Про ручную кладь в самолет
Лечу первый раз, подскажите пожалуйста, у меня одна небольшая сумка, дамская сумка и фотоаппарат в спец.сумке. можно ли это все брать в самолет? или нужно все упаковать так чтобы обязательно было только одно место ручной клади? и еще, взвешивают ли фотоаппарат и дамскую сумку, или это вещи разрешенные помимо одного места ручной клади?
ира
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Научите, пожалуйста, КАК не бояться летать???(((( ааааааааа...((((
Алина
Дамскую сумочку и фотик берешь с собой в самолет. Сумку просветят и все. Масса не особо важна, она же не будет у тебя весить 25 кг. На разных авиалиниях разная масса, просмотри на сайте авиакомпании. В ручной клади нельзя проносить колющие и режущие предметы, поэтому маникюрные ножницы в багаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, особенно после вчерашнего сообщения про чуть не сбитый самол из Египта в Казань. Спасибо пилотам, смогли увести салет.
Гость
самолет*
Гость
обычно до 5 кг ручная кладь, неважно сколько месть, хоть одна сумка+3 пакета.
ещё к провозу в руч.кл. запрещены жидкости более 100мл (т.е. лосьоны, крема, шампуни - нельзя, а так же лаки для волос и пр.)
ещё к провозу в руч.кл. запрещены жидкости более 100мл (т.е. лосьоны, крема, шампуни - нельзя, а так же лаки для волос и пр.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю летать)) люблю всю эту суету самолётную) опасаюсь только за соседей, всегда хочу чтоб рядом поблизости от моего кресла не было орущих детей, храпунов)) а ещё меня укачивает, но я всегда беру с ссобой табл. драмина и всё ок!
Гость
ох, девочки... я раньше вообще спокойно летала (в школе), а щаз как по башке.. ((( не пойму... из-за тв, что ли.... Ну, просто рыдаю, когда в самолет сажусь(((( потом не дышу весь полет..((( сил нет. На море-то хочется!!! а как от этой заразы отделаться.. от страха..(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю летать. Особенно взлет и посадка. Чувствую себя отлично. Страшно чуть-чуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пилоты все-таки хотят жить, их дома ждут.
Гость
Любовь к полетам- это в крови!
Гость
Сообщение было удалено
Что там бояться, смотрите сколько самолетов летает одновременно.
http://www.flightradar24.com/
и падают редко совсем.
http://www.flightradar24.com/
и падают редко совсем.
4525 самолетов сейчас одновременно летят
Гость
спасибо всем, кто поддержал горе-аэрофоба..))
Гость
вау
Сообщение было удалено
чесна-чесна?? ой, от этой мысли легче..
Гость
вау
Сообщение было удалено
сижу, как завороженная...)) смотрю на эти жёлтые самолетики.... неужели они все сейчас летят?)) и восторг, и страх..
Кара
Обожаю летать, хотя если не выспалась, при посадке ушики бооолят...
Обязательно прочитайте правила авиакомпании через которую летите. Где-то можете хоть вся увешанная сумочками пройти, главное чтобы они влезли на антресоли или под сиденье впереди. А вот Рианайр и прочие такие же разрешают в салон брать только одну штуку багажа, причем весьма дотошно меряют обьем данной штуки. Чуть что - штаф по 100 евро. В эту одну штуку должны влезть и ноутбук, и клатч, и фотик и прочее.
Обязательно прочитайте правила авиакомпании через которую летите. Где-то можете хоть вся увешанная сумочками пройти, главное чтобы они влезли на антресоли или под сиденье впереди. А вот Рианайр и прочие такие же разрешают в салон брать только одну штуку багажа, причем весьма дотошно меряют обьем данной штуки. Чуть что - штаф по 100 евро. В эту одну штуку должны влезть и ноутбук, и клатч, и фотик и прочее.
Гость
а если турбулентность? вы спокойно себя чувствуете?..
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если на самолетик нажать, то траекторию покажут, я как-то смотрела как муж летит, снегопады были, и самолеты по 10-15 кругов делали перед посадкой!
Гость
вау
Сообщение было удалено
ух, ты....! ... спасибо, интересный сайт... ) буду стараться преодолеть свои страхи...((
Гость
Они еще и двигаются! Прикольный сайт такой)))
Гость
Сообщение было удалено
А, там же все в прямом эфире, если еще какую-то кнопочку нажать, то покажут примерный вид из кабины пилотов)
Гость
Интересно, в Европе сильнее плотность самолетов))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кнопка cockpit view!
Кара
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за сайт! чую я там надолго зависла))
Гость
Сообщение было удалено
да, щас гружу плагин чтоб посмотреть.. когда самолет садится, то прикольно, полосу видно
Гость
вау
Сообщение было удалено
о, майн Гот...))) да вы что.. щаз поищу))
Гость
Над Сирией ни одного самолета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! на рабочем компе не получилось, дома попробую))))
Гость
Очень интересно, над Африкой практически нет движения!
Гость
вау
Сообщение было удалено
мамадорогая....)))))))
Гость
Вау , очень интересный сайт , спасибо )))
не за что)) когда кто-то из родных-близких летит, всегда слежу)
Play
Вау!!!!! вы просто умница! спасибо за сайт! я зависну там точно)))
Гость
Я сейчас за Air Berlin слежу, он к Москве подлетает))
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
я иду в дьюти-фри, покупаю финскую настойку и пью перед гейтом
Гость
вау
Сообщение было удалено
ой, а я ТАК волнуюсь, что лучше отвлечься ... хотя, не знаю.. может, и лучше следить...)) ааа... психичка)) и сама боюсь летать, и другим не даю(( но сайт просто супер!!! мне спокойнее стало)) СПАСИБО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждете кого-то?)
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
мне нельзя алкоголь(
Гость
а если цвет не сиреневый, а голубой на траектории, что это значит?)
Гость
Сообщение было удалено
низко летит, сиреневый - значит очень высоко
Гость
вау
Сообщение было удалено
спасибо!))
ну или как-то так, слева пишут скорость и высоту
Гость
Я следила за самолетом, но как только он сел на полосу, больше не показывали.((
Вау , а вы смотрели , как самолет долго по полосе еще едит, или тоже все останавливалось как только полосу достигал?
Вау , а вы смотрели , как самолет долго по полосе еще едит, или тоже все останавливалось как только полосу достигал?
Никотин
вау
Сообщение было удалено
красота, спасибо за ссыль)))
Гость
Сообщение было удалено
Они как садятся так исчезают с радара.
Никотин
Сообщение было удалено
не за что)
гость
вау
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ссылку,очень интересно!!!Жалко только,что с английским не дружу,лишний раз никуда не полезешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гражданам, за то, что они такие глупые((. Одни думают, что солнце вращается вокруг земли, другие уверены, что пилоты пассажирского самолета могут уворачиваться от пущенных в него ракет... Это же просто смешно, чесслово... И печально. Сначала дружно ржали над женой Жиркова, а теперь сами верят в чушь.
Гость
Сообщение было удалено
вы когда по не ровной дороге едете, спокойно себя чувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда, 21 год работаю в службе информации на федеральном канале, так и верю в чушь)))) А жена Жиркова мои чувства вообще никак не затронула, моя жизнь не настолько пуста, чтобы ее обсуждать и вообще уделять внимание данному вопросу.
Предыдущая тема