Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?
Я думаю так! Если мужчина ухоженный, имеет спортивное телосложение, интересен, деловой и т.п. то девушка 20 лет запросто будет встречаться и с 30 и 40 летним. Расскажу про свою историю, мне ровно 30 лет. Где то 1,5 года назад начал заниматься спортом и худеть, за все это время я скинул 20 кг веса. Я это время я буквально помолодел и мои знакомые, которые меня давно не видели бывают просто в шоке когда меня видят. Другое дело, что мужчины к годам становятся менее активные, пузатые - соответственно и ленивые. Конечно, такие не в цене. Так что дорогие друзья жержим себя в форме!
Ну конечно - сама плохо выгляжу и злюсь когда другие выглядят хорошо.
Гость
[2849350797]
61. Да не читайте вы такие темы тогда, если ранят. Отнеситесь проще. Мой муж тоже старше меня на 10 лет. Я радуюсь тому, что это именно он, лучший. Но он и выглядит действительно моложе своего возраста. По теме-10 лет потолок разницы. Но опять же не для всех, все зависит от людей, характера, опыта жизненного, мозгов.
Гость
[102934780]
Конечно, будет. Только не ради мифической формы и "молодости", а ради денег.
Гость
[68901514]
Нам по 50 с подругой, дружим еще с школы.. Всем мы подойдем и к этой дате, уже наши дети семьи создают. У меня муж ровесник, даже чуть моложе на полгода, а вот ее мужу 59, как он резко сдал лет в 55 и здоровье не к черту, а мы еще бодрячком. Подруга сказала нужно было на ровеснике жениться Ну короче, наши дети создали семьи с ровесниками, у нее у дочери муж на год старше, у моих пару месяцев разницы и это правильно, молодые должны быть с молодыми
Гость
[958815092]
Если мужчина ухоженный, имеет спортивное телосложение, Имелось ввиду стройное телосложение!!!Тела профессиональных актёров и моделей чтобы ТП хавали+для проф.спорта))!!! Короче авторша сумасшедшая....страшная наверно на лицо=потомство будет страшным))...
Гость
[2849350797]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что это правильно Для Вас! А подруга Ваша, хоть бы из-за уважения к мужу, с которым прожила много лет, такую чушь не говорила. Раз уж на то пошло, то в России смертность у женщин выше, чем у мужчин.
Гость
[4118604387]
Ната
Сообщение было удалено
зачем, так радикально... просто увидел тему и стало интересно как думаю женщины. Честно, мне хоть и 30, но бы не с каждой 20 летней согласился бы. А то вы пишете тут такие глупые вещи. К примеру, 40 летние женщины, которые у меня вызывают сминание, но есть т.ж. моя ровесницы, на которых даже смотреть тошно
Slo
[4033651356]
А я влюбилась в 46 летнего) мне 25) Красивый, накаченный, умный.
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, на работе мужички тра девиц 20+,самим за 40 Денег нет у них особо.Просто они приставучие, небось, так привяжутся, что легче дать,чтобы отстали. Да девицы ,конечно ,не красавицы. Ещё один знакомый актёр местного театра алкаш, внешность на 3+, пьёт, вешаются на него от 18 до 23. Жадный. Так что вот как-то так
тильда
[622922367]
мне вообще нравятся. не могу терпеть сопливых ровесников. правда все от человека зависит. нормального 30-летнего тоже трудновато найти.
Гость
[516690896]
Гость
Сообщение было удалено
разводка старого мужика.
То есть такое, конечно, бывает. Как и все на свете. Как встречаются и 40-летние небогатые бабы, на которых вешаются все мужики - от мала до велика. Мир многообразен. Но мы говорим здесь не об исключениях, а о правиле. А оно одно - молодым достаточно их молодости - одни обычно не сидят. Ну, если не совсем страшные. конечно. А вот старый должен компенсировать свой возраст чем-то еще, т.е. финансовой состоятельностью. Тогда недостатка в кандидатках в жены и любовницы не будет. И это у всех на виду. кстати - тут известные артисты, бизнесмены, политики...обратной картины - старый и бедный, на которого гроздьями вешается бабьЕЕЕ, - что-то не видать))))
Мне 20 лет. Был парень, 30ти летний. И до того он был неответсвенный и неуважительно ко мне относящийся, что я его бросила. Так он потом ползать на коленях начал, вернуться умолял. Сейчас я встречаюсь почти с ровесником, ему 21 год. Разница колоссальная. Тому было 30 и он был постоянно вел себя как подросток, а этому 21- он ответственный и тд., "взрослый".
Maria
[150057443]
Мне 20 лет. Был парень, 30ти летний. И до того он был неответсвенный и неуважительно ко мне относящийся, что я его бросила. Так он потом ползать на коленях начал, вернуться умолял. Сейчас я встречаюсь почти с ровесником, ему 21 год. Разница колоссальная. Тому было 30 и он был постоянно вел себя как подросток, а этому 21- он ответственный и тд., "взрослый".
Гость
[1573839234]
Ната
Сообщение было удалено
Я в 30 лет 40-летнего не хотела!
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Не сглаживается разница, она всегда заметна. Начиная от 4-х лет разницы.
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бросьте.
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Да и те мужчины, что в статусе................ Вот есть фильм "Асса", реж. Соловьёв, там всё показано. Дядечка 40 лет, спортивный, богатый, авторитетный в своих кругах и 20-летка. Приехали на куротр, и там ей встретился ровесник, местный мальчик. Очень хорошо всё показано, хороший фильм,
Гость
[1573839234]
"Убегающий август" тоже на эту тему...
Гость
[1573839234]
Хотя во 2-м случае дядя не богатый, но умный, хороший, любящий, заботливый. С в\о, квартирой, машиной, с серьёз. намерениями.
Гость
[1573839234]
И дев-а не то, что нашла другого, а просто ей стало скучно, побыла в компании молодых, как раньше и с ним больше не захотела.
Гость
[2297943883]
Гость
Сообщение было удалено
а они очень нас уважают? мужья-то? вон в 25 лет уже старухами объявляют, а сами, оказывается, еще и в 50, и в 60 "мальчики"...забыли только добавить ключевые слова: ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ...
Читаю и тихо тащусь! 30 лет - старик) а 38 - дед) Мне уже за 50, подруге 18, секс по 2 часа минимум, 3-4 раза в неделю Общение разносторонее, живое, интересное и не надоедает - вместе уже полгода, спортом занимаемся, активный образ жизни ведем Скажете подруга страшная обезьяна? Ха-ха - сильно ошибаетесь, модельной внешности девочка) Скажите ей, что бы она меня на сверстника променяла) Я посмотрю, что получится Единственное, когда она на людях меня от избытка чувств обнимать начинает, я смущаюсь, все же советское воспитание сказывается)
Александр Петрович
[1657564671]
Гость
Сообщение было удалено
Раненая словами девушка) Нормальная разница в возрасте - М и Ж - это 15 лет, поверьте мне, покрытому сединой дедушке Только вот у меня с моей девушкой разница 30 лет - сам себе противоречу ( Так что не загоняйтесь - любите вашего мужа, живите счастливо и умрите в один день
Александр Петрович
[1657564671]
Александр Петрович
Сообщение было удалено
А морщины у него вокруг глаз и на лбу от того, что он в заботах живет и в трудах, как вас прокормить. Так что больше смотрите на другие его качества
Смотря что у нее на уме,но 20-летнии просто так не смотрят на мужчин с разницей в 10 лет.Тут меркантильность 100%. Мне 21,я интересная,общительная,умная,но при знакомстве,мужчину больше 28 лет,не рассматриваю....во первых- все со своей историй(был женат,либо есть дети) что мне совсем не нужно,так я молодая и у меня вся жизнь впереди,осчастливить того мужчину,кто не был еще по настоящему счастлив.А во вторых,в основном из за такой разницы в возрасте,многие вещи понимают по разному(шутки,какие то ситуации и тд)
Гость
[3691546485]
в 30 лет ник Алишка?? ))) Алишка-пидаришка??))) а по теме в 20 для меня 30 казались старперами взрослыми дядями ну типа пап..как то так
Иван
[3185678702]
Я познакомился с 19 летней на работе, а мне 36 лет. Я правда молодо выгляжу. Ей понравился и вроде все отлично пошло, но когда она узнала, что я женат сказала, что противно. Хотя я всегда кольцо носил. Но все равно не против она что бы я её подвозил.
Гость
[1358651948]
Какая чушь)))) То же самое могу сказать про 30-летних баб! И целлюлита и морщин у них тоже хватает, и после 22-23-х кстати уже смотреть не на что)))
Гость
[1358651948]
неавтор
Сообщение было удалено
Зато когда у тебя после 20-ти начнет появляться целлюлит и отвисать подбородок, а когда родишь тебя разнесет как корову в стойле, вот тогда посмотрит как ты запоешь))) Ваш век уважаемые девушки тоже не вечен, чегодня тебе 18, завтра уже 25, а сама знаешь как к 25-летним относятся))) про старую деву слышала?
Гость
[1231698923]
Гость
Сообщение было удалено
А 20-ти летнему нищеброду, как они сам выражаются, есть чем))))
Август Оширов
[1358651948]
Гость
Сообщение было удалено
Если ставить акцент только на деньгах и постели, то это уже не отношения а грязная помойка!
Настенька
[2956524272]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, просто вы не любите этого мужчину! По поводу возраста я с вами согласна: 10 лет - это много! Сейчас мне 29. Нахожусь в поиске. Рассматриваю мужчину в возрасте примерно от 23 до 32. Почему? Лет 10 назад меня тянуло на 30-летних мужчин. Казалось, что это круто - встречаться с взрослым мужиком. В 21 год у меня завязался росам с 29-летним парнем. Я была студенткой, а он начальником финансового отдела, при квартире и иномарке. Вскоре мы разошлись, и разошлись плохо. Этого романа мне хватило, чтобы больше не заводить отношения с мужчинами, которые сильно старше (более 5 лет). Сейчас я скорее предпочту молодого человека моложе меня: они весёлые, лёгкие на подъём, не озлобившиеся, у них гладкое лицо без морщинок (для меня это очень важно!), нет пивных животов, нет горького опыта неудачного брака, нет детей и, соответственно, алиментов на них.
Настенька
[2956524272]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги и социальный статус для меня не главное - часто представляю себе, как буду ложиться в постель с неприятным мне постаревшим мужчиной. И дело тут не в сексе. Очень много вижу вокруг браков или просто отношений, где муж значительно старше жены (10 - 20 лет). И я сделала вывод: чем дольше продолжаются такие отношения, тем быстрее женщина стареет. К тому же эти женщины часто склонны к истерии, раздражительны, плаксливы, грубы. Девочки, не гонитесь вы за взрослыми мужиками! Ведь молодость - это так прекрасно и так скоротечно! Пусть лучше вашему мужчине будет 25 лет, а не 45! Ведь тому, кому сейчас 25, ещё успеет стукнуть 45. А вот тому, кому сейчас 45, уже никогда (!) не будет 25.
Не согласна со многими ответами. Мне 20 лет,я девушка, встречалась с мужчиной,который был на 12 лет старше меня. Мужчина привлёк своим обоянием,мужественностью,умом, мудростью,чувством юмора. В отношениях всегда были на равных. Деньги не имеют значение,скорее важно чтоб у мужчины была цель,и тогда общими усилиями и трудами намного приятней зарабатывать деньги вместе. Сверстники меня никогда не интересовали и не интересуют. Редкое исключение,когда парень в 24 года ищет серьёзные отношения,он же ещё как ребёнок. Но также не очень приемлю разницу в возрасте в лет 20,хотя любви все возросты покорны. На гулянки я не хожу,общих интересов было много. Мужчина,чаще всего, в 30 лет уже осознанный и серьёзный. Встречались 3 года. К сожалению ,одна проблема таки возникла из-за возраста. Мужчина был недоволен тем,сколько времени у меня уходит на учёбу. Мы виделись практически каждый день,однако в период сессий на протяжении месяца у меня почти не получается встречаться. Потому уж лучше сначала заканчивать учёбу, а после можно встречаться с кем угодно, и разница в возрасте не будет иметь значения
Гость
[1217944264]
Настенька
Сообщение было удалено
Ага, конечно, так и будет карманным мужчинкой, безответственным и ни на что не способным, только сумки в магазине ну и пару палок ночью, а через 5 лет деньги таскать из кошелька, на проматывать на сверстниц, а вы все так и будете себя убеждать по утрам глядя в зеркало что жизнь удалась))
Гость
[1582857874]
женщинам все равно с кем спать , хотьс бомжом от которого воняет гавнам , бабы вообще не брезгливые и лекго могут съесть кусок гавна и спать за деньги с такими уродами , что фильмы ужасов отдыхают просто
Офелия
[975751058]
Мне 20, а 30-летних воспринимаю как...хороших старших братьев что ли.) А романтические взаимоотношения нееее...я не мыслю, как 30 летние, соответственно не могу привлечь ничем кроме тела, а бесперспективные отношения меня не интересуют.) Но есть и другие, как моя подруга, той с ровесниками не интересно, так что её уже мужу 33, а ей 22.) Главное, чтобы все счастливы были. :) А к последнему посту, уж простите, но не все такие, как вы, я лично более...брезгливая по отношению к парням.
Гость
[4045000811]
Я мужчина мне 30 в возрасте 20 лет женщины,девушки от16лет и вплоть до тридцати проявляли к комне интерес.сровнительно с сегодняшним тридцатилетним возрастом больший однозначно. Но теперь добавились женщины и те кому за тридцать. Конечно те кому от 16 до 21 считают [ в большинстве] слишком взрослым меня по отношению к ним.Есть плюсы опыт,харизма,уверенность,состоятельность,И так далее которых у меня небыло в двадцатилетнем возрасте в том обилии как сейчас что компенсирует потери моей привлекательности,в глазах молоды двадцатилетних девушек. Девушки мужчины которые достигли 30 и они не женаты и не состоят в длительных отношениях с формированым мировоззрением с опытом знающие чего хотят,не нужны вам для семейных отношений.лучший возраст 21-25 это те которые будут вас любить, а не те кто будит онализировать. Это касается не всех мужчин но большинства
Гость
[3845365404]
Гость
Сообщение было удалено
У нас 80% людей живут, мягко говоря не богато, и бОльшая часть живёт в не полных семьях. Я работал в 20, чтобы не сидеть на шее у матери, а не по киношкам и кафешкам бегал (хотя хотелось тискать ровестниц за ляшки, обнимать и целовать). Но зачастую в неполных семьях, если ребёнок начинает "быть взрослым", то это приводит в созданию СЛАБОЙ ячейки общества, неокрепшей, без фундамента в виде недвижимости и доходов. Это в каменном веке можно было с дубиной кабана уложить и вот еда, можно размножаться. Даже сейчас остались племена дикарей, например в Индийском океане северный сентинельский остров, которые спокойно охотятся, ловят падающие бананы с пальм прямо в рот. Архаизм, но надёжно, до сих пор живут как 60 000 лет тому назад. А у нас чтобы жить, нужны деньги, жильё (и желательно без пап и мам ведь так? никому не хочется скрипеть кроватью, зная что за стенкой всё слышат?). Наш быт сделали таким, что нужно пахать 24\7 на двух работах.
Гость
[3845365404]
Гость
Сообщение было удалено
Но и сам человек отчасти виноват. Посмотрите на лиц кавказской национальности (при всём моём уважении к настоящим кавказцам, а не к жалким подобиям тех, что приезжают поразвлечься), он живут большой семьёй, много родственников и связей. Если нужна помощь, они складываются и помогают, так проще. А взращивание на натуральных продуктах (молоко, зелень, мясо) делает их здоровыми. У нас так? Я жил в Москве, я даже соседей не знал и так большинство живут. Не будет крепких семей без поддержки. Пример из жизни: мой знакомый 1989 г.р. женился, у неё 2 сестры 1983 г.р. 1 брат 1984 г.р.+ отец и мать, у моего приятеля брат старший только + отец и мать. Купили им квартиру вскладчину трёшку в Мск (немного ипотеки). Родили 1 ребёнка, через 2 года второго и третьего через 1 год. Живут и счастливы. Вот шикарный пример как нужно. Но если ты один в семье, да ещё и семья не полная....Тут нужно сперва мозги включить и делать всё чтобы стать финансово стабильным (а это сложно сделать, если ты бегаешь и ищешь как бы пиписку пристроить, гормоны мешают здраво мыслить). И вот уже после финансовой стабильности, можно задуматься о семье. Но у всех по разному получается, т.к. люди разные, характеры, старты разные (кто-то без отца с рождения, а у кого-то в 18 лет ушёл, но успел "поднять" дитё). Сложно, но всё возможно.
Стелла
[2205684066]
ИМХО - нельзя так вот ВСЕХ 30-летних мужчин кидать всех под одну копирку. Если состоятельный, он не то что в 30, он и в 60+ без молодухи не останется, посмотрите на Петросяна. А если нищий пузан или алиментщик, то ему в 30 уже только или 20-летняя бомжиха, или уродина даст.
Гость
[3805139534]
Как дела реде
Дом Каме юрз
Гость
[540317131]
Здрстутее мне секс надоо или 20 лет нужны
Гость
[495919765]
Часто замечала,как быстро стареет девушка если мужчина старше,девушка начинает вынюглядеть на один возраст с мужчиной.
Гость
[1482354108]
Гость
Меня так ранят эти слова(... Мой муж старше меня на 10 лет. Это много. Много. У него морщины на лбу и вокруг глаз, и не такое подтянутое тело, как у молодого. Я сама начинаю чувствовать себя на 37, а не 27. У меня ощущения, что мне обрезали 10 лет жизни, что мы с ним пробудем меньше, чем могли бы. Я думаю о его здоровье, которым он забивает заниматься,о смысле жизни и о старости. Иногда мне кажется, что мне самой скоро 40. Я совсем ду#ра? Скажите только честно?... Я не шучу, реально загоняюсь, ведь я вижу его лицо каждый день и отождествляю себя с ним.
Да дура )) и видимо детей нет...
Гость
[1482354108]
Стелла
ИМХО - нельзя так вот ВСЕХ 30-летних мужчин кидать всех под одну копирку. Если состоятельный, он не то что в 30, он и в 60+ без молодухи не останется, посмотрите на Петросяна. А если нищий пузан или алиментщик, то ему в 30 уже только или 20-летняя бомжиха, или уродина даст.
Прям приятно слышать разумную барышню!👍 а многие 20-летние стрекозы которые всё пропели и жизненного опыта и мозгов не нажили после тридцати очень грустно-растерянно выглядят, ибо как никак у морально и физически здоровых мужчин фертильность нааамного дольше, такова биология... ))) сам уже наблюдаю эту картину не один раз, как говориться "где были вы когда я вас любил" 😆
Гость
[232447146]
.
Как же нелепо выглядят многие стареющие люди (и мужчины и женщины)... ( Тридцать лет - никакой мудрости, внутренней зрелости, любви к самом себе и окружающим. Им даже не посещает мысль о том, что можно жить другой, настоящей жизнью в гармонии с собой и миром. Что любит человек один раз, а после взрослеет вместе со своей любовью. Да... Все это лишь от одного внутреннего страха - страха смерти. Извините, не хотелось никого обидеть.
это ты о себе?) так по себе не стоит судить огульно есть разные люди..есть много достойных людей стремление к обобщению-признак тупости