Кто уже посмотрел и 1 и 2 части? Неужели хорошо и это "возвращение" Ларса?
пы.сы. Пока не видела даже 1 часть.
Фильм действительно интересный.
смотрела первую. вторую-нет. я не считаю. что это классический Ларс, но фильм понравился очень. Ума Турман- о боже мой! я прям фанатела от нее... Почему так много положительных рецензий? да отписываются в основном ценители жанра, творческие, тонкие люди, для которых вполне реально увидеть скрытый смысл и символизм в таком кино.
смотрела часть 2. фильм очень понравился: умный, глубокий.
интересно, спасибо. Попробуем, посмотрим. вроде как надо завершить впечатление от трилогии в целом.
Сообщение было удалено
А где вы увидели положительные рецензии ещё и в количестве много?
а где в нете можно посмотреть? я обчиталась уже рецензий.
потому что типа это "Ларс,гений и тд" и "понять" это могут только "высокодуховные","высокотворческие" "сверхлюди". Даже если Ларс снимет какашку во весь экран,никто не осмелится крикнуть "А король-то голый",все будут восхищаться какашкой и видеть в ней глубокий смысл.
Да ладно.фильм своеобразный,пиcьки,siski,бдсм.фильм про болезнь но со всеми пикантными подробностями,а людям всегда нравится в щелочку подглядывать
Сообщение было удалено
Фильм для извращенцев. Такая дрянь, что нормальному человеку, немножко романтичному, вообще смотреть невозможно.
Это Триер что ли, который? Так он старый мизантроп извращенец, а вы еще смотрите это.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что Триер эту какашку так снимет, что захочется облизнуться))
Сообщение было удалено
да на мегакритике и от рядовых и от нерядовых куча любезностей. и аж взахлеб.
Я люблю "Догвилль" и "Рассекая волны". Но трилогию (без ***** части - Нимфоманки. к-ю не смотрела) считаю отстоем. Шаблоны. и актеры - НЕ ИГРАЮТ. уныло. Ларс постарел и опошлел. кто другого мнения - их право.
Сообщение было удалено
Ну вот и высокодуховный пришел. Облизывайтесь,жалко что ли какшек
Офигенный фильм. Кто видит только письки - работайте над своим культурным уровнем, фильм вовсе не о них. А вообще фон Триера не особо люблю, обычно сплю на его фильмах, через силу смотрела Догвилль, более или менее пошла Меланхолия, в Антихриста не врубилась совсем. Зато обожаю Шарлотт Генсбур и всю ее семейку, наконец она нашла своего режиссера. Безбашенный Серж ею бы гордился после Нимфоманки)