Всем доброго дня-вечера! Такая задачка. На НГ корпоративе каждый отдел в нашей организации должен представить номер. Костюмы (белоснежные сверкающие снежные королевы), участницы (трое)выбраны. Решили петь и танцевать, и то и другое нам по плечу. Одна проблема - выбор песни, может быть кто-нибудь подскажет идею песни. Песня должна быть позитивной, веселой, но не слишком быстрой, т.к. на голове у нас будут шикарные кокошники весом по 1,5 кг. Спасибо за внимание.
Ничего вы не понимаете! Это стиль фьюжн - кокошники и джингл бэлз. Очень современенько
Ака
[2427748970]
А я вообще концепт не поняла, почему кокошники-то и что там с купальниками золотистыми?))
Елизавета
[3941812315]
Могу вспомнить только "5 минут", которые Гурченко пела.
Прикольно было бы вам спеть "Расскажи, Снегурочка, где была?" из "Ну, погоди!", причем в лицах...
Еще есть песня "Новый год к нам мчится - скоро все случится" (не помню, кто поет).
А классический вариант не хотите: "Маленькой елочке холодно зимой!" ???
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Елизавета
Сообщение было удалено
Над классическим вариантом В лесу родилась елочка в совр.обработке думаем, мне больше нравится названная вами песня. Новогодняя Дискотека Авария - песня заезженная и слишком быстрая.
каша с маслом
[3767369351]
Елизавета
Сообщение было удалено
и при исполнении прикрывать стыдливо причинное место. красота-то какая будет!
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Зябка
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела, понимаете Кристина безголосая, а у нас сопрано, эта песня не годится, здесь петь нечего.
Ака
[2427748970]
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, это какой-то ресторан Распутин в Амэээрике, подносы только в руки осталось взять.
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
нее... я губы не поджимаю...
а два притопа, три прихлопа хороши в детсаду )
Мэри-энн Блю
[3575772744]
[quote="Ака"]А я вообще концепт не поняла, почему кокошники-то и что там с купальниками золотистыми?))[/quote Ну, не знаю, может потому что костюмы снежных королев у нас по случаю Нового года? Про купальники забудьте.
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Ака
Сообщение было удалено
Нееет, это какой-то ресторан Распутин в Амэээрике, подносы только в руки осталось взять. Фьюжн. Боюсь большинство коллег не в курсе что это значит. Точно, по подносу и в Макдак в Красной Поляне!
Ой, эта тема подойдет для зама по страт.планированию и секри. Хи.
у них тоже губы чем-то заняты?))
Гость
[111220325]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ну, или на корпоративе, где упившиеся толстые дядьки прыгают зайчиками по сцене и поют похабные частушки. А тетки, думая, что они нимфы и сирены в одном флаконе, водят хороводы в кокошниках
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Барышни, давайте от темы НГ песен не будем отклоняться. Новый год наш на фоне роз и пальм... Эх!
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, или на корпоративе, где упившиеся толстые дядьки прыгают зайчиками по сцене и поют похабные частушки. А тетки, думая, что они нимфы и сирены в одном флаконе, водят хороводы в кокошниках Другого видимо не видели. У нас солидная организация, свой яхт-клуб. И как-то не принято напиваться во время корпоратива, а что там после мне все-равно.
Гость
[111220325]
Мэри-энн Блю
Сообщение было удалено
Другого видимо не видели. У нас солидная организация, свой яхт-клуб. И как-то не принято напиваться во время корпоратива, а что там после мне все-равно.
Клёво! Солидность организации определяется наличием яхт клуба
Ака
[2427748970]
Мэри-энн Блю
Сообщение было удалено
Другого видимо не видели. У нас солидная организация, свой яхт-клуб. И как-то не принято напиваться во время корпоратива, а что там после мне все-равно.
О, про все равно. Напомнили песню Снежной королевы - Все равно) Там что-то про льдинки в крови)) Часто кстати корпоративную культуру солидных организаций отражает)
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Гость
Сообщение было удалено
Клёво! Солидность организации определяется наличием яхт клуба А для вас определяется солидность, мы к слову госкорпорация... много разнвх активов. Но тема о другом, видимо пронщительной песни в стиле "Спектакль окончен" на новогодне-зимнюю тему просто нет.
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Сорри за опечатки, это все телефон!
Мамасаши
[422788128]
Оля Полякова Russian style
Елизавета
[3941812315]
А "Синий-синий иней лег на провода..." уже предлагали?
или "Тик-так, часики...спешат страну поздравить с Новым годом..."
Вообще вам надо что-то в стиле Виагры или Славы на крайний случай...(Представляю вы такие выплываете в кокошниках и - "Одиночество - скукаааа!!!)
Блин, теперь успокоиться не могу - тема зацепила...
Когда выступите, хоть создайте тему - как там все пройдет, мы же переживаем!!!
Слушайте, а может "Спектакль окончен - гаснет свет" под завязку споете, типа, до свиданья ,гости дорогие...Уж очень песня красивая...
Курица без Цезаря
[608973034]
Автор, не знаю,предлагали Вам или нет, но есть небыстрые песни:
1. Нюша-Это Новый год
2. Лариса Долина - Новый год (красивая песня...очень!)
3. Блестящие и А-мега - Новый год
4. Гости из будущего - Верить во все хорошее
5. Город 312 - Новый год
6. Би-2+Чечерина+Симфонический оркестр - Падает снег
7. А можно взять песню из м/ф Анастасия...не совсем про НГ,но под кокошники в самый раз. Песня называется "Первый бал и первый вальс".
Курица без Цезаря
[608973034]
8. Самоцветы - Снег кружится
9. Музыка из Щелкунчика (у меня лично ассоциации только с НГ)
10. Elvira T - Новый год
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Елизавета
Сообщение было удалено
Мне нравятся песни с надрывом для выступления и эта песня тоже, только если вы посмотрите текст то увидите слова не очень, не подходят для выступления на корпорат.празднике.
Спасибо за развернутый ответ. Заинтересовала песня Чичериной, сейчас послушаю. Понимаете, ничего не имею против исполнения детской песни, но против того чтобы выглядеть девочками-дурочками, исполняя тик-так часики бегуь у стрелок носики спешат страну поздравить....
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Снег кружится классная песня, помню ее со своих пяти лет. Но у нас голоса сопрано. Вот и пытаемся подобрать звонкую песню.
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, я такой песни раньше не слышала.
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Послушала Би-2 и Чичерина - не подходит песня. Голоса у нас высокие, костюмы роскошные - нам нужно чтобы красиво.
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Лада
Сообщение было удалено
Послушала. Милая песенка для утренника.
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Гость
Сообщение было удалено
Нда, все-таки зачетная песня, на другой случай.
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Моей первой идеей была песня Новый год в постели, первая идея похоже лучшая :-)
Гость
[3899120944]
happy new year русская версия
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Лада
Сообщение было удалено
Лично меня более зажигает: а по лесам бродят санитары, они нас будут собирать... Агата Кристи - Новый год.
Спасибо, но песни на иностранных языках мы не рассматриваем. У этой песни такой текст интересный кстати.
Гость
[1519279464]
Как какой репертуар? О Боже какой мужчина, хочу от тебя сына (директору, чтобы премиями осчастливил).
Мэри-энн Блю
[3575772744]
Сообщение было удалено
Эх, не наш случай. Писала выше про директорат. Тут скорее "пошлю его на... небо за". Трудно определиться с песней, девчонки мои скорее попсу предпочитают, а люблю рок, панк, инди.
Жизель
[3283812970]
Три девушки в одинаковых костюмах... в кокошниках... Ну, про Новый год не спел только ленивый, все успели отметиться, и Савичева, и Нюша, и Билан, в своё время Вирус, Ленинград, лиричных песен много.
[2303162159]
"Последний час декабря"
Курица без Цезаря
[80470735]
Автор, среди песен,которые я перечислила, нет ни одной детской.
Долину слушали? Шикарная,звонкая,красивая песня!
Курица без Цезаря
[80470735]
Мэри-энн Блю
Сообщение было удалено
Ну да...куда симфоническому оркестру до Ваших кокошников. Конечно некрасиво и не роскошно)
Мери-энн БЛю
[3283812970]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Вы не поняли, речь идёт о песне. У Чичериной низкий голос, контральто скорее всего. Би-2 тоже не теноры вроде бы. В общем конкретно эта песня не подходит...
Мери-энн БЛю
[3283812970]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Спасибо, послушала! Мне просто Долина не смотря на талант, вокал, не нравится, в смысле творчество не нравится.
Мери-энн БЛю
[3283812970]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Может быть посоветуете что-нибудь звонкое из детских песен?
Курица без Цезаря
[80470735]
Мери-энн БЛю
Сообщение было удалено
Если бы речь шла о песне, то Вы бы не указали на костюмы.
Курица без Цезаря
[80470735]
Мери-энн БЛю
Сообщение было удалено
Плейлист Непосед Вам в помощь. У них полно песен про НГ-и звонкие,и перепетые,и грустные.