Гость
Статьи
Работа для девушек в …

Работа для девушек в Сингапуре или Карибах. Поделитесь плиз опытом кто ездил

Кто ездил работать в Сингапур или на Карибские острова ( консумация или эскорт)- поделитесь плиз опытом и контактами. Заранее спасибо!
Angelina
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Кто работал в гон конге. Напрямую с работодателем? Не с менеджерами. сфере хостес и консумации
Камилла
Виктория
Сообщение было удалено
Камилла
Подскажите а где без обмана работу найти за границей)дайте контакты
ket
luda
Сообщение было удалено
Гость
Красивые и молодые девушки славянской внешности приглашаются на работу в эскорт агенство номер 1 по Москве.
Нужны коммуникабельные, ответственные и целеустремленные девочки, которые ищут высокий заработок и свободный график работы. Выезд в отели Москвы, только элитные клиенты.
Знание английского языка и наличие портфолио приветствуется.
Доход до 600 тысяч в месяц при договорном графике. Контакты и фото присылайте на luxe-models222@mail.ru или звоните по номеру +79175650303. WhatsApp и Viber поддерживаю.
Красивые и молодые девушки славянской внешности приглашаются на работу в эскорт агенство номер 1 по Москве.
Нужны коммуникабельные, ответственные и целеустремленные девочки, которые ищут высокий заработок и свободный график работы. Выезд в отели Москвы, только элитные клиенты.
Знание английского языка и наличие портфолио приветствуется.
Доход до 600 тысяч в месяц при договорном графике. Контакты и фото присылайте на luxe-models222@mail.ru или звоните по номеру +79175650303. WhatsApp и Viber поддерживаю.
Аида
luda
Сообщение было удалено
Аида
Игорь
Сообщение было удалено
вотсапп 89260365575 losxo@yandex.ru
E
Гость
Сообщение было удалено
Некрасиво завидовать девушка( фу
Соня
Сообщение было удалено
sweet girl
Приглашаем на работу привлекательных девушек в США в возрасте от 21 до 35 лет с опытом работы. Индивидуальный подход к каждой девушке. Прошедшим кастинг - гарантированые высокие зароботки. Писать только с фото!
Прямой работодатель !!!
Oтвечу на все, абсолютно все Ваши вопросы при собеседовании в онлайн режиме. Если кого то заинтересовало наше предложение - пишите sweetgirlsusa@gmail.com
agencylevva@gmail.com
Привет Всем Бя прямой работодатель с Кипра.Работа по контракту от 4 мес до 6.в мес реально от 4000 дол чистыми.мой номер воцапа +380671086335 Инна
agencylevva@gmail.com
Привет Всем .Я прямой работодатель с Кипра.Работа по контракту от 4 мес до 6.в мес реально от 4000 дол чистыми.мой номер воцапа +380671086335 Инна
Гость
Здравствуйте! Кто может помочь с работой в Испании? Интересуют контракты без интима!!! Спасибо!
Svetlana
kira
Сообщение было удалено
sweet
Работа в США, открываем кастинг на осень. Агенство

Услуги посредников и агентов не интересуют!!

Работаем только в США, в нескольких городах. Есть возможность весь тур провести в одном городе без переездов. Других стран нет!

Дальше читаем внимательно:

1. Возраст от 21 до 35 лет

2. Без лишнего веса!!

3. Минимальный уровень английского. Но чем лучше Вы говорите, тем больше шансов на удачное сотрудничество.

4. Можно работать по портфолио или по "фейк".

5. Минимальная поездка - 1 месяц

Oтвечу на все, абсолютно все Ваши вопросы при собеседовании в онлайн режиме. Если кого то заинтересовало наше предложение - пишите. ОБЯЗАТЕЛЬНО 3-5 фото из жизни мне на почту. Берем не всех.

sweetgirlsusa@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почта loreal555@icloud.com ; skype ket_018
Дарья
Nikol
Сообщение было удалено
Дарья
Здравствуйте. Интересует работа с клубе топ5.
Расскажите подробнее пожалуйста.
Дарья
Сообщение было удалено
Работа в клубе Трон. Сингапур
�3000 SGD (сингапурских долларов) в месяц % проценты с консумации и чаевые. Фиксированная зарплата 3000 Фиксированая заработная плата составляет 3000SGD (сингапурских долларов) в месяц % проценты с консумации и чаевые.
�Консумация
Алкогольная консумация�
Норма таргета 4500SGD (продажи), если вы сделаете больше, получаете 50% от ситдауна, байаута и с шотов.

Консумация в клубе Трон идет не на количество напитков, а на время!
1 час сит-даун - 100 $ SGD
3 часа сит-даун- $ 300 SGD
Байаут $ 1000 SGD
Шот- $ 25 SGD

Требования к подаче анкеты:

5-10 фотографий
Обязательно - видео (полный макияж в бикини) краткое введение о себе (имя, возраст, рост, вес, откуда ты)

🎤Базовые знания английского языка🎤
🔥Visa - вы должны открыть ее самостоятельно. Открывается онлайн 🔥

⚠⚠Предпочтительно период контракта составляет 2 месяца⚠⚠
Мы можем открыть рабочую визу по итогам Вашей работы.

⏰График работы: работа начинается в 9 часов вечера до 3 утра. (Вы должны быть на вашем рабочем месте за 15 мин - 30 мин до начала)⏰
throne029
Сообщение было удалено
Отправляйте заявки на адрес throne029@gmail.com
Dina
lina
Сообщение было удалено
светлана
Хотелось бы узнать поподробней.Работа по рабочей или туристической визе?
Eva
Девченки, кто знает или слышал про клуб "Red Lips" в Сингапуре? Отпишитесь, плиз
Гость
Девочки, предлагаем работу во Франции, мы не посредники, у нас отличные условия, безопасно. Заработок от 4000 евро за неделю чистыми, краткосрочные туры от 10 дней и более. Ищем девушек от 21 года. Направляйте все Ваши вопросы на нашу почту - rabotaevro@bk.ru и пожалуйста, приложите несколько Ваших фото.
Ищу напарницу в Париж на весну . Эскорт. Адекватную, без вредных привычек. Возраст и знание языков значения не имеют, главное- ухоженная внешность. Агенствам и посредникам просьба не беспокоить. Еду надолго, поэтому, возможно, потребуется несколько напарниц. Девочки, не задавайте тупых вопросов, типа рабства и "отберут паспорт" и тд. Уж извините, смешно...Франция-свободная страна, добираетесь сами, встречаемся на месте, живем в центре Парижа, база клиентов постоянная наработанная с 2009г. Короче, готовы работать- сработаемся. Мысли про бесплатную любовь, попить винца и потусить- оставляем дома. Туда едем за деньгами. Отвечаю на почту на письмо с фото без фотошопа (повторюсь, не люблю тратить свое и чужое время). Почта mydream2009@bk.ru Здесь на вопросы не отвечаю
Анна
Оксана
Сообщение было удалено
Алина
Sweety
Сообщение было удалено
Катя
bestalex20@rambler.ru
Сообщение было удалено
Марина Импресарио! Не советую ...кидает
STELLA PRAISE
Привет
Я правильно представить себя как миссис Стелла похвалы, мы предлагаем самое лучшее
Обслуживание кредита во всем мире на 2%. Вам нужен бизнес-кредит
чтобы справиться с финансовыми трудностями и постоянно отклонены финансовые
учреждения делают. Мы предлагаем кредит в любой форме для физических лиц и юридических
сущности в размере 2%. Кредит сумма варьируется от 5000 до $ 500
млн. Это предложение действует на вашу дверь шаг. Пожалуйста, свяжитесь с нами по
Электронная почта: guaranteefundings@gmail.com...With следующую информацию ниже

Полные имена:
Страна:
Необходимое количество:
Срок кредита:
Телефон:
Свяжитесь с нами по электронной почте: guaranteefundings@gmail.com
STELLA PRAISE
Привет
Я правильно представить себя как миссис Стелла похвалы, мы предлагаем самое лучшее
Обслуживание кредита во всем мире на 2%. Вам нужен бизнес-кредит
чтобы справиться с финансовыми трудностями и постоянно отклонены финансовые
учреждения делают. Мы предлагаем кредит в любой форме для физических лиц и юридических
сущности в размере 2%. Кредит сумма варьируется от 5000 до $ 500
млн. Это предложение действует на вашу дверь шаг. Пожалуйста, свяжитесь с нами по
Электронная почта: guaranteefundings@gmail.com...With следующую информацию ниже

Полные имена:
Страна:
Необходимое количество:
Срок кредита:
Телефон:
Свяжитесь с нами по электронной почте: guaranteefundings@gmail.com
Анна
Ппиглашаем ️девышек от 18 до 35, востребованы разные типажи из любых городов России и СНГ. Поездки от 14 дней до 3 месяцев. КРЕДИТУЕМ БИЛЕТЫ. От 6000$ за 2 недели гарантировано. ОАЭ, БАХРЕЙН, США, ШВЕЦИЯ, ТУРЦИЯ, БЭЛЬГИЯ, ФПАНЦИЯ, ИТАЛИЯ, АВСТРАЛИЯ, КИПР, ЦИХГАПУР, КИТАЙ, КОРЕЯ. Все безопасно и конфиденциально ❓По всем вопросам Wхат'сАпп +79024175348
Анна
Пpиглaшaeм дeвyшek от 18 до 35, востребованы разные типажи из любых городов России и СНГ. Поездки от 14 дней до 3 месяцев. КРЕДИТУЕМ БИЛЕТЫ. От 6000$ за 2 недели гарантировано.
OАЭ, БАХРЕЙН, СШA, ШВЕЦИЯ, ТУРЦИЯ, БEЛЬГИЯ, ФPAНЦИЯ, ИTAЛИЯ, АВСТРАЛИЯ, КИПР, CИHГAПУР, КИТАЙ, КОРЕЯ. Все безопасно и конфиденциально
По всем вопросам What'sApp +79024175348
Sneja
Игорь
Сообщение было удалено
Sneja
Здравствуйте! Вам ещё требуются девушки на сопровождение?!
Maksim
Требуются девушки для работы в Германии.
Предлагаем девушкам высокооплачиваемую работу. Мы гарантируем вам абсолютную безопасность и полную конфиденциальность. Ежедневная выплата!
Mы находимся в центре города Карлсруэ уже 8 лет. Работаем честно и профессионально!
Для дополнительной информации просьба писать в Whatsapp +4917665028596
Диана
Работа на консумации ( не интим , не эскорт ) Кипр, Турция, Ливан, Италия . Зп от 1500 $ + % от консумации . Есть реальные отзывы , фотоотчеты . +380961988354 WhatsApp Диана
Милена
Anastasia
Сообщение было удалено
Анна
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория а какой отель Вы можете посоветовать?
Ксюша
Девочки,если вам предлагают ОАЭ не соглашайтесь.Я попала туда через Агенство,которое мне обещало 50/50 с афигеным проживанием в центре Дубая.Но по приезду я узнала что жить я буду в Шарже (Это далековато от Дубая и очень дорого стоит такси.А такси придется брать два раза в день,что бы поехать на диско и вернуться обратно)Никаких наработанных клиентов вообще нет,работу ищешь сама на диско.Диско -Moscow hotel,Broadway,Hayat.После приезда в Дубай на меня повесили долг в 2000$ за услуги якобы агенства.Этот менеджер перестала вообще мне отвечать.Я от туда ели сбежала,через месяц.Соответсвенно ничего не заработала.
Ксюша
Так же я пробовала работать в Бахрейне.Не суйтесь девочки туда....работы там нет.Будете только работать что бы баланс отдать за отель.А тем более 50/50 вообще смысла нет!!!!
Cheltemova2007@yandex.ru это моя почта,кого интересует и Бахрейн и Дубай.Работу я не представляю,но опытом поделиться могу
claire
всем привет, кто собирается на греческий Кипр в начале мая ? поехали вместе веселее:))) claire_777@mail.ru
Jazz
kris_kris85
Сообщение было удалено
Jazz
Здравствуйте. Я хотела бы поехать в сингапур на активную консумацию. Свяжитесь со мной жду ответа спасибо
Вероника
Девчули я могу подсказать вам отличного человека! То есть, не менеджер и тд! Прямой работодатель уж поверьте мне! У нее я работала на ГОА но у нее есть в ОАЭ Бахрейн Катар Турция и т/д вы напишите или позвоните по вайберу +97335310352 Алина
Артур
Набираются девушки в Израиль с хорошим портофолио, готовые к многочисленной работе,высокий доход!
Возраст 18-35 лет.Любые типажи и национальности.
Мы крупное агентство с большим стажем . Основная клиентская база.
-хороший коллектив, адекватный оператор
-гибкий график.
-возможность погулять и сходить на море.
вайбер +972528994626 Артур
Мира
Хочу уехать работать за границу подскажите контакты где реально все нормально. Или кто хочет можно поехать вместе мне 21
Zhanchik
Всем привет.кто может подсказать про Малайзию и дать контакты.только проверенные места плиз на совесть
Ирина
Лиза привет, заинтересовало твое предложение. Как я могу с Вами связаться.
Алина
Стоит много рекламы на блондинок в Париже. Сейчас готова дать подработку для тех, кто уже находится там. Подробности в переписке. 0240615@mail.ru