Всем доброго дня-вечера! Такая задачка. На НГ корпоративе каждый отдел в нашей организации должен представить номер. Костюмы (белоснежные сверкающие снежные королевы), участницы (трое)выбраны. Решили петь и танцевать, и то и другое нам по плечу. Одна проблема - выбор песни, может быть кто-нибудь подскажет идею песни. Песня должна быть позитивной, веселой, но не слишком быстрой, т.к. на голове у нас будут шикарные кокошники весом по 1,5 кг. Спасибо за внимание.
А вообще, спойте Снежные волки, будет полный восторг)
Мери-энн БЛю
[3283812970]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Это первое место из детских :-))))
Мери-энн БЛю
[3283812970]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Антураж играет не последнюю роль. Ну что вы придираетесь к костюмам? Проблемы с костюмами нет.
Мери-энн БЛю
[3283812970]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Мне лично "Новый год" у Агаты Кристи нравится :-)))))
Rosenrot
[1873436513]
Мери-энн БЛю
Сообщение было удалено
это там где
кровь падает на снег
завтра будет елочка
??
не поймуть)
Rosenrot
[1873436513]
Кста, у них и про Рождество есть такая же жизнеутверждающая))
за окном собаки лают
за окном кого-то убиваююююююююююююююют
Курица без Цезаря
[80470735]
Мери-энн БЛю
Сообщение было удалено
Я не к костюмам придираюсь, я скорее к Вам придираюсь)
Просто мне кажется,что: 1.Вы сами не знаете,что конкретно хотите 2. Вы слишком привередливы и капризны. При этом достаточно резко отшиваете людей,предлагающих Вам различные (!) варианты.
То хотите как Гагарина, то хотите детскую, то по факту вообще Агата Кристи нравится.
Вы написали по поводу Чечерины: не подходит песня...у нас костюмы шикарные...хочется красивую песню.
Логики вообще Вашей не поняла,поэтому и указала на костюмы. Вы же даже этого не поняли. Сложный и,судя по всему,конфликтный человек Вы в жизни.
Мери-энн Блю
[3575772744]
Rosenrot
Сообщение было удалено
это там где
кровь падает на снег
завтра будет елочка
??
не поймуть) Конечно, не поймут, это мало кто способен понять. Ну люблю я готику. Победил вариант Кабы не было зимы. Всем спасибо.
Мери-энн Блю
[3575772744]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Я не к костюмам придираюсь, я скорее к Вам придираюсь)
Просто мне кажется,что: 1.Вы сами не знаете,что конкретно хотите 2. Вы слишком привередливы и капризны. При этом достаточно резко отшиваете людей,предлагающих Вам различные (!) варианты.
То хотите как Гагарина, то хотите детскую, то по факту вообще Агата Кристи нравится.
Вы написали по поводу Чечерины: не подходит песня...у нас костюмы шикарные...хочется красивую песню.
Логики вообще Вашей не поняла,поэтому и указала на костюмы. Вы же даже этого не поняли. Сложный и,судя по всему,конфликтный человек Вы в жизни.
[/quote Перечитайте свои посты - сложный и конфликтный человек здесь один и это вы. У нас, не у меня уточняю, есть концепция, мы сделали свой выбор.
Гость
[3941812315]
"Я уплываю и время несет меня с края на край,
с берега к берегу, с пристани к пристани,
друг мой, прощай...
Может быть, где нибудь с дальнего берега..." Отиева, кажется пела. Красивая песня!
55
[499016982]
Ну раз в кокошниках, так уж пойте колядку:
Светый вечор
Ст. Петербургская губерния, Гатчина (Домострой #18)