Гость
Статьи
учеба в автошколе

учеба в автошколе

Привет всем! Пошла учиться в автошколу, сходила на теорию и вождение 2 раза. Пока не очень получается подружиться со сцеплением. Хочу узнать, у кого какие проблемы были при катании на автодроме? Какие фигуры получались, какие проблемы возникали? У меня просто иногда нервы сдают, когда что-то не получается... Понимаю, что с опытом все приходит, но тем не менее... P.S. Инструктор хороший, объясняет все вроде доступно!
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
когда в город поедете ,площадка вам будет казаться детской забавой!для меня был город самым сложным.брала доп.занятия, скоро сдача в ГАИ.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
проблемы были со змейкой, хотя она самой легкой считается.
тоже переживала и даже ревела, но ничего, научилась.
мила
У меня в конце апреля ГАИ.автодром это вообще ерунда.почти все получилось с первого раза.после города на автодроме делать нечего.заезжаем на 15 минут раз в неделю.так что учитесь.самое интересное это город)я живу в большом городе..намного сложнее.особенно поражает культура автомобилистов..видят что машина У..подрезают,сигналят,машут руками..такое ощущение что никто не учился до этого(
Гость
Сообщение было удалено
это, наверное, смотря какой город.
мне наоборот город легко дался, никаких напрягов и страхов.
но у нас нет широких дорог и трамваев (с трамваями у меня проблемы были в билетах)
Гость
Сообщение было удалено
да да да, от города зависит.я забыла написать-Москва)))
Гость
Девчонки! а катаетесь вы в какой обуви? Просто я не любитель обуви на плоской подошве, а в ней как раз говорят и удобнее водить. Я катаюсь в сапогах, там небольшой каблук, но так как у меня не всегда получается тронуться с места (то заглохну, то на газ лишку надовлю) инструктор сказал на след. вождение приноси вторую обувь!
Гость
Сообщение было удалено
да так даже безопаснее.
но я летом училась и ездила, поэтому с плоской подошвой проблем не было)

здесь давно была тема про каблуки за рулем, многим удобно, но считаю лучше переодевать обувь при возможности
гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте для начала вторую обувь,чтобы почувствовать машину.я училась на плоской.к каблукам привыкла позже.
Гость
Сообщение было удалено
ахах))ну вот вам и корень проблемы)))я первые три занятия тоже в сапогах на невысоком каблуке пыталась учиться) и тоже глохла повсюду,в том числе посреди змейки) стоило в кроссы переобуться-сразу все получаться стало)

Автор,сейчас вам важно получить навык,на каблуках позже будете учиться) а на каблуках вы сейчас просто тратите свое время и деньги.
Гость
а мне на каблуке проще , каблук упирается в пол , и нлга не на весу. вожу я уже давно , и какие проблемы были не помню, помню только временами возникало чувство все бросить к чертям. но если я уж чего захотела.... кстати самое страшное началось , когда я получила права и начала ездить сама без инструктора .
Ксения
Я только что закончила. Признаюсь, честно, первые занятия на автодроме показались муками. У меня вообще ничего не получалось. Было безумно тяжело. были мысли все бросить не раз. Но со временем я все-таки въехала. И самое поразительное, как потом признался инструктор, стала ездить лучше всех. И самое главное - я сдала в субботу экзамен и получила права сразу же!!! Из группы только трое сдали. Так что, не отчаивайтесь, все получится. Даже если сейчас не очень получается.
анна
В этом году будущих водителей начнут учить по новым правилам. Успей записаться в автошколу "Лидер" пока нововведения не вступили в силу! mos-lider.ru Немного о новых правилах: 1. Для управления мопедом необходимо будет получать права 2. Отмена экстерна 3. Сдача экзаменов в ГИБДД на автомобиле с автоматом 4. Программа подготовки водителей в автошколе на категорию "В" станет сложнее 5. Для получения новой категории не нужно проходить обучение теории в автошколе 6. Сдать практические экзамены можно будет в автошколе Автошкола бабушкинская, автошкола в медведково, автошкола отрадное, автошкола свиблово, автошколы в свао москвы.

http://mos-lider.ru/
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова