Замечали ли Вы, что большинство лиц мужского пола в возрасте 25-35 лет выглядят как потрепаные ханыги?:)
Такие, конечно, не все, но когда такие лица проявляют нагло свое внимание и возмущены (также нагло) отсутствием взаимности, немного удивляет. Причем они уверены в своей неотразимости и не желают общаться с женщинами себе равными, ищут девушек ухоженных, симпатичных. В своем глазу бревна не замечают, как говориться:)
Автор
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Может потому,что лучшие представители погибали не оставляя потомства.У нас к ведь в армию кого берут-здоровых,а если война? На размножение оставлялись только убогие,остальные использовались пушечным мясом.В европейских странах нет такого наплевательского отношения к жизни человека,а у нас миллионами истреблялись во все времена под разные задачи.Но вы правы по сути,на наших отечественных артистов для примера посмотреть-*****на уроде.Но опять же,не их это вина,что такими уродились.Генофонд наш оскудел сильно
Гость
Да 99% вуманских теток в возрасте 25-30 - с целлюлитом, а у 30-35 еще и уши спаниеля добавляются. Но вот мужиков похаять - это, да, а то что они пашут с утра до вечера на работе чтобы прокормить семьи - это не в счет !!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Вы, тетки, просто нам завидуете.
Потому, что мы добрые и умные, а вы вредные.
_
Потому, что мы добрые и умные, а вы вредные.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы же с ним жили зачем-то..
котенок по имени ГАП
причем непонятно, где ж они так потрепались ))
по крайней мере, денег почти ни у кого нет, а истаскались будто в забое угольном вкалывали.
по крайней мере, денег почти ни у кого нет, а истаскались будто в забое угольном вкалывали.
Пацанчик
По поводу внешнего вида парятся гомосеки. Тут кто-то правильно написал - женщины дают не накачанным красавцам а тем, у кого есть бабло. Так что мужики качайте кошелек а не пресс.
Пацанчик
Моя тоже блин "одень джинсы, одень кроссовки, побрейся". Да на улице +22, мне удобно в шлепках и шортах.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Оправдание неудачников и обиженых жизнью мудаков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
Тонью-Лунатик
мужик не должен париться о внешности, она вторична; харизма и характер - вот, что важнее для женщин, ну и наличие лексуса))
Девственник 40 лет.
Автор
Сообщение было удалено
Я никого не ищу, ни к кому не пристаю. Безысходность.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. В возрасте до 45 лет мужчин больше, чем женщин. А потом уже да, наедание пуза дает о себе знать, холестерин, инсульт - и вуаля, женщин в возрасте за 45-50 лет у нас больше мужчин. Но такого возраста и состояния мужчины никому и не нужны, только если ради бабла.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да да да))))
XXX
Я чаще вижу занимающихся спортом мужчин, чем женщин.
А так в раше очень много неухоженных как мужчин так и женщин
А так в раше очень много неухоженных как мужчин так и женщин
XXX
с другой стороны соглашусь что российские женщины особо не ценят ухоженность стильность и прочее у мужчин. поэтому большинство и не напрягается
Гость
Сообщение было удалено
Не все бегают за богатенькими...Я немного непонимаю это положение,зачем искать богатого?Что я сама не смогу заработать на машину,на дом,на отдых,да на что угодно...Не обязательно богатый ведь нужен,нужен симпатичный парень зарабатывающий среднюю статистическую зп,который хороший человек и любит тебя..Можно и вместе работая построить свою жизнь,купить дом или квартиру,накопить на свадьбу,купить машину и тд и *****. Не обязательно находить мешок с деньгами и садиться на шею,словно сама ничего добиться без такого не сможешь. Все люди разные конечно,я понимаю когда богатые мужики и богатые женщины вместе,обычные с обычными,а наоборот,это уже неправильно,есть цели добивайся,не устраивает зп-опять же работай над собой,обучайся новому,повышай свою квалификацию,стремись к более высокой должности и старайся,думаю тогда все получится! Хотя некоторым проще сесть на чью-нибудь шею,говорю не только о девушках,но и о мужиках,которые находят постарше женщину,которая обеспеченная и живут как паразиты с помощью нее, ужас,куда мир катится...
Гость
автор, ты совсем глупенькая чтоли? ликвидность мужика зависит от его внешности процентов на 0,05. все решают бабки. а любить молоденьких и няшных девочек младше 25ти эт вполне естественно. ты бы лучше подтянула себе фигуру и мордаху, вместо того чтобы осуждать естественные мужские потребности в сочной девочке. а при наличии бабок такие девочки ложатся под любое пузо и восторженно щебечут потом на вуманс.ру какой шикарный самец им достался.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
да уже в 30 женщин больше чем мужчин в россии.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
а ты по всем прошлась? точнее по тебе...)))
Дмитрий
А вам, мокрохвосткам, какое дело, как выглядят мужики? Все равно будете cocать у того, кто подставит член под нос
Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))))Умора)
Ну а по теме , да замечала, Вы правы.
Ну а по теме , да замечала, Вы правы.
Гость
Уро*дливые мужчины ищут оправданий, чтобы не следить за собой. Какая женщина будет любить то, что внешне отвратительно? Вы дарите ей ***** цветы? Почему тогда предлагаете ей в постели уродливое жирное туловище, лысину и пр? Работайте над собой, а не будьте ленивыми животными.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
под звездочками ур/одливые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им над собой работать? Какая-нибудь маня с огромной жжопой, слоновьими ляхами да тройным подбородком подберет и такое.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Гость
А зачем им над собой работать? Какая-нибудь маня с огромной жжопой, слоновьими ляхами да тройным подбородком подберет и такое.
Ну ,а ,если твоя будет в страшных шлёпках и штанах с мотней до пола ходить понравится? был такой ухажёр,требовал чтобы бельё было белое, и пофик что нет и мне надо покупать
Нет они претендуют на молодую с фигурой модели
Нет они претендуют на молодую с фигурой модели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой странно, встретила бывшего, он сам симпатичный был раньше, а жена его ровесница обычного вида.Но это раньше..А теперь ему 35 и ей, тоже она родила несколько лет назад,. выглядит отлично, а он выглядит лет на 45,вообще ощущение,что он родил.Глубокие морщины, взгляд старый.Кстати на работе он всегда баклуши бил,вместо того,чтобы карьеру делать,не уработался.Она ходит в фитнес-центр со мной, рассказала,что горю этому злосчастью абонемент подарила туда же, так он переоформил на маму свою,которой 72 года.Мама ходила ,а он нет:))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
кудрявых жидков и прочих пейсатых мы в расчет не тут берем, сорри:)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
хаха ты че припух лошина ))) твоей мелкой писькой вялой только с котенком играть...тебе и лизать то давать опасно..небось кариес на весь рот у тебя буэээ
да мужики в большинстве своим конечно мерзкие стремные ***** нечистоплотные что ту говорить
да мужики в большинстве своим конечно мерзкие стремные ***** нечистоплотные что ту говорить
Гость
да до чего ж за#бали эти пузачи ..так и хочется въ#бать ***** прям по пузу..***** пузатые..нет чтоб идти в спортзал *****..они пиво сосут..пузенб свою отращивают..импонтеты ***** пузатые..еще и лезут ***** потные )))
Гость
ебЕна мать
Гость
Согласна с автором. И это касается мужчин любого возраста. Очень много неприятных, дурно пахнущих, неопрятно одетых субъектов. Даже если мужчина небогат, не вижу препятствий для покупки дезодоранта и выхода на улицу в чистой футболке. И, самое смешное, они действительно считают, что неотразимы. Ужасно. Мне так иногда жалко девушек - за кого им выходить замуж? Мой муж, слава богу, всегда за собой следил. Но такие мужчины редкость. Посмотришь на улице вокруг - хоть стой, хоть падай...
просто смойте меня в унитаз!
это вы о чеченцах, азерах, арманах и прочих?! Есть такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И ведь никто не пристает к ним с чрезмерными требованиями (макияж, маникюр, укладка). Мужчины, просто мойтесь каждый день и чистите зубы, а? Одежду надо стирать, особенно носки! О, как мне убедить мужа, что носки надо стирать каждый день, а не тогда, когда ими можно пользоваться только в противогазе? (Извините, крик души.)
Привлекательный мужчина - это в том числе чистый мужчина, приятно пахнущий. Запах - это важно.
Привлекательный мужчина - это в том числе чистый мужчина, приятно пахнущий. Запах - это важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть- не вредно. Пусть мечтают о таких и дро.чат в кулачок.
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ БРОСИТЬ. ПОМОГАЕТ 100% ►►► http://fb.me/2HUCXVrsG
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ БРОСИТЬ. ПОМОГАЕТ 100% ► http://fb.me/2HUCXVrsG
Svetlanka87
Согласна с автором,большинство мужчин не считает нужным следить за собой даже в молодом возрасте,но, как правило, такие типы всегда одиноки,либо рядом с ними такие же женщины.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов