Лечу первый раз, подскажите пожалуйста, у меня одна небольшая сумка, дамская сумка и фотоаппарат в спец.сумке. можно ли это все брать в самолет? или нужно все упаковать так чтобы обязательно было только одно место ручной клади? и еще, взвешивают ли фотоаппарат и дамскую сумку, или это вещи разрешенные помимо одного места ручной клади?
Научите, пожалуйста, КАК не бояться летать???(((( ааааааааа...((((
Алина
[395677073]
Дамскую сумочку и фотик берешь с собой в самолет. Сумку просветят и все. Масса не особо важна, она же не будет у тебя весить 25 кг. На разных авиалиниях разная масса, просмотри на сайте авиакомпании. В ручной клади нельзя проносить колющие и режущие предметы, поэтому маникюрные ножницы в багаж.
Гость
[1761867312]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, особенно после вчерашнего сообщения про чуть не сбитый самол из Египта в Казань. Спасибо пилотам, смогли увести салет.
Гость
[1761867312]
самолет*
Гость
[2064324608]
обычно до 5 кг ручная кладь, неважно сколько месть, хоть одна сумка+3 пакета.
ещё к провозу в руч.кл. запрещены жидкости более 100мл (т.е. лосьоны, крема, шампуни - нельзя, а так же лаки для волос и пр.)
Гость
[2064324608]
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю летать)) люблю всю эту суету самолётную) опасаюсь только за соседей, всегда хочу чтоб рядом поблизости от моего кресла не было орущих детей, храпунов)) а ещё меня укачивает, но я всегда беру с ссобой табл. драмина и всё ок!
Гость
[1730909057]
ох, девочки... я раньше вообще спокойно летала (в школе), а щаз как по башке.. ((( не пойму... из-за тв, что ли.... Ну, просто рыдаю, когда в самолет сажусь(((( потом не дышу весь полет..((( сил нет. На море-то хочется!!! а как от этой заразы отделаться.. от страха..(((
сижу, как завороженная...)) смотрю на эти жёлтые самолетики.... неужели они все сейчас летят?)) и восторг, и страх..
Кара
[1155024122]
Обожаю летать, хотя если не выспалась, при посадке ушики бооолят...
Обязательно прочитайте правила авиакомпании через которую летите. Где-то можете хоть вся увешанная сумочками пройти, главное чтобы они влезли на антресоли или под сиденье впереди. А вот Рианайр и прочие такие же разрешают в салон брать только одну штуку багажа, причем весьма дотошно меряют обьем данной штуки. Чуть что - штаф по 100 евро. В эту одну штуку должны влезть и ноутбук, и клатч, и фотик и прочее.
Гость
[1730909057]
а если турбулентность? вы спокойно себя чувствуете?..
Ага, если на самолетик нажать, то траекторию покажут, я как-то смотрела как муж летит, снегопады были, и самолеты по 10-15 кругов делали перед посадкой!
Гость
[1730909057]
вау
Сообщение было удалено
ух, ты....! ... спасибо, интересный сайт... ) буду стараться преодолеть свои страхи...((
не за что)) когда кто-то из родных-близких летит, всегда слежу)
Play
[1984874375]
Вау!!!!! вы просто умница! спасибо за сайт! я зависну там точно)))
Гость
[2691902560]
Я сейчас за Air Berlin слежу, он к Москве подлетает))
Sandra
[4202678689]
Гость
Сообщение было удалено
я иду в дьюти-фри, покупаю финскую настойку и пью перед гейтом
Гость
[1730909057]
вау
Сообщение было удалено
ой, а я ТАК волнуюсь, что лучше отвлечься ... хотя, не знаю.. может, и лучше следить...)) ааа... психичка)) и сама боюсь летать, и другим не даю(( но сайт просто супер!!! мне спокойнее стало)) СПАСИБО!
Большое спасибо за ссылку,очень интересно!!!Жалко только,что с английским не дружу,лишний раз никуда не полезешь))
Гость
[1766745989]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гражданам, за то, что они такие глупые((. Одни думают, что солнце вращается вокруг земли, другие уверены, что пилоты пассажирского самолета могут уворачиваться от пущенных в него ракет... Это же просто смешно, чесслово... И печально. Сначала дружно ржали над женой Жиркова, а теперь сами верят в чушь.
вы когда по не ровной дороге едете, спокойно себя чувствуете?
Гость
[1761867312]
Гость
Сообщение было удалено
И правда, 21 год работаю в службе информации на федеральном канале, так и верю в чушь)))) А жена Жиркова мои чувства вообще никак не затронула, моя жизнь не настолько пуста, чтобы ее обсуждать и вообще уделять внимание данному вопросу.