Сильная личность-это..
Определение "Сильная личность" что в себе несет? Как стать сильной личностью?Как выжить в мире, где иногда встречаешься с наглыми, с грязью?Прошу не прикалываться надо мной.Кому не нравиться проходите мимо.
мимо проходящая
62 ответа
Последний —
Перейти
Странный
это когда тебе плюют в глаза- а тебе все Божья роса..
это и даос который весь в себе и все ему пох, и его противоположность из другой стихии- весь горит и брызжет который.. ну а нам , середнякам, тока приспосабливаться..
это и даос который весь в себе и все ему пох, и его противоположность из другой стихии- весь горит и брызжет который.. ну а нам , середнякам, тока приспосабливаться..
Груша
автор, хотите стать сильной? начните с того, что не будете обижаться на вуманские приколы )))
Странный
2 да кстати, свинья везде грязь найдет..
Груша
1, "плюй в глаза..." - относиться к наглым субъектам.
"пох" - к пох**стам.
сильный человек - прежде всего, думающий человек, учитывющий ошибки, решающий, делающий, движущийся вперед - без "идти по головам" - и тд
"пох" - к пох**стам.
сильный человек - прежде всего, думающий человек, учитывющий ошибки, решающий, делающий, движущийся вперед - без "идти по головам" - и тд
Ржевская
Все люди - сильные, было бы здоровье в порядке. Некоторые любят прикидываться слабыми, чтобы сесть на шейку другим, это бывает :)))))).
Странный
сильный чел- качество врожденное, а ваш путь- приобретенный.. даже имея светлую голову всего не учтешь, особенно то, что от тебя не зависит.. сплошные компромиссы, но это как минимум интересно, а потому овчинкак стоит выделки.. главное- не расчитывать на конкретный и быстрый результат!!
Странный
Меня всегда неправильно учили, за что я страдал всю жизнь..
Мне говорили: никогда не бей первым, и зачастую били меня, лежачего не бьют и я прощал, а меня потом-нет , сначала 100 раз подумай прежде чем сделать- и я стал тормозом, говорили что женщины созданы для любви- и я влюблялся, за что опять страдал.. Все эти советы для самых сильных, смелых, добрых, благородных это не ко мне.. нельзя всех под одну гребенку при прочих неравных условияхГЫ!!!!
Мне говорили: никогда не бей первым, и зачастую били меня, лежачего не бьют и я прощал, а меня потом-нет , сначала 100 раз подумай прежде чем сделать- и я стал тормозом, говорили что женщины созданы для любви- и я влюблялся, за что опять страдал.. Все эти советы для самых сильных, смелых, добрых, благородных это не ко мне.. нельзя всех под одну гребенку при прочих неравных условияхГЫ!!!!
Странный
5 не гони, только человек умеющий работать над собой и своими болезнями- сильный..
Странный
А проверить это можно только одним, если моральные принципы человека стали сильнее инстинкта самосохранения..
Петр
Автор, если ты не знаешь что означает "сильная личность", то зачем ты хочешь ей стать?
Ржевская
9 Странный 5 - это не утверждени, это размышление - одно из.
Можно сказать и наоборот. Все люди слабы, потому что легко поддаются (как лучше сказать?) искушениям, что ли? Получается, что те, кто не поддаются - сильные? А такие есть?
Можно сказать и наоборот. Все люди слабы, потому что легко поддаются (как лучше сказать?) искушениям, что ли? Получается, что те, кто не поддаются - сильные? А такие есть?
Ржевская
Тут проще наверное обратиться к конкретным примерам. Скажем Иисус Христос - сильная личность. Или нет? А кто еще?
мимо проходящая
Петр а вы хотите сказать что знаете?Я спросила , а все как то неадекватно реагируют.Видимо слабые тут собрались, раз не могут без прикола отвечать.Что то вуман не интересным стал.
Лика
Странный, ощущение, что вы обижены на весь женский род. Я такой хороший, а меня, а меня, а меня.... и? Дальше то чего? Обида - позиция проигрышная (поза). Больше никада не подходи. Ну махайте на меня, махайте. Выводите меня из обиды, выводите, просите прощения. Я вам щас чувство вины понасаждаю =будете у меня по гроб жизни делать то, что я хочу. Виноваты - давайте исправляйтесь, живите по моим правилам. *** Люди все разные, ВСЕ разные. И мужчины и женщины. Не нужно всех под одну гребенку. То, что вы хотите бить первым, делать и не думать, считать, что женщины не для любви - это ваш выбор и именно вы получите его последствия. Вообще бить дело последнее - неадекватность и маловменяемость худшее что может быть в человеке.
мимо проходящая
Груша это уж точно.Тут терпения нужно побольше=сила!)
Странный
11 есть, капитан траулера вот тут недавно утонул, а команда спаслась.. он- сильная личность.. естественно такое состояние не постоянное у человека и нужна постоянная поддержка, мотивация,,, в рамках государства- это идеология, в религиях- вера.. а цена всегда одна- жизнь человека..
Странный
14 я не обижен, что вы, просто я женоненавистник.. скорее даже человеконенавистник..
Лика
17, скажите и что вам именно это дает? Ведь это вам зачем то нада. Зачем?
Петр
13, я хочу сказать что если вы сами не знаете какие именно качества вы хотите в себе развить, то никогда их не разовьете. Само по себе словосочетание "сильная личность" смысла не имеет. Одни под этим понимают Джеймса Бонда, а другие Марию Терезу.
Ржевская
16 А если человек (пусть мужчина) по жизни бывал в трудных, даже очень трудных ситуациях и вышел из них с достоинством, не сломался, не озлобился, не ссучился. А вот курить бросить не может. Именно не может, хотя хочет, несколько раз пытался - не получается. Он сильный или слабый?
Ржевская
20 к 16 Странный
Странный
20 сильный, но всегда нужна достаточная мотивация.. если врачи ему скажут не бросишь курить- отрежем ноги- он бросит.. курение- во многом психологическая привычка, ну и химическая тоже.. комплексная привычка..оч сложная..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
18 ничего не дает, кроме душевного спокойствия.. мужчин я не любил и раньше, а женщин разлюбил уже на форуме..
ну любовь- это такое априорное понятие, абсолютное.. нет предвосхищения.. есть претензии к комплекту человеческих качеств..
ну любовь- это такое априорное понятие, абсолютное.. нет предвосхищения.. есть претензии к комплекту человеческих качеств..
Гость1
Сказал - сделал, никого не обидел и сам не обиделся, терпения на очень долго и на большое количество людей хватает. Может себе позволить не беспокоиться о чужом мнении.
Так к слову
9, +100! Странный, а ты сильный? Исходя из этой мысли...
Странный
25 в состоянии измененного сознания-да, в обычной жизни- нет.. абсолюта-нет..
Ржевская
22 Странный Да, мотивация важна. Он и бросил... после третьего! инфаркта.
Странный
у сильных и привычки сильные, и болеют они тяжело.. все гипертрофировано..
сильная личность - это люди с устойчивой и позитивной психикой на любые обстоятельства в жизни. Такие люди чаще не болеют вообще, а живут тянут полк людей и умирают мгновенно и внезапно. Обычно когда их не становится, у многих людей в окружении как уходит земля из под ног и опора.
виндеТТа
ты агрегат.... дуся ты.. ..дуся выжимай......!!!!!!!
Ржевская
28 Он долго прожил в результате. :)))
Я почему написала раньше, что все люди сильные. Просто бывают ситуации, когда нет выбора. Например, кто-то очень близкий умер. Тут просто ничего не остается, кроме как проявить силу и жить. Или погибнуть - но на добровольный уход из жизни тоже сила духа нужна.
Я почему написала раньше, что все люди сильные. Просто бывают ситуации, когда нет выбора. Например, кто-то очень близкий умер. Тут просто ничего не остается, кроме как проявить силу и жить. Или погибнуть - но на добровольный уход из жизни тоже сила духа нужна.
я в жизни только 2 людей знала таких близко
Странный
29 на войне нет ничего позитивного, но кто-то дезертирует или просто отказывается зная что его расстреляют, а кто-то убивает всех, потому что так надо.. оба-сильные..мотивация-разная.. сильными к сожалению можно манипулировать ..
Странный, при чем тут война и позитивная психика..вы вообще не поняли , что я написала. Позитивная психика это обощающее понятие для 90% обстоятельств в жизни.
виндеТТа
Герой это не тот кто не испугался, а кто испугался последним...
Странный
43 я понял, просто в мире нет ничего плохого и хорошего, есть наше к этому отношение.. кому-то хоть стреляйся, кому-то все нормально, кому-то просто пох..
если уж брать форс-мажор в виде войны, сильный человек для меня, который по ступит по долгу своей совести. И если совесть его оставит на войне, она его не сломает относительно других. Он вернется в гражданскую жизнь и сможет на 99% функционировать нормальнои с позитивным вглядом на жизнь.
Ржевская
35 Герой - это тот, кто испугался так же, как и все, но не побежал вместе со всеми, а сделал что-то для спасения этих всех.
36 я вообщето высказываю свое отношение и взгляд как и все тут на форуме и свое мнение не навязываю. Для меня сильный человек не может быть трусом или плохим. Потому что плохие поступки чаще диктуются страхом.
Ржевская
39 Кошечка Можно вопрос? Как вы считаете, Наполеон Бонапарт - сильная личность?
Странный
А порядочный -это тот, кто изнасиловал девушку в лесу- но потом довез до дома! (с)
40 не знаю))))))))) я не могу судить когда лично не знаю человека и не наблюдала в разных ситуациях и мотивы туманно понимаю))) а исторические факты ( которые я увы плохо знаю) мне ничего не скажут.
сильная личность чаще опора для энного кол-ва людей.. в рамках своего круга. Неважно то военный. политик или сантехник Петя. если после его смерти сокрушилось большое колва людей о потере какой то опоры и стены, даже психологической опоры . думаю это сильная линость была. А ..а если умер Бонопарт и все миллионы людец вздохнули.одна жозеффина плакала, думаю нет. И в достижении его заслуг им двигали жажда власти ( а это тоже страх), денег и т.п.
Ржевская
43 Ну про него довольно много известно. Трусом он точно не был. Собственно я про него упомянула потому, что это как бы общепризнанный эталон сильной личности. "Мы все хотим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы (с)".
а если его любила хоть сотня людей, так как он военный высоко ранга и были благодарны ему судьбой ....и цели и мотивы его кареьры в принципе были патриотичны и 80% поступков он старался помогать людям по добрым своим мотивам, то сильный.
Ржевская
43 Очень многие о нем плакали. Например, те солдаты-ветераны, которые с ним воевали.
Хрюн
сильная личность- это, в первую очередь, ЛИЧНОСТЬ
насчет же того, как выжить, личности приходится немного труднее в этом плане
потому что тараканы или там амебы будут гнуть хребет и потому легко выживут
зато личностью быть ярче, в первую очередь, для себя
что бы вы хотели услышать о себе в день ваших похорон? - вот отсюда и пляшите)))
насчет же того, как выжить, личности приходится немного труднее в этом плане
потому что тараканы или там амебы будут гнуть хребет и потому легко выживут
зато личностью быть ярче, в первую очередь, для себя
что бы вы хотели услышать о себе в день ваших похорон? - вот отсюда и пляшите)))
44 ну просто я историей не сильно интересуюсь))) поверхностно)) больше фантастикой))) ну если его признали тысячи людей и не вздохнули с радостью как после смерти ГИтлера..думаю в принципе сильный человек
46 ну вы сами ответили..на свой вопрос ..конечно сильный человек:))
Ржевская
48 Это вы зря! Я, конечно, тоже не знаток, но очень интересно. Мне вообще интересно изучать жизнь знаменитых личностей, столько всяких противоречий и неожиданных фактов можно узнать!
Следующая тема
Предыдущая тема