Я в магазин пошла, была одета в обычную футболку с принтом из игры, БЕЗ вырезов, шорты были по колено джинсовые, которые знаете такие разлетайки? НЕ в обтягивающие, обычные летние босоножки.
Цыгане приехали в наш город, не знаю зачем. Я шла вдоль наших магазинов и их машина стояла, один пошел спросил не девушка ли я легкого поведения, а я ребенок еще, я испугалась, послала его в *опу, он меня ударил..Я вообще трусливый человек, но я от страха давай его тоже быть, и другие подлетели, это было очень страшно:( мне казалось длилось вечно, но прошло пару секунд, когда меня спасли наши мужчины
Я домой пришла, ничего не сказала маме, плакала в ванне,потом вышла и но она все равно увидела, что у меня лицо красное и за живот держусь, ничего серьезного, ушибы были и синяк большой на щеке
Но вспоминаю и сразу злость прет
Наши им дали люлей и те сразу уехали
Страшная история
Ну и самое веселое началось ночью, потому что я стала себя накручивать)))
Прочитала все про цыган, как они крадут девушек. Оказалось, что это был, видимо, цыганский барон. Теперь ближайший месяц я не буду ходить одна, уже отключила геолокацию, удалила все аватарки из мессенджеров. Да уж, история…
Теперь вопрос: что могут узнать люди, если им известен мой номер телефона, имя и вуз?
Всем советую, если гуляете в людных местах, почитать про противодействие гипнозу (самое главное - нужно улыбаться и смеяться), а также не разглашать незнакомцам информацию о себе, как бы приветливо они ни выглядели… и расскажите про это своим детям