Платили ли вы гадалке, если она говорила совершенно не то?
Хочу узнать ваше мнение тем кто любит ходить по гадалкам и т.п. если она говорит совершенно левые вещи, платите ли вы ей за прием или просто уходите в связи с тм что она сказала ерунду
Наташа
21 ответ
Последний —
Перейти
Леся
один раз ходила, но заплатила все равнр
Мармотка
один раз пришла к гадалке (имя Мовлия, город - Ставрополь) он мне ничего путного не сказала. хоть у меня тогда оччень зависшая ситуация с работой была и никак не могла ни единого решения принять (трудовая в Мск была, и вро де как я там оформлена была)
зато она мне рассказала про кучу порчей на мне и озвучила сумму за снятие (а я погадать ходила!! а не "порчи" диагностировать) ъ
я сказала "не заплачу" она ответила "вот вы многие (!) такие сякие **** нахоляву погадать хотите. т. е. я не первая кому она чушь несла))
зато она мне рассказала про кучу порчей на мне и озвучила сумму за снятие (а я погадать ходила!! а не "порчи" диагностировать) ъ
я сказала "не заплачу" она ответила "вот вы многие (!) такие сякие **** нахоляву погадать хотите. т. е. я не первая кому она чушь несла))
Мармотка
еще одна гадалка долго-долго мне рассказывала как я выйду замуж за олигарха и буду жить на берегу океана и гулять в беклых шортах по пляжу и пить разные коктели и посещать массажиста там же на пляже с коктелями. ей я заплатила за красивую историю
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Вам же не 100 лет,может и выйдите ещё за олигарха)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ДА! я ж верю))
Гость
я заплатила. я просто не конфликтный человек. а уж расхваливали ее-и очередь живая, и рекламы нет, и не каждый день принимает. Елена Яновна на Белорусской. ни с одним именем не попала и ни чего не сбылось. но и денег не много=1000. за свою лохучесть что отстояла очередь-нормальная цена
Гость
никогда бы не пошла! наше счастье в наших руках.
Lena
da ja uze nagadala tebe ochen mnogo gav na. na lize i v zizni tvoei. nichego krome gg..na
Гость
Один раз ходила к прославленной в наших местах. Она сказала, что ничо не видит про меня, уж больно я закрыта. Но 600 рэ вперед взяла.
Но деньги честно отработала, и на картах, и на кофе, и на чае, и еще на какой то фигне. Так что я решила, что это был билет в цирк на первый ряд, и не сильно расстроилась.
Но деньги честно отработала, и на картах, и на кофе, и на чае, и еще на какой то фигне. Так что я решила, что это был билет в цирк на первый ряд, и не сильно расстроилась.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
либо вы колдун либо в роду у вас колдуны
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Максим
Приблизительно несколько месяцев назад у меня начались проблемы с мужским здоровьем. Я обратился к врачам,сдавал кучу анализов но они так и не смогли мне помочь. Я был просто в шоке! Моя подруга детства посоветовала обратится к гадалке Анастасии Рожковой (https://vk.com/black_and_wight_magic). Я написал ей (black_and_wight_magic@mail.ru) и она определила, что на мне порча которую наложила одна из бывших подружек. Она провела обряд снятия и сказала, что все у меня будет хорошо. Теперь я наслаждаюсь своей мужской жизнью как и раньше)
Люба
Честно, меня не подвоидили ещё гадалки, поэтому в такую ситуацию не попадала
Лучше ходить к проверенным людям, например, вот могу посоветовать Елену +380505007019
Можно ей сперва в вайбере написать, она ответит сразу
Она мне делала расклад на два месяца на картах и вот знаете, за этот срок сбылось абсолютно всё, так что надо просто уметь выбирать людей)
Лучше ходить к проверенным людям, например, вот могу посоветовать Елену +380505007019
Можно ей сперва в вайбере написать, она ответит сразу
Она мне делала расклад на два месяца на картах и вот знаете, за этот срок сбылось абсолютно всё, так что надо просто уметь выбирать людей)
Галина Звенова
Конечно если вы не можете наладить личные отношения то кажется что все вокруг виноваты и вам желают только зла. Такого мнения придерживалась моя близкая подруга и всех винила в своих неудачах. Это продолжалось до тех пор пока она не обратилась к Анжелике. Оказалось что подруге сильно завидовали .Анжелика помогла в этой ситуации. WhatsApp +7 96 87039257
Мовлия
Мармотка
Сообщение было удалено
Вам ещё нет 30 лет вы одна за всё время не заплатив от страха потому что я вам правду сказала ПУЛЕЙ УБЕЖАЛА от моего дома неоплатив просмотор. Да я вам в след сказала, что ходять всякие и мешают в работе, потому что я видела что вы пришли с чёрными мыслами . .ОБИЖЕННЫЕ ХОТЯТ ОБИДЕТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫЕ ОСЧАСЛИВИТЬ. Я вас прощаю . Мой номер телефона 89054980067.МОВЛИЯ.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ОТВЕТ БЫЛ 14.08. 2018 ГОДУ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ НЕ ПРАВДУ И ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ .
Гость
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 0975800235
Гость
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
Гость
Я очень рада знакомству с whats app и viber +7-952-222-94-35. Никогда не думала , что человека можно прочитать как книгу... Была очень удивлена. Что на вопросы которые я смогла задать получила 100%ответы и советы.. Которые реально сбываются.. Для меня это человек с большой буквы и профессионал в своём деле. Очень благодарна за помощь и буду обращаться еще
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я делала приворот у эзотерика Даны, немного сомневалась, но после общения с ней поняла на сколько хороший это человек.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов