Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

Я думаю так! Если мужчина ухоженный, имеет спортивное телосложение, интересен, деловой и т.п. то девушка 20 лет запросто будет встречаться и с 30 и 40 летним. Расскажу про свою историю, мне ровно 30 лет. Где то 1,5 года назад начал заниматься спортом и худеть, за все это время я скинул 20 кг веса. Я это время я буквально помолодел и мои знакомые, которые меня давно не видели бывают просто в шоке когда меня видят. Другое дело, что мужчины к годам становятся менее активные, пузатые - соответственно и ленивые. Конечно, такие не в цене. Так что дорогие друзья жержим себя в форме!
Алишка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саша
В 20 лет я не стала бы встречаться с 30- 40-ка летним, как бы он ни выглядит, максимум, с 25-28 лет
Константин
Мужчина за 30 как общественный туалет: либо уже занят, либо полон дерьма! ))))
Гость
Александр Петрович
Читаю и тихо тащусь!
30 лет - старик) а 38 - дед)
Мне уже за 50, подруге 18, секс по 2 часа минимум, 3-4 раза в неделю
Общение разносторонее, живое, интересное и не надоедает - вместе уже
полгода, спортом занимаемся, активный образ жизни ведем
Скажете подруга страшная обезьяна? Ха-ха - сильно ошибаетесь, модельной внешности девочка)
Скажите ей, что бы она меня на сверстника променяла) Я посмотрю, что получится
Единственное, когда она на людях меня от избытка чувств обнимать начинает, я смущаюсь, все же советское воспитание сказывается)
Хватит п....ть!Скорее всего чучело имеешь которое никомк на х.. не нужно.
ВиталийВетальВитус
Настенька
Девушка, просто вы не любите этого мужчину!
По поводу возраста я с вами согласна: 10 лет - это много!
Сейчас мне 29. Нахожусь в поиске. Рассматриваю мужчину в возрасте примерно от 23 до 32. Почему?
Лет 10 назад меня тянуло на 30-летних мужчин. Казалось, что это круто - встречаться с взрослым мужиком.
В 21 год у меня завязался росам с 29-летним парнем. Я была студенткой, а он начальником финансового отдела, при квартире и иномарке. Вскоре мы разошлись, и разошлись плохо. Этого романа мне хватило, чтобы больше не заводить отношения с мужчинами, которые сильно старше (более 5 лет).
Сейчас я скорее предпочту молодого человека моложе меня: они весёлые, лёгкие на подъём, не озлобившиеся, у них гладкое лицо без морщинок (для меня это очень важно!), нет пивных животов, нет горького опыта неудачного брака, нет детей и, соответственно, алиментов на них.
но вот на кой вы нужны от 23 до 25, вы еще больше горя хапните, когда в 30 изменит вам с 20 летней😂
Гость
Помню свои ощущения приближающейся тошноты, когда ко мне 20-летней подкатывал 32-летний старый мужик. Не смотря на высокий рост и спортивное телосложение, он для меня - древний старец. Это отвратительно. Так же как и то, как стареющие мужики от 30 и старше пытаются молодиться, носить молодежное шмотьё, использовать "модные" словечки, подкатывать к молодым. Это выглядит, как старческий маразм. Соответствуйте своему возрасту! Женщин это тоже касается, но у мужчин данная тенденция достигла особого размаха.
Гость
Гость
Что в 20, что в 25 привлекают исключительно мужчины от 28 и выше, младше обычно еще не зрелые, на уме ерунда всякая. В форме держать себя хорошо, но внешность далеко не главное в мужчине, я бы сказала, что небольшой животик придет шарм и статус мужчине. Но на вкус и цвет.
Шарм от живота? Какой ужас...
Гость
Как старичка, ну только ухоженного, но все равно старичка....
Гость
С недоумением, вобщем, ЧТО ему болезному от меня надобно...?
Гость
Именно при знакомстве? Нормально или слегка опасаются. Правда, выглядел тогда на 5 лет моложе своего возраста. В отношениях тоже нормально, но обращают внимание на мнение подруг и родителей. Родители ко мне относились положительно, подруги тоже, даже увести пытались, но устраивало их все кроме возраста, хвалиться таким мужиком проблемно, подруги всегда тыкать будут что это недостаток. В итоге в 30 расстался с 18-летней. Знакомы были 4 года, встречались год. Сказала что не любит, но за муж попросилась. На тот момент у меня была только машина а квартира у нее. Далее стал встречаться с 20-летней, расстались через 2 года. Сказала что любовь прошла в первые полгода, а на остальные полтора сделала меня запасным вариантом. Через полгода после расставания попыталась восстановить отношения, обстоятельства не позволили. Вывод - разница в 10-12 лет велика но не критична. К любви отношения не имеет, любовь или есть или нет. Мужику светит роль запасного варианта если нет любви. Кстати, обе эти девицы в разводе, воспитывают детей по состоянию на сегодняшний день. Очень "кто я есть" по характеру.
Гость
В свои нежные 18-20 воспринимала, как старых пердунов и педофилов латентных
Гость
Гость
Зато когда у тебя после 20-ти начнет появляться целлюлит и отвисать подбородок, а когда родишь тебя разнесет как корову в стойле, вот тогда посмотрит как ты запоешь))) Ваш век уважаемые девушки тоже не вечен, чегодня тебе 18, завтра уже 25, а сама знаешь как к 25-летним относятся))) про старую деву слышала?
Ох как задела за живое не молодого жеребца, что аш проср**ся! ))))) Значит, сам понимает, что правильно девушка написала.
Вот только то, что Вы написали - видимо от незнания физиологии женщин, т.к. целлюлиту свойственно проявляться при гормональном перестроение, когда девочка становится девушкой, т.е. к возрасту это отношения не имеет. Имеет отношение к другим аспектам. Про подбородок с 25 лет 😄👍 Даже не понятно, от куда этой чуши набрались, как и всей прочей. Если уж Вас так задели слова правды, так хоть отвечайте на них с умом, не показывая так броско его отсутствие.
Форум: Развлечения
Всего: 78 260 тем
Новые темы за все время: 78 260 тем
Популярные темы за все время: 41 353 темы