Замечали ли Вы, что большинство лиц мужского пола в возрасте 25-35 лет выглядят как потрепаные ханыги?:)
Такие, конечно, не все, но когда такие лица проявляют нагло свое внимание и возмущены (также нагло) отсутствием взаимности, немного удивляет. Причем они уверены в своей неотразимости и не желают общаться с женщинами себе равными, ищут девушек ухоженных, симпатичных. В своем глазу бревна не замечают, как говориться:)
Автор
137 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
На себя посмотрите, тетские хмыри.
_
_
Гость
Да, сплошь и рядом, причем пузан 35-лет может называть 25-30 девушку некондицией. Просто у нас в стране сильная половая диспропорция. Женщин больше, чем мужчин.
Гость
И вас это так задевает, что вы прибежали на форум? Должно быть, вы осознаете, что смывая косметику и снимая утягивающее белье вы становитесь точно такой же.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Пузо между прочим очень идет многим мужчинам.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бриллиантов всегда будет меньше, чем простого стекла. Бриллианты останутся бриллиантами, а стёкла стёклами независимо от количества одного и другого.
Гость
Ну это не для кого не секрет, что в России много красивых и симпатичных, стройных, ухаживающих за собой женщин. И куда меньше соответствующих по внешнему виду мужчин.
Но поскольку конкуренции у вторых немного - только с подобными себе, то они не ощущают этого диссонанса.
Со стороны, конечно, видно несоответствие. Но внутри страны что ж девушкам поделать. У любого приятного на вид, ухоженного парня выбор из нескольких (если даже не десятков) красоток.
Но поскольку конкуренции у вторых немного - только с подобными себе, то они не ощущают этого диссонанса.
Со стороны, конечно, видно несоответствие. Но внутри страны что ж девушкам поделать. У любого приятного на вид, ухоженного парня выбор из нескольких (если даже не десятков) красоток.
Гость
Да, сплошь и рядом, причем пузан 35-лет может называть 25-30 девушку некондицией. Просто у нас в стране сильная половая диспропорция. Женщин больше, чем мужчин.[/quote]
_[/quote]
так думаете только вы мужчины) ведь за пузом ч л е н а не видно, а смотреть там не на что.
_[/quote]
так думаете только вы мужчины) ведь за пузом ч л е н а не видно, а смотреть там не на что.
Гость
А у 40х баб
Из оставшихся прелестей тока фотошоп на мордасе
Остальное сиська-ляжка-бока-дряблые руки
Из оставшихся прелестей тока фотошоп на мордасе
Остальное сиська-ляжка-бока-дряблые руки
Гость
Я заметил, что мужчины перестали следить за собой, заниматься спортом. А знаете почему? Потому что поняли - потряси баблом, и любая женщина будет твоя, независимо от твоего внешнего вида. А в этом убеждении мужчин виноваты уже вы, милые барышни. Вы же бегаете не за красивыми накачанными, но небогатыми мужчинами. Вы же бегаете за красномордыми и толстопузыми депутатами и чиновниками на дорогих машинах. Собственно - за что боролись.
Керен
По мне так очень хорошо выглядят. Мужики значит. Вообще мне нравятся. Тетки хорошие и душевные, но мне нравятся меньше.
Гость
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="51824112"]Пузо между прочим очень идет многим мужчинам. _[/quot
приведи пример таковых))) может еще и мелкая пип'ка идет многим)))
приведи пример таковых))) может еще и мелкая пип'ка идет многим)))
Керен
У нас много черноволосого и темнокожего населения. Как раз на мой вкус. Старые нравятся меньше, странным образом, а молодые, ну до 55, бывают загляденье.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не правда. Вот например Рой Нельсон, ведь все же понимают, что его пузяка это его стиль, его неотразимость и фанаты его любят за это.
Пузо красит мужчину, делает его солидней, я бы даже сказал весомее.
_
Пузо красит мужчину, делает его солидней, я бы даже сказал весомее.
_
Керен
Нет толстых не надо.
Керен
Не не надо пузо. И еще если можно не надо плешь.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В древней Греции считалось что большая пипка только у низших людишек, у всяких там рaбoв и т.п. А благородные мужи должны иметь маленький размер, и чем меньше тем лучше.
И это даже с учетом того, что они там все пeдики были и то большую пипирку не уважали.
_
И это даже с учетом того, что они там все пeдики были и то большую пипирку не уважали.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Керен
Сообщение было удалено
А плешь то чем плоха? И шампуня меньше тратить и если птичка накaкaет, то просто платком протер и никто не заметит.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хотя казалась бы.
_
_
Zмея
Если *** рабочая, то на остальное можно глаза закрыть
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так потому и не уважали. Смекнули?))
Керен
Ну мне и ихой елдой как вы выражаетесь уже дел не иметь, поэтому остаются эстетика, интеллигенция, юмор, порядочность и умение поддержать разговор. И уж пусть и будет черный и красивый.
Гостиня
гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) да да)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да замечала это очень грустно.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
педики это вообще другая тема. мы не *****'месов обсуждаем, а любителей ваг'ин. А от корнюшончика вряд ли какая ваги'на будет в восторге.
Гостиня
Ага, отшиваешь такого еще и за спиной гадости наговаривает
ЧелЛoв ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Ага "заднепривадные" и не уважали, ну конечно.
_
_
Гость
Автор в каких то низших слоях человеческой атмосферы вращается.У меня вокруг почти все симпатичные,хоть 25,хоть 40.Может просто и смотреть нужно другими глазами? Ну побегайте за красавчиком накачанным,с большой(под ?) ел дой,если у вас такие предпочтения.Может статься,добежите,если сами достаточно конкурентноспособны.
Гостиня
Корнюшончик))) ахаха))) для этого пузяки и отращивают чтобы растройство корнюшеновое лишний раз не видеть)
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну так, я думаю, у Вас опыта в этом вопросе поменьше будет, Вам здесь лучше согласиться))) В анальном вопросе размер с палец - это даже приветствуется)) Лучше соглашайтесь
ЧелЛoв ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
На палец не согласный я, а что вы имели в виду?
_
_
Гость
Гостиня
Сообщение было удалено
ага, арбуз растёт и кончик сохнет.
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А на что соглашаетесь?)) На такой, как у плебеев? Не компрометируйте себя)) Стандарт красоты у аристократов (маленький) может быть прямым следствием их ориентации...и даже скорее всего так) Касательно живота, частично согласна, но если это не женоподобное аморфное создание. А именно солидный, крепкий в теле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бегают за красивыми и накаченными? Еще как бегают! Даже платить за него готовы.
Когда подрабатывала студенткой в ресторане, у нас был один официант - красавчик, с красивой фигурой и харизматичный. Приехал из области, снимал комнату. Сами понимаете, какие у него были "доходы" в ресторане.
Так за ним просто вереницы девушек ходили! От официанток и администраторов до посетительниц. Женским вниманием был не просто не обделен, а оч даже избалован.
Так что молодым красавчикам деньги не особо и нужны - за них еще и заплатят от умиления.
Когда подрабатывала студенткой в ресторане, у нас был один официант - красавчик, с красивой фигурой и харизматичный. Приехал из области, снимал комнату. Сами понимаете, какие у него были "доходы" в ресторане.
Так за ним просто вереницы девушек ходили! От официанток и администраторов до посетительниц. Женским вниманием был не просто не обделен, а оч даже избалован.
Так что молодым красавчикам деньги не особо и нужны - за них еще и заплатят от умиления.
Лена
Нет , не замечала. у меня муж ухоженный и все его окружение ,друзья - такие же. Не знаю, с кем вы общаетесь, пересмотрите круг общения
Гость
Может, в вашем кругу и ханыги. А в моем окружении таких нет, и ханыг разве что в пятницу вечером возле забегаловок вижу. Я как раз такого возраста и мои знакомые тоже в основном, 25-35 лет, и подавляющее большинство нормальные парни и мужики.
Гость
Я работаю в поликлинике и вижу, что к 50 мужчины просто реально инвалидами становятся, старики уже больные, а вот женщины более собранные.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Мужики вкалывают потому что. Не то что некоторые.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
И не все мужики ходят в поликлинику, некоторые лечатся в платных клиниках, а некоторые вообще не болеют.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие мущины к 50 лет инвалиды и по поликлиникам-самый низший срез общества,те которые и за здоровьем своим не следили и денег у них нет на нормальную медицину.Так что у вас там срез общества так себе,вполне определенный
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ох и челлов, отбивается как может, за всех мужчин отвечает)))
Гость
Да разные в поликлинику ходят, просто смотришь болячки такие, как диабет, инсульты, онкология, а вроде мужчины ещё молодые, а болячки необратимые. Ну может и правда в молодости за здоровьем не следили. Зато бабульки 80 летние как огурчики, хотя войну прошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все тестостерон,гормон такой,заставляет организм работать на повышенных оборотах.Бабулька не была бы огурчиком в 80 лет,будь она дедулькой
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не за мужчин, я за справедливость может.
И не отбиваюся я, а наоборот задавил тут всех, потому, что мы мужики умнее некоторых.
_
И не отбиваюся я, а наоборот задавил тут всех, потому, что мы мужики умнее некоторых.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ничего подобного. я жила с таким с краснорожим и пузатым хамлом. кроме как хамить папе и маме своей ничего не мог даже денег малеха заработать. во как! так что пузо еще не показатель достатка. просто обычный жиртрест
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ути-пути) главное верить в свои слова))) был бы умнее, не спорил бы с женщинами.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
вы что тут про своих пишите-то ? У нас, вообще-то, форум русский И у нас порядочные и интеллигентные мужчины большая редкость За каждый стоит злая жена с колотушкой, и общаться с бабами не даёт В обе массе пузо лезет на нос, и лысина поблескивает Да это ещё было бы терпимо,лишь бы человек неплохой, так нет, с кучей негатива и мнением,что женщина ему много чего должна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, хорошо хоть мой бывший деньги с меня не брал:)))
Гость
Большинство. С 25 лет уже пивное брюшко растет. Один коллега выглядит на 40, хотя ему нет и 30.
Гостиня
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чем задавил тытут всех? Не пузякой своим который корнюшончик прикрывает?
Гость
Почему после 25.В России мужчин вообще красивых нет ни в каком возрасте
Следующая тема
Предыдущая тема