Гость
Статьи
Почему на "Нимфоманку" …

Почему на "Нимфоманку" много положительных рецензий?

Кто уже посмотрел и 1 и 2 части? Неужели хорошо и это "возвращение" Ларса?
пы.сы. Пока не видела даже 1 часть.

уксус
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фильм действительно интересный.

смотрела первую. вторую-нет. я не считаю. что это классический Ларс, но фильм понравился очень. Ума Турман- о боже мой! я прям фанатела от нее... Почему так много положительных рецензий? да отписываются в основном ценители жанра, творческие, тонкие люди, для которых вполне реально увидеть скрытый смысл и символизм в таком кино.

Гость

смотрела часть 2. фильм очень понравился: умный, глубокий.

уксус

интересно, спасибо. Попробуем, посмотрим. вроде как надо завершить впечатление от трилогии в целом.

Жизель
уксус

Сообщение было удалено

А где вы увидели положительные рецензии ещё и в количестве много?

Прозерпина

а где в нете можно посмотреть? я обчиталась уже рецензий.

Гость

потому что типа это "Ларс,гений и тд" и "понять" это могут только "высокодуховные","высокотворческие" "сверхлюди". Даже если Ларс снимет какашку во весь экран,никто не осмелится крикнуть "А король-то голый",все будут восхищаться какашкой и видеть в ней глубокий смысл.

Гость

Да ладно.фильм своеобразный,пиcьки,siski,бдсм.фильм про болезнь но со всеми пикантными подробностями,а людям всегда нравится в щелочку подглядывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм для извращенцев. Такая дрянь, что нормальному человеку, немножко романтичному, вообще смотреть невозможно.

Гость

Это Триер что ли, который? Так он старый мизантроп извращенец, а вы еще смотрите это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что Триер эту какашку так снимет, что захочется облизнуться))

уксус
Жизель

Сообщение было удалено

да на мегакритике и от рядовых и от нерядовых куча любезностей. и аж взахлеб.
Я люблю "Догвилль" и "Рассекая волны". Но трилогию (без ***** части - Нимфоманки. к-ю не смотрела) считаю отстоем. Шаблоны. и актеры - НЕ ИГРАЮТ. уныло. Ларс постарел и опошлел. кто другого мнения - их право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и высокодуховный пришел. Облизывайтесь,жалко что ли какшек

Гость

Офигенный фильм. Кто видит только письки - работайте над своим культурным уровнем, фильм вовсе не о них. А вообще фон Триера не особо люблю, обычно сплю на его фильмах, через силу смотрела Догвилль, более или менее пошла Меланхолия, в Антихриста не врубилась совсем. Зато обожаю Шарлотт Генсбур и всю ее семейку, наконец она нашла своего режиссера. Безбашенный Серж ею бы гордился после Нимфоманки)

Форум: Развлечения
Всего: 52 340 тем
Новые темы за все время: 42 088 тем
Популярные темы за все время: 18 954 темы