миф про заработные платы
Люди, зачем вы вы тут врете и выпендриваетесь. Я не спорю, есть заработные платы и по 150-200т.рублей, есть и больше, но они как правило у начальства. У начальников отделов, у директоров, и т.д. И у них как правило времени вообще нет, они за эти деньги вертятся чуть ли не 24 часа в сутки. У них нет времени сидеть на форуме, да и заняты они совершенно другим, нежели перемывать кому то кости. Да они и не будут называть лохом тех, у кого заработные платы 25-40 тыс.рублей, так как понимают, что даже все их подчиненные зарабатывают именно столько. Так почему вы тут пишите что только ленивые не могут заработать 200 т.р. в месяц.??? Зачем этот выпендреж? Тут же много народу действительно вам верит, многие начинают завидовать, многие злятся со своими зарплатами в 25 т.р. Зачем вы тут все это пишите, и говорите что это как раз нормально? Ведь 90% населения живет именно на 25 т.р.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
дак это москвички некоторые пишут, что за ничегонеделаниье и ковыряниевносу им платят 100 тысяч, а потом искреннее удивление изображают "задолбали понаехавшие"
Гость
90% населения получает в среднем не 25, а 15 тысяч руб.
коломбина
ха ! 90 процентов СЕМЕЙ живут на 10 т.р.
Grammar Nazi
Я не вру, не начальник, но получаю >100 тысяч.
Для высококвалифицированного программиста в Москве это вполне адекватные деньги.
Для высококвалифицированного программиста в Москве это вполне адекватные деньги.
Гость
Простите если что, у меня з/п 150 тыс руб. чистыми после налогов. Мне 30, я специалист (не начальник). Но я согласна, что это только отдельные отрасли и города. Я бы хотела уехать из Москвы, пока держит только то, что не смогут найти достойную зарплату, пусть не такую же, но и не 25-30 тыс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое хотела сказать. получаю 15, муж 23 - и мы еще неплохо живем по местным меркам
Гость
т.е. не смогу
Гость
Лично знаю только одного человека с зарплатой больше ста тысяч. Не доход от бизнеса, а именно зарплата. Это меньше одного процента знакомых. Если владельцев бизнеса присчитать туда же, будет все-таки один процент. А остальные 99% - не имеют таких доходов.
Ну, на вумане конечно все миллионеры )))) И в 40 выглядят на 20!
Ну, на вумане конечно все миллионеры )))) И в 40 выглядят на 20!
Гость
Я вообще ни одного человека не знаю с зарплатой 10, живу в Москве. Вот 50-70 тысяч да есть знакомые. Но большинство знакомых именно 25-40 тысяч получют в Москве (из моих знакомых это 95%). А есть и человек 10 знакомых,которые получают меньше чем 25 тысяч (повторюсь,Москва)
Гость
тьфу...хотела написать "вообще ни одного человека не знаю с зарплатой 100" а не 10
коломбина
москва - отдельная страна
Grammar Nazi
коломбина
Сообщение было удалено
Вот уж точно.
Москвичка
у меня муж получает 100-120 тыс (в 23 года)
работает мастером кузовного ремонта в автосалоне премиум класса, з/п 60 тыс + левак (от 20 до 40 тыс в месяц)+ числится консультантом у одного богатого человека у которого около 30 машин (созванивается с водителем, раз в неделю, и раз в месяц приезжает и осматривает машины), за это ему платят 25 тыс.
Но он очень хорошо разбирается в машинах, к нему уже лет в 13 обращались за консультацией друзья отца :))
Друг мужа получает 100 тысяч (ему тоже 23 года)
работает веб-дизайнером, учавствует во всевозможных конкурсах..
Остальные знакомы получают от 15 до 40 тыс (возраст от 22 до 30)
работает мастером кузовного ремонта в автосалоне премиум класса, з/п 60 тыс + левак (от 20 до 40 тыс в месяц)+ числится консультантом у одного богатого человека у которого около 30 машин (созванивается с водителем, раз в неделю, и раз в месяц приезжает и осматривает машины), за это ему платят 25 тыс.
Но он очень хорошо разбирается в машинах, к нему уже лет в 13 обращались за консультацией друзья отца :))
Друг мужа получает 100 тысяч (ему тоже 23 года)
работает веб-дизайнером, учавствует во всевозможных конкурсах..
Остальные знакомы получают от 15 до 40 тыс (возраст от 22 до 30)
ГОСТЬ
Во первых не все работают по найму. У меня,например, свое дело. И еще я работаю по найму(чуть-чуть).
Во вторых, если Вам не 20 лет или Вы не после института, а взрослый состоявшийся человек, то многие способы у Вас отлажены с возможностью всяких неприятностей (Кризис, болезнь,форс-мажор). Т.е. тот случай, когда Вы на зарабатывание денег тратите меньше времени.
"Богатство нации определяется количеством свободного времени у ее граждан"- К.Маркс
У меня иногда получается 200 и больше, иногда 100, но не меньше, а уделяю я этому времени не так уж много.
Но мне уже не "бьют по голове гормоны", я не отдам последнее за крутой телефон или машину, что бы соответствовать знакомым. Меня сложно обмануть - я имею разносторонний опыт.
А потом кто сказала, что это богатство. Это даже не средний класс.
Во вторых, если Вам не 20 лет или Вы не после института, а взрослый состоявшийся человек, то многие способы у Вас отлажены с возможностью всяких неприятностей (Кризис, болезнь,форс-мажор). Т.е. тот случай, когда Вы на зарабатывание денег тратите меньше времени.
"Богатство нации определяется количеством свободного времени у ее граждан"- К.Маркс
У меня иногда получается 200 и больше, иногда 100, но не меньше, а уделяю я этому времени не так уж много.
Но мне уже не "бьют по голове гормоны", я не отдам последнее за крутой телефон или машину, что бы соответствовать знакомым. Меня сложно обмануть - я имею разносторонний опыт.
А потом кто сказала, что это богатство. Это даже не средний класс.
Воланчик
Сообщение было удалено
Я москвичка. 12 лет отпахала на госслужбе, часто с работы уходила в час ночи. З/п меньше тридцатки. Хожу в обносках. А что делать?
Зеботтен
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Выходи замуж за состоятельного гражданина.
Зеботтен
Сообщение было удалено
Было бы здорово, но я все-таки надеюсь выйти по любви. )
Зеботтен
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
По любви будешь до конца жизни ходить в обносках. Пора уже начинать смотреть на жизнь трезво.
Язва
Работаю 2/2,3/3.по 8 часов .в среднем 30000.Муж специалист.Официально 75000.Ну а дальше...как потопаешь,так и полопаещь))))))
Гость
Воланчик
Сообщение было удалено
ну давайте не будем про москвичек))
знала приезжую, ровно 120 получала, манагер...ах да, спала с нашим директором)) но ведь это приезжие девочки не рассказывают папе с мамой и своим подружкам.. а "всё сама"))
знала приезжую, ровно 120 получала, манагер...ах да, спала с нашим директором)) но ведь это приезжие девочки не рассказывают папе с мамой и своим подружкам.. а "всё сама"))
Зеботтен
Сообщение было удалено
Да я и так не пьяна. )
Гость
Дочь знакомой высказала удивление, что есть такие "дураки", что на работу ходят за 50 тыс. рублей. Что ж она там на работе делает-то....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор,только в Москве хорошие зарплаты,да и то не у всех,но и жизнь там дороже,чем в других городах.
я из провинции,зарплата 23000,у мужа 65000.Это мало.У друзей и знакомых от 25000 до 120000.
я из провинции,зарплата 23000,у мужа 65000.Это мало.У друзей и знакомых от 25000 до 120000.
Гость
автор,а у вас лично какая зарплата?
Girl
Как бы и я хотела з/п 25000. А у меня она всего 19300 (Питер) :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще жалуетесь на низкие зарплаты в провинции. Москва отдыхает.
ГОСТЬ
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
На госслужбе, если это не ГД, всегда платят не очень. Что делать, что делать - учиться на кого нибудь другого.
Выучитесь на сварщика и делайте художественные изделия. Когда в тему въедите наймите людей, которые это умеют делать. Откройте ООО. Сделайте сайт. Снимите помещение под сварку. Производственные всегда дешевле. Где взять на это денег - возьмите кредит. Все в Ваших руках.
Выучитесь на сварщика и делайте художественные изделия. Когда в тему въедите наймите людей, которые это умеют делать. Откройте ООО. Сделайте сайт. Снимите помещение под сварку. Производственные всегда дешевле. Где взять на это денег - возьмите кредит. Все в Ваших руках.
В бане
оспидя, по тридцать восьмому кругу...
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ну да, уже не первый раз советуют податься в сварщики всей страной. Сначала нужно подсчитать выгодно это или нет, составить бизнес-план. И кто будет покупать эти худ. изделия. Аренда- мда..., но неуправляемые тарифы на эл. энергию головная боль любого производства. Кредит хорошо, но его нужно возвращать, а так можно лишиться последнего. И работать по 12 часов в сутки иногда без выходных, не имея возможности расслабиться и отключить мозг-Как там?Далеко не каждый человек может быть бизнесменом. Что вы советуете? Лучше пойти в чиновники или выйти за одного из них замуж- все проблемы с деньгами решатся быстро.
Кристи и Энджи
Воланчик
Сообщение было удалено
Хорош на москвичей наезжать,задолбали
Татьяна
Даже не знаю что сказать. У нас уже не москвичи и остальные, а газпром (и иже с ними) и остальные. Я считаю, что более менее можно жить при доходе 50 т.р. на человека. В нашей семье так примерно и есть. Но полно людей которые приносят домой пресловутый прожиточный минимум тысяч в шесть. Вот это жесть. Пенсии и то больше. и дело не в том,что эти люди лентяи, просто они не предприимчивы по своей сути. А поскольку этот минимум привязан к зарплате военных, то изменений этого минимума ожидать не приходится:(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю. да, есть в провинции такие зарплаты, но очень редко.
Кисюня
я из Крыма ваще. так у нас з/п от 150 до 500 баксов. но люди пашут за 200-300 основная масса.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Не грузите детей.)) Они и так думают, что все очень сложно.
Бизнес-план можно, конечно составить, только смысла в этом нет.
А, что, художественная сварка ничем не хуже другой профессии. Требуется для ландшафтного дизайна.
Я вариантов бизнеса могу море придумать. Согласна, что с кредита начинать дело не очень правильное, но.... была бы цель. Электроэнергия, пожарники, СЭС - все решить можно.
А замуж Вы все девушкам советуете - это что статья дохода ?
Т.е. проституция. Я уж лучше буду головой зарабатывать, чем ноги раздвигать за тарелку борща.
Бизнес-план можно, конечно составить, только смысла в этом нет.
А, что, художественная сварка ничем не хуже другой профессии. Требуется для ландшафтного дизайна.
Я вариантов бизнеса могу море придумать. Согласна, что с кредита начинать дело не очень правильное, но.... была бы цель. Электроэнергия, пожарники, СЭС - все решить можно.
А замуж Вы все девушкам советуете - это что статья дохода ?
Т.е. проституция. Я уж лучше буду головой зарабатывать, чем ноги раздвигать за тарелку борща.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
200 тысяч для кого не средний класс????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в провинции до 120000???? гы))))))) не смешите. ой, не смешите. а на сто тыщ даже в москве можно очень прилично жить. действительно, не рассказывайте сказки прям....
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Не скажете в какой отрасли вы достигли таких успехов?
Гость
такие все людишки сгорающие от зависти смешные. все воруют, всех бьют, все безработные или получают копейки, все за мужиков цепляются и всем изменяют, ага. бытие определяет сознание знаете ли.
Гость
Я москвичка, не руководитель, получаю в среднем 90-120 тысяч в месяц. Менеджер по продажам. Мне 24.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Ни для кого. Потому что доход сегодня есть, а завтра не будет и все. Не все же умеют жить скромно и вкладывать куда то, когда есть на что жить нормально - это тоже надо уметь.
Средний класс - это когда есть коммерческая недвижимость, рента, антиквариат.
Средний класс - это когда есть коммерческая недвижимость, рента, антиквариат.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Успехов??? Да ладно уж Вам.(не кокетничаю - это честно). В бухгалтерии. Причем бухгалтер то я очень средний. Все время думаю, что если бы заняться чем то другим, то можно ли чего то добиться. Мне кажется можно, если придумать что то и не лениться.
Гость
да, бросьте врать-то. средний бухгалтер 200 тыщ???? нонсенс. это вы на кого работаете?)))))))))))))))))
Гость
http://zarplat.info/%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80/
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю - бухгалтерия это специальность, а работаю на себя. По найму только на одной фирме - для 2НДФЛ (вдруг пригодиться).
Только не советую всем бежать в бухгалтера - практика показывает, что почему то не у всех получается.
Кстати, если Вы хотите зарабатывать нормально, то нужно сначала усвоить некоторые правила цивилизованного общения. Например, если Вы обвиняете оппонента во лжи, как изволили заявить в начале комментария, то этим Вы его оскорбляете. Здесь я знаю с кем дело имею и как то не обращаю особого внимания, а в бизнесе Вы сразу бы потеряли клиента. Это тоже самое как постучать в дверь, а потом открыть; сказать до свидания, когда уходите и, вообще, доброжелательность - это один из столпов бизнеса.
Только не советую всем бежать в бухгалтера - практика показывает, что почему то не у всех получается.
Кстати, если Вы хотите зарабатывать нормально, то нужно сначала усвоить некоторые правила цивилизованного общения. Например, если Вы обвиняете оппонента во лжи, как изволили заявить в начале комментария, то этим Вы его оскорбляете. Здесь я знаю с кем дело имею и как то не обращаю особого внимания, а в бизнесе Вы сразу бы потеряли клиента. Это тоже самое как постучать в дверь, а потом открыть; сказать до свидания, когда уходите и, вообще, доброжелательность - это один из столпов бизнеса.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
да бухгалтеров щас как грязи
выучиться может любой, так что не гоните))
выучиться может любой, так что не гоните))
Гpиб
Тема-истерика: по ходу работодателей начало доставать, что дурачков-потенциальных негров все меньше, по старому платить руководящему составу и десятку менеджеров на пару порядков больше чем остальной массе работников все сложнее.
Если бы в быдлянском капитализме этом в России работали нормальные профсоюзы, то в жoпах у кое-кого стреляло бы еще больше
Если бы в быдлянском капитализме этом в России работали нормальные профсоюзы, то в жoпах у кое-кого стреляло бы еще больше
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю. Вы в предыдущих постах советовали заняться производством.....и ясно, что знаете все это только понаслышке. Только производство в данный момент не слишком прибыльно, особенно малый бизнес, правда это еще зависит от отрасли. Там где "мучаюсь" я хватает только на еду и комуслуги, почти как у многих здесь , работающих по найму. Но уже к сожалению возраст, никуда не возьмут, вот и приходится тянуть лямку. Такой доход как у вас, для меня недостижимая мечта. Дома нет, только квартира, машина средняя, отпуск в дальних краях лет5 назад, ессно ни антиквариата и прочего. Вот такой малый бизнес, производство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрел по своему региону, чушь полная ( гораздо больше чем там пишут)
На форуме все время путают, "Сколько они хотели БЫ получать и сколько получают на самом деле". Вот и отвечают 100 000-200 000!
А вот вы знаете, что я вам скажу: Москва действительно денежный город! Но состоятельных москвичей в ней ОЧЕНЬ мало, в основном это амбициозные приезжие и торгаши, и обожаемые нами всеми Ч у реки!
Москвич состоятелен только за счет своего наследства так сказать, квартирки от бабушек.
Так что Москва это город приезжих!
Москвичи всегда все бедные были!!! Просто из других городов нам тупо завидовали-"вы тут на золоте сидите", а мы с копейки на копейку перебиваемся.У нас только квартиры есть и все и тонкая душевная организация(мы не так озабочены пропиской)!
На форуме сидят в основном безработные я думаю )))
А вот вы знаете, что я вам скажу: Москва действительно денежный город! Но состоятельных москвичей в ней ОЧЕНЬ мало, в основном это амбициозные приезжие и торгаши, и обожаемые нами всеми Ч у реки!
Москвич состоятелен только за счет своего наследства так сказать, квартирки от бабушек.
Так что Москва это город приезжих!
Москвичи всегда все бедные были!!! Просто из других городов нам тупо завидовали-"вы тут на золоте сидите", а мы с копейки на копейку перебиваемся.У нас только квартиры есть и все и тонкая душевная организация(мы не так озабочены пропиской)!
На форуме сидят в основном безработные я думаю )))
Марго
Тружусь в малом бизнесе, связанном с отделкой, мы впрямую зависим от строительного рынка, даже в пресловутый кризис было лучше чем сейчас, продажи упали и подниматься не хотят, правда у нас в основном элитные материалы не каждому по карману, сокращаем и персонал и зарплаты,живу в регионе у нас зарплата 15тыс считается приличной,но прожить на нее очень трудно цены то везде одинаковые.
Предыдущая тема