Гость
Статьи
Скажите, что это за …

Скажите, что это за песня в рекламе? Не могу найти!(((

Скажите, что это за песня в рекламе Джеймс Бонд 007 Skyfall??? Реклама фильма в кинотеатрах! Весь инет перерыла, не могу найти((( Саундтрек послушала, но это не то!!! Плиз, помогите, песня в душу запала, не могу успокоиться)))
13 ответов
Последний — Перейти
Another side of the Moon
Adele - Skyfall

Офигеваю от нее, шедевр
А
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Отстой!!!
Another side of the Moon
А
Сообщение было удалено
А что не отстой?
Ну, это саундтрек, я его послушла, не та эта это песня((( В рекламе медленная какая-то, с завыванием.
Блин, нашла!! А вчера скачала с таким же названием, поёт она же, только песня рОковая и побыстрее)) вначале тигр рычит))) Капец, две разные песни под одним названием) А эта из рекламы улет просто))
Биби Блоксберг
Сообщение было удалено
скажите название-то)
Вот зайдите на muzmo.ru, вбейте в поиске Adele Skyfall, самый первый трек будет Adele - Skyfall(007 James Bond), послушайте, а потом второй, где просто написано Adele - Skyfall. Песни разные, поет Адель, но в двух песнях проскакивают слова Skyfall) А ту, что я искала, это вторая, она медленная, красивая такааая)) У меня вчера паника была, жуть как хотелось послушать, а не додумалась скачать нижнюю, думала, это одни и те же треки.
Аня
о господи песня просто афигенная вот тоже пытаюсь её найти спасибо за название поищу
Аня
нашла кароче в е мейле наводите Adele - Skyfall там первый трек будет прямо песня это из рекламы ну мне только начало припева нравится а так песня норм
Алена
Спасибо большое за помощь!!! Я тоже не могла ее найти!!!
STEMLI
Всегда ето картинки убрали бы
берик
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
914958
Биби Блоксберг
Сообщение было удалено
Форум: Развлечения
Всего: 78 298 тем
Новые темы за все время: 78 298 тем
Популярные темы за все время: 41 369 тем