Гость
Статьи
Закрывать ли профиль …

Закрывать ли профиль на Одноклассниках?

Вопрос к аудитории: как быть если в одноклассниках в гости постоянно заходят какие то типы нездоровые и возможно даже недоброжелатели под псевдонимом. Сегодня решила профиль закрыть. У кого какие соображения, опыт?
Новичок
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
н-да. проблем больше нет ? хотите - закройте. не хотите - не закрывайте. нам всем то что до вашего профиля ?
Гость
У меня закрыт,и был закрыт всегда.не хочу,чтобы всякие людишки заходили и смотрели мои фото.Только для друзей и родни.Если хотите,чтобы всякие Джамшуты комментили Ваши фотки и писали как хотят Вас,то не закрывайте.
Гость
У меня профиль открыт, но запрещены комментарии к фотографиям, а личные семейные фото в закрытом альбоме для друзей.
Мика
Закрыт) у меня и мужа.. Но вк - не закрыть, эх. Альбомы конечно закрыты, но все ж..
Катерина
я закрыла. именно из-за всяких хачиков
Гость
А сами решить не можете закрывать или нет?У меня открыт и мне все равно кто заходит.Кому не хочу не отвечаю на их сообщения,кого я не знаю.А если кто достает если не отвечаю и они все равно пишут,благо это редко,заношу их в черный список.
Гость
Соображение одно. Все социальные сети это профанация и самообман. Потерянное время и бесполезные ожидания. Живите реальной жизнью, а не этими идиотскими фикциями в соц сетях.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ооочень интересно кого вы называете "хачиками"??
Анна-сенсей
Я удалила свою страничку больше года назад, жизнь от этого никак не изменилась :) заходила на нее раз в месяц чтобы увидеть, каким шлаком увлекаются мои знакомые (все ведь в новостной ленте отображается), кому какие фотографии понравились, ну и конечно, посмотреть, кто активно рылся по моей страничке :)
Фея СВ
Я создала в одноклассниках пустую страничку, своей нет, иногда, очень редко, захожу и смотрю чужие фото, у некоторых интересные странички, без пафоса, очень теплые, смотрю и улыбаюсь непроизвольно.
Так что необязательно недоброжелатели заходят, может такие как я.
Бело_снежка
У меня закрыт проф. потому, что разные yёбkи путают одноклассники с сайтами знакомств.
Гость
мдяя, мне бы Ваши проблемы
Гость
закрыла, чтобы всякие крысы не шарились. а те кто не закрывает - *****.
Гость
*** ы!
Эль
как меня бесят красивые девушки которые закрывают свой профиль не дают даже полюбоваться!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 78 305 тем
Новые темы за все время: 78 305 тем
Популярные темы за все время: 41 370 тем