Работа для девушек в Сингапуре или Карибах. Поделитесь плиз опытом кто ездил
Кто ездил работать в Сингапур или на Карибские острова ( консумация или эскорт)- поделитесь плиз опытом и контактами. Заранее спасибо!
Angelina
781 ответ
Последний —
Перейти
Jasmina
Игорь
Сообщение было удалено
Jasmina
Добрый день , заинтересована вашим предложением. Свяжитесь со мной по kuvardinaeli@gmail.com
Jasmina
Гость
Сообщение было удалено
Jasmina
Добрый день , заинтересована вашим предложением. Свяжитесь со мной по kuvardinaeli@gmail.com
Jama
Здраствуйте я хочу работать
Jama
Здраствуйте я хочу работать
veronika
Stella Carcia
Сообщение было удалено
veronika
оставьте свои координаты пож.)))
veronika
оставьте свои координаты пож.)))
Lidia
Добрый день!) девочки у кого есть выход на Бахрейн, Италия, Сингапур пишите lidokmedok50@gmail.ru Заранее благодарю
Alyona
veronika
Сообщение было удалено
Добрый день, предложение заинтересовало. Хотелось бы более детальную инфу. Заранее спасибо.
Alyona
Alyona
Сообщение было удалено
Моя почта katerina.klein95@mail.ru
Александра
veronika
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста подробнее nikollist@mail.ru
Марина
Здравствуйте девочки,нужен выход в Сингапур с интимом,если кто сможет подсказать буду благодарна.Пишите мне на почту myltik2087@mail.ru
Alexa
Тур в Лондон от 1-3 месяцев Проживание в центре районах Kensington, Paddington, Knightsbridge, Chelsea,Victoria, Mayfair, Earls Court, Baker Street .
➖Предоставляются апартаменты оплата 500£ в неделю ( право выбора квартиры за вами ).
➖Возраст от 21- 30 лет хорошие внешние данные. ➖Наличие визы UK( помощь с оформлением визы ,если нет)
➖Билеты оплачиваем 50/50
➖Работа с 10m-11p.
ставка час 250-350£ работаем 50/50
в день 4-6 встреч
➖Гарантированная сумма в неделю от 5000-7000£
Клиенты только Европейцы.
Whatsapp +447398404460
ТУР В ИТАЛИЮ (РИМ,МИЛАН)
➖СРОК ТУРА 14-21 ДЕНЬ
➖ВОЗРАСТ 18-30 ЛЕТ ХОРОШИЕ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
➖НАЛИЧИЕ ШЕНГЕН(ЕСЛИ НЕТ СДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО)
➖ПРОЖИВАНИЕ ОТЕЛЬ 5*
ГОСТИНИЦА И ➖АВИАБИЛЕТЫ 50/50
‼️
1 ЧАС 250€,
2 ЧАС 450€ 2hr,
3 ЧАСА 600€ 3hr,
НОЧЬ 1200 €
СУТКИ 2000 € 24hr.
РАБОТАЕМ 50%-50%
➖EXTRA & TIPS 100 % ОСТАЮТСЯ ДЕВУШКЕ
➖РАБОТА С 10AM-01AM
➖ГАРАНТИЯ 12000-15000 € ЗА 14-21 ДЕНЬ
‼️‼️КЛИЕНТЫ ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙЦЫ‼️‼️
Whatsapp +447398404460
Email London.tours.girls@gmail.com
➖Предоставляются апартаменты оплата 500£ в неделю ( право выбора квартиры за вами ).
➖Возраст от 21- 30 лет хорошие внешние данные. ➖Наличие визы UK( помощь с оформлением визы ,если нет)
➖Билеты оплачиваем 50/50
➖Работа с 10m-11p.
ставка час 250-350£ работаем 50/50
в день 4-6 встреч
➖Гарантированная сумма в неделю от 5000-7000£
Клиенты только Европейцы.
Whatsapp +447398404460
ТУР В ИТАЛИЮ (РИМ,МИЛАН)
➖СРОК ТУРА 14-21 ДЕНЬ
➖ВОЗРАСТ 18-30 ЛЕТ ХОРОШИЕ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
➖НАЛИЧИЕ ШЕНГЕН(ЕСЛИ НЕТ СДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО)
➖ПРОЖИВАНИЕ ОТЕЛЬ 5*
ГОСТИНИЦА И ➖АВИАБИЛЕТЫ 50/50
‼️
1 ЧАС 250€,
2 ЧАС 450€ 2hr,
3 ЧАСА 600€ 3hr,
НОЧЬ 1200 €
СУТКИ 2000 € 24hr.
РАБОТАЕМ 50%-50%
➖EXTRA & TIPS 100 % ОСТАЮТСЯ ДЕВУШКЕ
➖РАБОТА С 10AM-01AM
➖ГАРАНТИЯ 12000-15000 € ЗА 14-21 ДЕНЬ
‼️‼️КЛИЕНТЫ ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙЦЫ‼️‼️
Whatsapp +447398404460
Email London.tours.girls@gmail.com
Chakira
яна
Сообщение было удалено
Привет всем кто хочет узнать о работе в Бахрейне отели закрыты штук 20 а может и больше девочек много в отелях работы на всех не хватает слабо взрослые бабы здесь не работают ну или плохой заработок.
Chakira
Кира
Сообщение было удалено
Chakira
Кого интересует работа или опыт работы в Бахрейне в Станбуле пишите помогу с советами работаю только на себя
Chakira
Chakira
Сообщение было удалено
есть номер телефона Мененжера в Китае сама не была там но могу номером поделиться кому интересно пишите на почту Город Макао
Кристина
Девочки, вы чего, я работаю дома в интернете, зарабатываю от 30 тысяч в месяц. Кто не хочет ставить крест на своей жизни, научу вас тоже зарабатывать. В интернете есть миллион способов заработать. Никаких даже намеков на проституцию. Сейчас столько проектов крутых в интернете.вы чего. О будущем нужно думать о своём.
vip_k@list.ru
vip_k@list.ru
Аня
Привет всем. Работала в Сингапуре, могу рассказать что к чему и дать контакты. y.happy@list.ru
Можно по подробней.
Гость
Июнь, собираюсь в Сингапур. Уже работала там самостоятельно. Кому интересно пишем на osipova.miss@inbox.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Arina
Просто я
Сообщение было удалено
Приглашаем на работу красивых девушек (от 21 до 30 лет) в туры в Сингапур
Работаем 70% на 30%. Час эскорт услуг- 500$. Все экстра ваши.
Также можем предложить девушкам уже находящимся в Сингапуре дополнительные заказы. Подробная информация в дальнейшей переписке
Ждем ваши письма и фото на указанный ящик.
Также можем предложить девушкам уже находящимся в Сингапуре дополнительные заказы. Подробная информация в дальнейшей переписке
Ждем ваши письма и фото на указанный ящик.
Arina
Марина
Сообщение было удалено
Приглашаем на работу красивых девушек (от 21 до 30 лет) в туры в Сингапур
Ждем ваши письма и фото на указанный ящик. lebonbon777@gmail.com
Ждем ваши письма и фото на указанный ящик. lebonbon777@gmail.com
Ольга
Дорогие девушки! Для всех кто собирается в тур или уже в туре. Пишите! Подберу страну и условия именно под вас! То есть не вы подстраиваетесь под оператора и его условия! а мы решаем вместе на каких условиях будем сотрудничать: 50/50 (расходы 50/50, но все допы ваши) либо 30/70. Также те, кто уже в туре, но агентство или оператор не оправдал ваши ожидания! Пишите, заберу вас под свое крылышко и обеспечу работой полностью! Либо подкину заказы.. Подробности в личном общении! Работы много.. поэтому нужны ответственные девчонки! которые готовы работать. Спасибо за внимание.
ната
Ольга
Сообщение было удалено
miss
Как связаться с Вами?
diana
Stella Carcia
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста об условиях!
diana.nekrasova.92@mail.ru
diana.nekrasova.92@mail.ru
Ляля
Chakira
Сообщение было удалено
Ляля Расскажи пжл как в Бахрейне, сколько можно заработать? Какие посетители? Хорошие, приличные клубы...
Анжела
kris_kris85
Сообщение было удалено
пожалуйста расскажите про клуб топ 5 собираюсь ехать с подружкой. Спасибо
1
Тут пару раз упоминали, что если девочка хочет вырваться из своего рабства, то должна заплатить от 3000 $ или предоставить другую девочку "чтоб отработала"
Но вы конечно же обращайтесь по размещенным объявлениям, нечего бояться. Ведь если бы вас заманивали отрабатывать вместо них, то так бы прямо и написали, угу.
Но вы конечно же обращайтесь по размещенным объявлениям, нечего бояться. Ведь если бы вас заманивали отрабатывать вместо них, то так бы прямо и написали, угу.
Дарья
Приглашаем девушек от 18 лет на работу в городе Санкт-Петербург! Зароботная плата от 15.000 рублей в день! Звоните прямо сейчас +7(921)903-35-23
Добрый вечер . Какое направление страны вас интересует ?
Виктория
Божена
Сообщение было удалено
Виктория
Хотела бы к вам на работать?
Евгения
Девочки!Я нахожусь в Корее,работаю хостес на консумации без интима.Заработная плата в месяц выходит от 2000 до 3000$.Менеджер в корее русскоговорящий и очень отзычивый-ВСЕГДА поможет,если возникнут трудности (и продукты нет-нет нам покупает и по клубу вопросы решает по необходимости)Кому интересно,могу все подробно рассказать,пишите либо на емейл: eva.gureva.1988@mail.ru либо на скайп: eva131369(если не отвнчаю,значит на работе,занята,отпишусь 100%)
Alina
Соня
Сообщение было удалено
Alina
Опиши подробности пожалуйста . Я в теме .
Евгения
Работа хостесс в Южной Корее без интима.Зп 2000 до 3000$.Сама сейчас здесь,это уже 3 раз.Менеджер в Корее русскоговорящий,очень отзывчивый-улаживает ни только рабочие моменты,если таковые возникают,но и бытовые (продукты,если заболела и т.д.)Пишите,если интересно: eva.gureva.1988@mail.ru
Афродита
Привет мальчики а вам завидно
что у меня хорошая квартира в центре
города машинка.свой бизнесс и я *****.Танцовщица,она же дорогая женщина.С обычным парнем
мне скушно будет.И мне
предлагают замуж состоятельные гурманы секса.при этом у меня есть душа и я умею готовить
что у меня хорошая квартира в центре
города машинка.свой бизнесс и я *****.Танцовщица,она же дорогая женщина.С обычным парнем
мне скушно будет.И мне
предлагают замуж состоятельные гурманы секса.при этом у меня есть душа и я умею готовить
Афродита
Дааа кстати до этой работы муж
пьяница был.Спасибо вам дорогие
мужчины что научили как правильно
жить)
пьяница был.Спасибо вам дорогие
мужчины что научили как правильно
жить)
madina
[quote="Chakira "]Кого интересует работа или опыт работы в Бахрейне в Станбуле пишите помогу с советами работаю только на себя [/q
uote] хочу попасть в Бахрейн ответьте плииз
uote] хочу попасть в Бахрейн ответьте плииз
Гость
Надо быть прлной *****, чтоб повестись на эти рекламы,которые ждут очередную овечку, чтоб заработать на ней именно им эти 20 тыс евро, а тело само отправить в рабство пахать по 24 часа в сутки за только, чтоб не убили и не искалечили, держа их в подвалах, без прав к существованию.
Гость
Также тамошние нынешние рабыни тоже сидят и окучивают здесь дур на форуме, им от каждой там бонусы.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Вы думаете молодым еще сочным девушкам сосать член старого деда на этом остраве больше перспектив никаких?. Если захочет она и здесь миллионера быстро найдет, а не поплетется за тридевять земель ради вашей наживы. ФУ . Бог вам судья.
MARINA
Аяна
Сообщение было удалено
Alyona
Ольга, заинтересовало предложение ваше. Есть Шенген. Сейчас в РФ.
Напишите варианты стран и условия работы на почту катерина.клеин95@маил.ру
Спасибо
Напишите варианты стран и условия работы на почту катерина.клеин95@маил.ру
Спасибо
Даша
Работала в Турции на консе. Хотят платят, хотят нет, штрафы постоянно, потому что ты никто в чужих странах и тобой, твоей красотой только пользуются. Менеджер получает каждый день за тебя бабки, а ты бахаешь с уродами всякими, ещё унижают тебя, могут сказать танцуй и ты должна встать и как обезьяна танцевать перед ним, скажет на половине стакана встала и ушла-уходишь... Ещё на встречи надо с уебками ходить, дед, жирдяй, извращенец, *****-не важно, должна! Это твоя работа чтоб он потом приходил ради тебя в клуб... А подарки которые кастюмеры дарят, при любом отказе потребуют назад , если не отдашь- могут в полицию заявить о пропаже или воровстве т.к они все уже умные , чеки сохраняют... Будьте осторожны с такими вот работами. У меня подруге с Караганды кастик сделал депорт через друга из полиции , потому что она не переспала с ним , 3 раза звал и заявил на неё что она *****, показал сообщения где писал ей о сексе и удалил её ответы нет, а подставил "да", на что она там ниже отвечала, ещё спрашивал нужны ли ей деньги кредит закрыть она написала "да ", он подставил её тем самым что она у него просит... Короче турки уже продуманные в этом плане, кто ходят в эти заведения - с головой не дружат.
Alyona
Девочки, подскажите пожалуйста условия и возможные варианты по работе ( эскорт или без интима).
Пишите на katerina.klein95 СОБАКА МАЙЛ. РУ
Пишите на katerina.klein95 СОБАКА МАЙЛ. РУ
Sonya
Девочки! Лечу на работу в Сингапур! Работала там в прошлом месяце. Заработала очень хорошие деньги. Кто хочет со мной, пишите, все расскажу. Poposhka2015@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема