Всем здравствуйте! Появились трейлеры "Оттенков серого", много отзывов о том, что между героями нет химии и притяжения. Могли бы вы привести примеры фильмов, книг или просто сцен из фильмов, где между героями чувствуется страсть и она убедительна. Самой что-то в голову ничего не приходит. Спасибо ))
для меня - Скарлетт и Ретт. Унесенные ветром. Но не химия! Романтика-с!
Гость
[2443566794]
Черная орхидея.
Баба Валя из соседнего подъезда
[3518586050]
классика жанра - дневник памяти
[3518586050]
еще могу посоветовать поглядеть свежий фильм "Анатомия любви" c петтифером, но только если вам 18-20 лет, в противном случае может не понравиться. также предлагаю "меняющие реальность" и "ванильное небо"
Гость
[2443566794]
Еще "Матч пойнт"
Автор
[2890027303]
Сообщение было удалено
Мне 34 ) Ванильное небо смотрела очень давно, пересмотрю, спасибо ) хочется чего-нибудь эдакого, но не пошлого.
Элли
[1688120826]
посмотрите Одна встреча.очень чувственный и легкий фильм
Е
[125135108]
Анна Пакуин и Стивен Мойер. В первой серии сериала "Настоящая кровь"
Гость
[2921096645]
Сообщение было удалено
Мама дорогая, ваш дневник памяти ТАКОЙ БРЕД сивой кобылы. Недавно пересматривала на двд, жаль выброшенных денег и времени.
Мама дорогая, ваш дневник памяти ТАКОЙ БРЕД сивой кобылы. Недавно пересматривала на двд, жаль выброшенных денег и времени. А онлайн посмотреть ума не хватило?
Зимняя
[1123551242]
А я вообще не понимаю,ажиотаж вокруг этой книги и фильма(50 оттенков серого).Мне они не интересны в любом варианте.Все дешево и пошло и не из-за откровенных сцен,а по самой сути.Деньги вложили в рекламу и раскрутку,вот народ и повелся.Что-то наподобие "С широко закрытыми глазами",который с треском провалился,а претендовал в начале на тонкий,психологический фильм.
Гость
[310528768]
Фильм, как и книга, исключительно для малолетних дeгeнeрaтoк, или тех кто остался ими на всю жизнь. Написана ужасным языком, хотя, что ещё ожидать, от фанфика Сумерек.
Гость
[310528768]
Зимняя
Сообщение было удалено
"С широко закрытыми глазами" снимал Кубрик, поэтому все и ожидали шедевр.
Автор
[1650043442]
Здесь дело не в книге или фильме, просто актеры меня не убедили, что между ними нереальная страсть и все такое. И не смогла вспомнить ни одного фильма или книги где чувства эти показаны убедительно и интересно.
Зимняя
[1123551242]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего удивительного.Дакота Джонсон,дочь Мелани Гриффит и падчерица Антонио Бандероса,в Голливуд попала за счет своих звездных родителей,не обладая актерскими данными.Как это чаще всего и бывает.
Зимняя
[1123551242]
Зимняя
Сообщение было удалено
А если ищите профессиональную игру актеров и хотите поверить в их чувства на экране,то посмотрите "Вечное сияние чистого разума","Неверная","Ванильное небо".Эти фильмы стали классикой Голливуда.При чем заслуженно.
Автор
[1650043442]
Спасибо за советы, все постараюсь посмотреть )
Е
[125135108]
Зимняя
Сообщение было удалено
А по-моему, Дакота подходит под эту роль. Она мила, проста.Правда вымученная какая-то все время. Дорнан тоже классный) Я книгу не читала, но,судя по сюжету, кастинг как раз подходящий. Уж Чарли Ханнем,первоначальный кандидат на роль Грея,вот уж совсем не в тему был бы
Гость
[930885059]
книжка чушь, но героиня там невинная и сексуальная красотка: которую все хотят. Актриса же несимпатичная, старо выглядящая и анти сексуальная (зато по блату) -понятно, что ее партнер не хотел
А если ищите профессиональную игру актеров и хотите поверить в их чувства на экране,то посмотрите "Вечное сияние чистого разума","Неверная","Ванильное небо".Эти фильмы стали классикой Голливуда.При чем заслуженно.
О "вечное сияние чистого разума" супер фильм. Джим бесподобен) я ревела белугой
Гость
[3116411892]
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет самой?Сексуальная-не значит развращенная,или похотливая.Не путайте эти понятия.
Лично мне трейлер очень понравился, не знаю, чем все так недовольны...
лисичка
[3378492303]
Жади и зейн.Если б она его полюбила то страсть была б ещё та!,- они вместе отлично смотряться.
Гость
[164004919]
Да, в латиноамериканских сериалах со страстью проблем нет, хотя актерская игра посредственная, но огонь они умеют показать. А в фильмах...Ну, "Три метра над уровнем неба", детский фильм, но притяжение явное.
Гость
[164004919]
Хюррем и Сулейман!
лисичка
[3378492303]
Да,- Хюррем и сулик-супер!!!!
Гость
[752157967]
Гость
Сообщение было удалено
это взаимоисключающие параграфы. Девушка не испытавшая страсти и любви не может быть сексуальной априори.
Гость
[2159155024]
Гость
Сообщение было удалено
Даа?Т.е на какой-то момент жизни,когда женщина рассталась со своим мужчиной и у нее нет никого она не влюблена,не испытывает страсть-значит она временно не сексуальна?Даже,если очень привлекательна?Ну и насмешили,сейчас на работе посмеялись все вместе от души!)))):D
Люблю Мистера Грея
[2688335490]
Мне 17 и мне понравилось для меня не пошло я незнаю что такое притяжение но актер красавчик ради него прочитала книгу и жду фильм
Гость
[310528768]
Люблю Мистера Грея
Сообщение было удалено
Про запятые, ты видимо не слышала? Читать же невозможно.
Наденька
[1948000651]
Зимняя
Сообщение было удалено
Согласна! Этот "шедевр" (я про книги) даже литературой не назовешь, камасутра какая-то. И по этой билеберде еще и фильм сняли....
смех без причины признак сами знаете чего. я не читала эту книжонку и не собираюсь. под невинной имелась ввиду девственность. невинная девственная девушка не может быть сексуальна, а сколько парней было у героини и были ли вообще до этого мистера серого я не знаю
лисичка
[3610453813]
А можно вкратце про что вообще этот оттенок серого?,- всё добраться до книги не могу, чё за шумиха такая?,- это что то типа " 9,5 недель"??
Люблю Мистера Грея
[3637918684]
Гость
Сообщение было удалено
Господи подумаешь запятые не поставила будто земля с орбиты слетела
...
[3220448791]
Люблю Мистера Грея
Сообщение было удалено
Господи подумаешь запятые не поставила будто земля с орбиты слетела
Такие комменты читать даже неприятно. Не позорься, уйди с форума.
ирэнна
[2729235499]
Гость
Сообщение было удалено
9,5 недель
ирэнна
[2729235499]
Гость
Сообщение было удалено
+ респект) я того же мнения
Гость
[3037804239]
А мне кажется, что это хороший коммерческий фильм, книга, хоть и не литература, а интерес вызвала и денег автору принесла. Меня разочаровала подборка актеров, по моему мнению, на главную роль могли бы уговорить Йена Сомерхоодера, тогда и еще его фанки принесли б в кассу долю неплохую.. И Дакота не впечатляет в трейлере; есть ролик в стиле "красной комнаты " называется Mine , там партнерша что надо)
Весна,лето,осень,зима и снова весна......-фильм который влияет на на ваше мироощущение.
Гость
[1791389528]
Фильм 50 оттенков серого полная туфта, если читал книгу, то о героях сложилась другое представление.На страницах книги они характерные, а в кино мыло какое-то.
Надежда
[3985525695]
Я прочитала книгу посмотрела фильм- лучше КРАСОТКИ быть не может
Всем привет! Ловите 50 оттенков, полный фильм, с закрытого показа. Качество правда так себе, зато ничего не вырезано. http://fifty-shades-grey.blogspot.com/