Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?
Я думаю так! Если мужчина ухоженный, имеет спортивное телосложение, интересен, деловой и т.п. то девушка 20 лет запросто будет встречаться и с 30 и 40 летним. Расскажу про свою историю, мне ровно 30 лет. Где то 1,5 года назад начал заниматься спортом и худеть, за все это время я скинул 20 кг веса. Я это время я буквально помолодел и мои знакомые, которые меня давно не видели бывают просто в шоке когда меня видят. Другое дело, что мужчины к годам становятся менее активные, пузатые - соответственно и ленивые. Конечно, такие не в цене. Так что дорогие друзья жержим себя в форме!
Алишка
120 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Хорошо помню себя в 20лет, это было не так давно. 30-летних мужчин воспринимала стариками. Имхо, 10лет разницы это много, особенно для девушки, которая еще вчерашний тинейджер.
Вот 30лет женщине и 40лет мужчине - уже совсем иначе будет восприниматься. И сейчас в свои 25 тридцатилетних мужчин нормально воспринимаю, по возрасту мы уже ближе, и в п.опе детства уже не чувствуется)
Вот 30лет женщине и 40лет мужчине - уже совсем иначе будет восприниматься. И сейчас в свои 25 тридцатилетних мужчин нормально воспринимаю, по возрасту мы уже ближе, и в п.опе детства уже не чувствуется)
Ната
Сообщение было удалено
А к кому это вы здесь обращаетесь? Часом не ошиблись?))
Здесь женский форум, а не мужской.
Здесь женский форум, а не мужской.
Гость
ну есть же такая тема. ***** их плодить?
Мистер-Хуистер
Моей возлюбленной 26, а мне 39, в Сысрани все лопнут.
Гость
Что в 20, что в 25 привлекают исключительно мужчины от 28 и выше, младше обычно еще не зрелые, на уме ерунда всякая. В форме держать себя хорошо, но внешность далеко не главное в мужчине, я бы сказала, что небольшой животик придет шарм и статус мужчине. Но на вкус и цвет.
Линда-Белл
Ухоженные старички все равно :D
Гость
Сообщение было удалено
+++ в этом возрасте, как раз самые нормальные уже разобраны и крепко прилеплены женой и маленькими детЯми....а вот остальные и с животиками и которым худеть надо на 20 кг
.
Как же нелепо выглядят многие стареющие люди (и мужчины и женщины)... ( Тридцать лет - никакой мудрости, внутренней зрелости, любви к самом себе и окружающим. Им даже не посещает мысль о том, что можно жить другой, настоящей жизнью в гармонии с собой и миром. Что любит человек один раз, а после взрослеет вместе со своей любовью.
Да... Все это лишь от одного внутреннего страха - страха смерти.
Извините, не хотелось никого обидеть.
Да... Все это лишь от одного внутреннего страха - страха смерти.
Извините, не хотелось никого обидеть.
Гость
Сообщение было удалено
хм, что то рановато такая философия загробная в 30-то лет, как раз карьера прет, дела крутятся, некогда задумываться о насущном. Вот ваши слова после 45 ...то да...печально
Кенгуру
Сообщение было удалено
Мозг тоже, видимо, похудел. Ну или омолодился.
.
Сообщение было удалено
Да, очень хороший возраст. Настоящий расцвет и в плане внешности и в деловом плане и в личном.
Выше вы правильно раскрыли смысл моих слов.
Выше вы правильно раскрыли смысл моих слов.
Гость
Сообщение было удалено
ох ты ж, не догнала) тогда поддерживаю
Гость
Это прекрасный возраст 30 лет для мужика, уже какой-то жизненный опыт и мудрость есть.. Но им под стать девушки 27-28 лет, но уж никак не 20-ти летние девчонки, которые еще студентки зачастую и у них мозги на место не встали
В 20 лет нужно бегать по киношкам и кафе, встречаться с ровесниками, на то она и есть молодость и замуж им еще всем рановато
В 20 лет нужно бегать по киношкам и кафе, встречаться с ровесниками, на то она и есть молодость и замуж им еще всем рановато
однажды в субботу
Воспринимают как "вешалку", потому что вешаются, сбивая друг дружку с ног ))) Деньги - это первое. Каждая из них хотят полегче устроить жизнь за счёт успешного мужика. И это нормальное желание, но лишь для самой женщины. Красивый, галантный, подтянутый штангой и какими нибудь единоборствами - это заводит и от этого женщины просто тащутся от самой себя перед близким окружением. Ну а если в мужике всё сразу, то когтями маникюра и педикюра вцепится и даже если мужик разведётся, то мозг будет ещё делать десятилетиями )
однажды в субботу
Сообщение было удалено
Поэтому оптимальный вариант 27-28 на 38-40.
Гость
Ну вы про 40 загнули. Не нормально, когда в 20 лет встречаешься с ровесником своего отца.
Гость
была у знакомого 34 летнего бабника интрижка с 18-летней, все спрашивали-зачем?, отвечал улыбаясь- свежее мясцо! (ох простите, грубовато), но хватило его на месяц. Все спрашивали-ну как? Выкатывал глаза и отвечал...это же ***** ***** ребенок)) Это я к тому, что каждым грибам свое время
Гость
Максимум 10лет разницы. Максимум!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень разные отношения, когда девушке 20 и мужику 30 и когда ей 30 и ему 40.. Чем старше, тем разница более сглаживается.
В 28-30 лет у женщины тоже уже какая-то устоявшаяся картина жизни есть и цели, в 20 лет в голове еще ветер гуляет
В 28-30 лет у женщины тоже уже какая-то устоявшаяся картина жизни есть и цели, в 20 лет в голове еще ветер гуляет
Гость
22. ******* ребенок-это "Tупoй ребенок"....что с вуменом *****
однажды в субботу
Сообщение было удалено
да это уже почти 30ть )
Гость
Моя подруга начала встречаться в 20 лет с мужиком и ему было 29 лет.. Он отличался от нас, ему было с нами неловко и когда она тащила его в компанию, так была видна разница здорово..У него были другие интересы, а нам-то что, попрыгать, потанцевать, повеселиться. Сидел он с нами сиднем в стороне все время.
Если бы ей было 28 и ему 37, вообще бы было совершенно нормально
Если бы ей было 28 и ему 37, вообще бы было совершенно нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
однажды в субботу
Сообщение было удалено
...абсолютно верно. Но на практике происходит как раз иное. 28-30 встречаются с 38-40 и даже 45. В последнее время мужики выглядят, как ни странно, молодо. Особенно за пределами бывшего СНГ. Правда себялюбы, но следят за собой
Гость
Сообщение было удалено
Да.
В 30 если выглядит хорошо- норм.
Сейчас нашла вк соседа- выглядит он чуть ли не на 16, а ему 27.. Реально пацан пацаном, модник такой..Я на него глядя своему 5-летке одежду покупаю, обувь и стрижки делаю..
В 30 если выглядит хорошо- норм.
Сейчас нашла вк соседа- выглядит он чуть ли не на 16, а ему 27.. Реально пацан пацаном, модник такой..Я на него глядя своему 5-летке одежду покупаю, обувь и стрижки делаю..
Гость
Сообщение было удалено
не тешьте себя иллюзиями.несмотря на подтянутую фигуру-вы все равно 30-ти летний мужик. у меня муж тоже худой,сторойный(ему 36),тоже наивно думает,что он еще молодой парнишка,только вот морщины все равно выдают возраст. а если вы скинули 20 кг,то морщины у вас стали еще заметнее и ярко выраженными. это как про женщин говорят-сзади пионерка,спереди пенсионерка.так что не обольщайтесь.есть и 50-ти летние мужики стройные как газели,только молодые девушки на них и не посмотрят. не путайте юношескую худобу со старческой сухостью
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь, бывает на мужика и в 45 приятно посмотреть - подтянутый накачанный итп а бывает и в 25 худой жердь с торчащим животом)
Гость
а вообще,автор,в сегодняшнем обществе ,подавляющему большинству девушкам абсолютно не важно как выглядит мужчина,главное-сколько он зарабатывает,что он имеет,и какие у него перспективы
пузатый ,лысый старпер-олигарх называется ласково бычонком и лапочкой,а стройный молодой парень,работающий на обычной работе со средним заработком-быдлом и нищебродом
пузатый ,лысый старпер-олигарх называется ласково бычонком и лапочкой,а стройный молодой парень,работающий на обычной работе со средним заработком-быдлом и нищебродом
Гость
Сообщение было удалено
главное какой мужчина.)) а не сколько у него морщин,и на 30 или 40 лет он выглядит.
неавтор
мне 18, и когда со мной пытаются познакомиться мужчины под тридцать, мне становится фу как противно! кризис среднего возраста и попытка само утвердиться? а ля "я - альфа самец, и мне нужны молоденькие красотки, а не старухи моего возраста"... честно, когда такие пишут в соц сетях, сразу какое-то отвращение. Автор, не нужно себя утешать по поводу " молодо выгляжу", на "стариков" клюют разве что т п, ищущие спонсора.
Гость
Сообщение было удалено
лучше бы саморазвитием озаботился))
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок, девушки в 18-20 встречаются макс разница 2 года. 28-30 разница 6-10 лет, а вот 38-40 там уже разница 10-15 лет. Дальше продолжать не будем, потому что разница уже за 20 лет ) Женщина как устрица чем свежее и моложе, тем приятна в употреблении и желана в спросе. Ну а мужчины как хороший коньяк, чем старше тем дороже и естественно хочется почувствовать себя с ним вип-человеком
Гость
Ха-ха, бабы накинулись то. Зато каждая сходу скидывает у себя десяток: выгляжу ребенком, двойные стандарты.
Гость
Сообщение было удалено
ну уж баб то точно ноль
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Их не так уж и много, но и 20ти летних девочек не так много с мозгами в голове. Даже в 27 ещё ребёнок-ребёнком. Только от 28 до 35, а вот после 35 какие-то тараканы появляются в головушке. Может страх старости, даже не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин, допустим, соглашусь. А мужчины далеко не все как коньяк. некоторые как кефир какой-нибудь. Не говоря уж о засыхающих хвостиках..
Гость
Сообщение было удалено
В 27 уже с детьми многие. О чем вы, какие ребенки?
Гость
Кроме бабла,увы, 40-летнему привлечь 20 летку нечем..
Гость
Сообщение было удалено
ХА-ХА ))))) Фуууу )))) весь аппетит пропал )))))
Гость
Сообщение было удалено
От страны конечно же ещё зависит.
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сообщение было удалено
Да в любой стране в 27 лет быть ребенком- это значит затянувшаяся зпр, не?
Гость
Сообщение было удалено
не... ))) в 25 только начинают думать о семье )
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть вообще не думают о семье. Но ребенком в 27 быть как-то стремно.
Я в 17 лет таких старушками считала
Я в 17 лет таких старушками считала
Гость
А мужчину одного знаю, ему 50, фигура просто отпад, не качок (ненавижу ээтих хряков), но спортивный. Но рожа как у шарпея.
Но тот бабами не интересуется вообще никакими, к великой печали жены.
Но тот бабами не интересуется вообще никакими, к великой печали жены.
Гость
Сообщение было удалено
Американ бойз в 24-26 годикофф в плэйстэшен играются. А девочки в 25с микрофоном стараются попеть вместе с попцой какой-нибудь караоке и почувствовать себя звездой )
Гость
Сообщение было удалено
А что плейстейшн только для детей? Не знала. Я играю с сыном в нинтендо, мне 31, потом икс бокс куплю, когда подрастет. А пенсионеры наши любят тоже в караоке поорать, когда надерутся. Но ребенками они от этого не становятся.
Гость
мама моя, кстати,тоже в нинтендо ракеткой машет еще как
А.л.и.с.а
Сообщение было удалено
+1. по мне тоже.
Гость
Своей дочери я не пожелаю мужа старше ее более лет на 5.. мы можем здесь все что угодно говорить, но положа руку на сердце, вы что пожелаете своим детям?
Я лично не возрастного мужа и с которым она потом будет куковать всю жизнь
Я лично не возрастного мужа и с которым она потом будет куковать всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Меня так ранят эти слова(... Мой муж старше меня на 10 лет. Это много. Много. У него морщины на лбу и вокруг глаз, и не такое подтянутое тело, как у молодого. Я сама начинаю чувствовать себя на 37, а не 27. У меня ощущения, что мне обрезали 10 лет жизни, что мы с ним пробудем меньше, чем могли бы. Я думаю о его здоровье, которым он забивает заниматься,о смысле жизни и о старости. Иногда мне кажется, что мне самой скоро 40. Я совсем ду#ра? Скажите только честно?... Я не шучу, реально загоняюсь, ведь я вижу его лицо каждый день и отождествляю себя с ним.
Предыдущая тема