Где найти друзей
До рождения детей у меня всегда было много друзей и просто знакомых. Всегда было чем вместе заняться, ходили по магазинам, ездили вместе в поездки, ходили в бани, развлекалки, просто чаевницали у кого-то дома. Потом я родила друг за другом двоих деток и как-то в них растворилась. Сейчас они подрастают, уже я могу немного продохнуть, но вот оказалось, что ни друзей, ни знакомых у меня больше нет... Точнее мы созваниваемся в полгода раз, всегда можем придти на помощь друг к другу, но, увы, не более. Примитивно хотела вырваться на выходные в баню, оказалось, что те, кто был всегда рад таким вылазкам теперь вечно занят и в ближайший месяц вырваться не может, у других просто нет денег на подобное. Кто-то недавно родил и не выходит, другие имеют другие разные причины, что бы не встречаться. И когда я стала анализировать все это - вышло, что я совершенно одинока! Муж занят вечно, нет ни единой подруги с кем можно было бы просто сходить пошопиться, или отдохнуть где-то! Вот как мне познакомиться с кем-то и найти общие интересы?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты где?
Гость
Я не знаю почему, но рождение детей перечеркивает многие дружеские отношения. И у меня были подруги, и замужние, и нет. Но как родили - все, ОГМ в последней стадии, все для детей и разговоры только о детях. Вот вывела я такую подруженцию в кафе, сидим едим, и о чем она говорит - о какашках, о памперсах, и что прикажете делать? Вот и еще одной дружеской линии в моей жизни конец.
Наталья
То же самое. Мне 30 лет, ребенку 2 года. Уже хочется возвращаться к обычной жизни. И общаться с людьми. Магазины, культурный досуг, да хоть бесцельные прогулки. Лишь бы не одной. Москва. Есть еще такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Калуга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же проблема с детными подругами. Мне совершенно не интересно разговаривать о детях ! Как и о несчастных браках и что все мужики козлы! Меня эта тема так же напрягает, особенно когда ноют те, кто вполне имеет права послать такого ***** на все 4! Я готова говорить об уходе за собой, о шмотках, о спорте и соревнованиях, обсуждать нюансы подготовки, обсуждать фильмы или книги, магазины и отдыхалки - да о чем угодно! Детей, мужей, готовки и т.п. мне слишком много дома! Нет таких подруг....
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как мы с вами похожи. Мне бы тоже не пришло в голову сидеть в кафе с подругой и обсуждать подгузники. Не важно, детная она или бездетная. Ну почему вы в Калуге!
татьяна
Здравствуйте все!как думаете можно найти новых друзей в 50.учтя все прежние ошибки, сохранив любовь к людям хочу попробовать дружить .улан-удэ
Форум: Развлечения
Всего: 79 825 тем
Новые темы за все время: 79 825 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов