где баночки с лориалевскими тониками розовыми. Я знала, что косметика проходит тестирование, но не думала, что это так жестоко. У меня вся косметика и бытовая химия этих фирм. Я под сильнейшим впечатлением. Хочется все выкинуть.
Выкинуть делу не поможет, просто набудущее имейте в виду, что есть этичная косметика и бытовая химия, не трестируемая на животных, cruelty free. Обычно на ней стоит значок - зайчик. Таких марок много, ищите в интернете, делайте разумный выбор.
Лореаль - зло еще то! При этом у них куча всяких торговых марок - Виши, Ланком, Керастаз, Мейбеллин, Гарнье - это все тот же Лореаль. В топку и на вечный бан его :)
кстати в России люди питаются еще относительно здоровой пищей, т.к. многие продукты сделаны по ГОСТу, а другие вообще с грядки. С ВТО придет писец!
Гость
[1713680684]
Спасибо! Буду теперь зайчика искать. Просто первый раз с этим столкнулась. Раньше даже не думала об этом. Я все, что есть, использую и больше покупать не буду. Фу!
Гость
[6317229]
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Ага, а есть курицы (типа косметисты), которые воротят нос от Лореаля и говорят, что ЭТО на себя мазать не будут, а от Ланкома и Ив Сен Лорана писают кипятком.
Даже если зайчика не видно, но мне что-то нравится, я иду и спрашиваю у гугла: такая-то, такая-то фирма тестирование на животных". Можно на английском, на англоязычных сайтах более свежая информация, например, OPI Animal testing
так я узнала, что Sally Hansen тестирует на животных, а OPI - нет. Перешла на их лаки :)
Причем, я читала, перед тем, как запускать люксовый продукт, Лореаль сначала опробывает технологию на масс-мараете.
Но я не в восторге ни от одного их бренда.
Гость
[789055691]
скоро будут разрушены химические заводы ,и вся ваша косметика накроеся медным тазом.Нашей цивилизации людей-потребителей ,слава Богу,приходит конец.Готовьтесь.
Ежик
[2618474281]
не смогла до конца досмотреть(
Гость
[1713680684]
Я не то, что косметику, а даже фейри теперь покупать не буду. Не думала, что в этом, на первый взгляд, безобидном средстве столько жестокости. Как раз оно закончилось. Завтра куплю Frosch.
Гость
[2452658539]
Гость
Сообщение было удалено
сама готовься, ты же не перейдешь "туда"
Моя смеётся
[2081921081]
Дорогая луна25 , а я не буду даже открывать этот адрес . В рот вам компот и кило сухарей вместе с вашей рекламой идите ко всем чертям . Поди умойся рожа.
Анечка
[1713680684]
Моя смеется, много выпила? Протрезвись немного, а то чушь пишешь! ХАХАХА! Смешно!
Дохтор
[628581036]
:) Вместо химии лучше себе сделать подарок, например, предлагаем Вам купить телефонные золотые номера :)