Фильм "50 оттенков серого"
Всем здравствуйте! Появились трейлеры "Оттенков серого", много отзывов о том, что между героями нет химии и притяжения. Могли бы вы привести примеры фильмов, книг или просто сцен из фильмов, где между героями чувствуется страсть и она убедительна. Самой что-то в голову ничего не приходит. Спасибо ))
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
The Thing Called Love
Гость
для меня - Скарлетт и Ретт. Унесенные ветром. Но не химия! Романтика-с!
Гость
Черная орхидея.
Баба Валя из соседнего подъезда
классика жанра - дневник памяти
еще могу посоветовать поглядеть свежий фильм "Анатомия любви" c петтифером, но только если вам 18-20 лет, в противном случае может не понравиться.
также предлагаю "меняющие реальность" и "ванильное небо"
также предлагаю "меняющие реальность" и "ванильное небо"
Гость
Еще "Матч пойнт"
Автор
Сообщение было удалено
Мне 34 ) Ванильное небо смотрела очень давно, пересмотрю, спасибо ) хочется чего-нибудь эдакого, но не пошлого.
Элли
посмотрите Одна встреча.очень чувственный и легкий фильм
Е
Анна Пакуин и Стивен Мойер. В первой серии сериала "Настоящая кровь"
Гость
Сообщение было удалено
Мама дорогая, ваш дневник памяти ТАКОЙ БРЕД сивой кобылы. Недавно пересматривала на двд, жаль выброшенных денег и времени.
Гость
Сообщение было удалено
Даа! Согласна) еще "красный жемчуг любви"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама дорогая, ваш дневник памяти ТАКОЙ БРЕД сивой кобылы. Недавно пересматривала на двд, жаль выброшенных денег и времени.
А онлайн посмотреть ума не хватило?
А онлайн посмотреть ума не хватило?
Зимняя
А я вообще не понимаю,ажиотаж вокруг этой книги и фильма(50 оттенков серого).Мне они не интересны в любом варианте.Все дешево и пошло и не из-за откровенных сцен,а по самой сути.Деньги вложили в рекламу и раскрутку,вот народ и повелся.Что-то наподобие "С широко закрытыми глазами",который с треском провалился,а претендовал в начале на тонкий,психологический фильм.
Гость
Фильм, как и книга, исключительно для малолетних дeгeнeрaтoк, или тех кто остался ими на всю жизнь. Написана ужасным языком, хотя, что ещё ожидать, от фанфика Сумерек.
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
"С широко закрытыми глазами" снимал Кубрик, поэтому все и ожидали шедевр.
Автор
Здесь дело не в книге или фильме, просто актеры меня не убедили, что между ними нереальная страсть и все такое. И не смогла вспомнить ни одного фильма или книги где чувства эти показаны убедительно и интересно.
Зимняя
Автор
Сообщение было удалено
Ничего удивительного.Дакота Джонсон,дочь Мелани Гриффит и падчерица Антонио Бандероса,в Голливуд попала за счет своих звездных родителей,не обладая актерскими данными.Как это чаще всего и бывает.
Зимняя
Зимняя
Сообщение было удалено
А если ищите профессиональную игру актеров и хотите поверить в их чувства на экране,то посмотрите "Вечное сияние чистого разума","Неверная","Ванильное небо".Эти фильмы стали классикой Голливуда.При чем заслуженно.
Автор
Спасибо за советы, все постараюсь посмотреть )
Е
Зимняя
Сообщение было удалено
А по-моему, Дакота подходит под эту роль. Она мила, проста.Правда вымученная какая-то все время. Дорнан тоже классный) Я книгу не читала, но,судя по сюжету, кастинг как раз подходящий. Уж Чарли Ханнем,первоначальный кандидат на роль Грея,вот уж совсем не в тему был бы
Гость
книжка чушь, но героиня там невинная и сексуальная красотка: которую все хотят. Актриса же несимпатичная, старо выглядящая и анти сексуальная (зато по блату) -понятно, что ее партнер не хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невинная и сексуальная? Это как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Францеска Финдабаир
Зимняя
Сообщение было удалено
А если ищите профессиональную игру актеров и хотите поверить в их чувства на экране,то посмотрите "Вечное сияние чистого разума","Неверная","Ванильное небо".Эти фильмы стали классикой Голливуда.При чем заслуженно.
О "вечное сияние чистого разума" супер фильм. Джим бесподобен) я ревела белугой
О "вечное сияние чистого разума" супер фильм. Джим бесподобен) я ревела белугой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет самой?Сексуальная-не значит развращенная,или похотливая.Не путайте эти понятия.
Гость
Только в сериалах. Дикий ангел например.
Зачарованные Коул и Фиби. Такая страсть.
Джемма
Лично мне трейлер очень понравился, не знаю, чем все так недовольны...
лисичка
Жади и зейн.Если б она его полюбила то страсть была б ещё та!,- они вместе отлично смотряться.
Гость
Да, в латиноамериканских сериалах со страстью проблем нет, хотя актерская игра посредственная, но огонь они умеют показать. А в фильмах...Ну, "Три метра над уровнем неба", детский фильм, но притяжение явное.
Гость
Хюррем и Сулейман!
лисичка
Да,- Хюррем и сулик-супер!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это взаимоисключающие параграфы. Девушка не испытавшая страсти и любви не может быть сексуальной априори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа?Т.е на какой-то момент жизни,когда женщина рассталась со своим мужчиной и у нее нет никого она не влюблена,не испытывает страсть-значит она временно не сексуальна?Даже,если очень привлекательна?Ну и насмешили,сейчас на работе посмеялись все вместе от души!)))):D
Люблю Мистера Грея
Мне 17 и мне понравилось для меня не пошло я незнаю что такое притяжение но актер красавчик ради него прочитала книгу и жду фильм
Гость
Люблю Мистера Грея
Сообщение было удалено
Про запятые, ты видимо не слышала? Читать же невозможно.
Наденька
Зимняя
Сообщение было удалено
Согласна! Этот "шедевр" (я про книги) даже литературой не назовешь, камасутра какая-то. И по этой билеберде еще и фильм сняли....
киса
Гость
Сообщение было удалено
фильм Неверная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смех без причины признак сами знаете чего. я не читала эту книжонку и не собираюсь. под невинной имелась ввиду девственность. невинная девственная девушка не может быть сексуальна, а сколько парней было у героини и были ли вообще до этого мистера серого я не знаю
лисичка
А можно вкратце про что вообще этот оттенок серого?,- всё добраться до книги не могу, чё за шумиха такая?,- это что то типа " 9,5 недель"??
Люблю Мистера Грея
Гость
Сообщение было удалено
Господи подумаешь запятые не поставила будто земля с орбиты слетела
...
Люблю Мистера Грея
Сообщение было удалено
Господи подумаешь запятые не поставила будто земля с орбиты слетела
Такие комменты читать даже неприятно. Не позорься, уйди с форума.
Такие комменты читать даже неприятно. Не позорься, уйди с форума.
ирэнна
Гость
Сообщение было удалено
9,5 недель
ирэнна
Гость
Сообщение было удалено
+ респект) я того же мнения
Гость
А мне кажется, что это хороший коммерческий фильм, книга, хоть и не литература, а интерес вызвала и денег автору принесла. Меня разочаровала подборка актеров, по моему мнению, на главную роль могли бы уговорить Йена Сомерхоодера, тогда и еще его фанки принесли б в кассу долю неплохую.. И Дакота не впечатляет в трейлере; есть ролик в стиле "красной комнаты " называется Mine , там партнерша что надо)
Гость
киса
Сообщение было удалено
Да, кстати, вот это мне действительно понравился
Гость
Очередная пиндосовская куйня....эти оттенки...точно оттенки....не более....(((((...
Гость
Весна,лето,осень,зима и снова весна......-фильм который влияет на на ваше мироощущение.
Гость
Фильм 50 оттенков серого полная туфта, если читал книгу, то о героях сложилась другое представление.На страницах книги они характерные, а в кино мыло какое-то.
Надежда
Я прочитала книгу посмотрела фильм- лучше КРАСОТКИ быть не может
Всем привет! Ловите 50 оттенков, полный фильм, с закрытого показа. Качество правда так себе, зато ничего не вырезано.
http://fifty-shades-grey.blogspot.com/
http://fifty-shades-grey.blogspot.com/
Следующая тема
Предыдущая тема