Гость
Статьи
Замечали ли Вы, что …

Замечали ли Вы, что большинство лиц мужского пола в возрасте 25-35 лет выглядят как потрепаные ханыги?:)

Такие, конечно, не все, но когда такие лица проявляют нагло свое внимание и возмущены (также нагло) отсутствием взаимности, немного удивляет. Причем они уверены в своей неотразимости и не желают общаться с женщинами себе равными, ищут девушек ухоженных, симпатичных. В своем глазу бревна не замечают, как говориться:)
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глори
У меня брат мужа - пример вот непонятно чего, а гонору выше крыше. 34 года и пузо и борода... Ещё ухмылялся, что зачем я заставляю мужа спортом заниматься, хотя я вообще не имела к его занятиям ни малейшего отношения...
Гость
Гостиня
Сообщение было удалено
Не надо им ничего говорить,а просто проходить мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ж все симметрично.У какой женщины нет ж опы после 30 и си ське отвисше?
Tana
Гость
Сообщение было удалено
Ха- ха Вот пи до рас.... Есть же такие упыри. Потеряйся чу ха н!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А это не от денег зависит, а от состояния души, может он в душе солидный.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостиня
Сообщение было удалено
Интеллектом своим задавил фсех прям. И то из жалости не додавливаю.

_
Гостиня
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду за спиной знакомым начинают гадости говорить, у нас город маленький, сталкивалась с такими случаями, обиженные отшитые мужиченки
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А я не спорю, я веду разъяснительную деятельность с несознательным тетским элементом.

_
Гостиня
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты посмотри какой благородный)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостиня
Сообщение было удалено
Ну да, я такой.

_
Гость
Гостиня
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)
Гость
Сражайтесь товарищи, бейте бандеровцев!
Они нам житья все-равно не дадут!!!
ЕвГениЯ
Мужчины,склад ума "неудачник-обделенка", в 22 научилась таких не замечать,чего и вам советую!
Гость
Сражайтесь товарищи, бейте бандеровцев!
Они нам житья все-равно не дадут!!!
Гость
Очень много и женщин и мужчин, после 30 очень плохо выглядят. Глупо катить друг на друга бочку в этом плане. Житейская лямка, алкоголь, табак, нервы, лень, делают свое дело
Гость
мне 23, но мои ровесники тоже такие. в провинции особенно. в моске и питере иного стильных парней
Гость
Я могу понять, что женщина лет в 35 по уши в быту и рожавшая, порой не раз, фигуру потеряла. И то сейчас многие женщины держат себя в форме. Но как умудряются мужики из симпатичных парней к 35 годам превратиться в жирное краснолицее потное нечто?
Гость
Есть такое. Как раз сегодня обратила на это внимание. А как одеты, просо ужас. Штаны заправленные в носки и пакет Пятерочка на плече. Рашн Мэн
Гость
Сообщение было удалено
да ладно
не бывает такого. Даже в деревнях.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хоть платят тебе? или на голом энтузиазме деятельность?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Клянусь, своими глазами видела! В Питере! Обогнала их (двое было), так от них еще потнягой воняло. Может просто маргиналы, но молодые парни, до 30 лет, ужас просто.
Гость
Ветер сегодня очень сильный, может он штаны в носки заправил, чтобы ветром не колыхало.
Ну и классика - треники, носки, шлепанцы. Понятное дело, на Невском так не ходят, но тут на пр. Большевиков вполне себе дефилируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы путаете вместе мужчин женщин и просто человеческих особей?Да на иных девушек посмотреть-вот ведь шалав ье,под стать парням из пятерочки.Это у нас в рашке в одном доме могут жить и маргиналы и водители майбаха,потому и казусы такие.Нам еще надо пройти путь до разделения человеческого поголовья по районам проживания,соответствующему финансовому благосостоянию.Чтобы некие тети не впадали в тоску,глядя на заправленные штанины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этого я стояла полчаса у метро, ждала подругу. Девушки все красивые, ухоженные, а мужики чмы через одного. Ну вот как так?
Гость
Сообщение было удалено
культурная столица
мож это мода новая. Майкл Корс, и все такое ))) Или какой там среди них ахтунг сказал, что русские мужики - *****.
осенью еще писать будете, что русские мужики отсталые совсем, не заправляют штаны в носки, ханыги ваще ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пора клещей, так спасаются от насекомых, чтоб не заползли под штанину, бедные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженные наверное на собственных машинах ездют,не? Вы предвзяты или у вас требования завышены,не наблюдаю чма возле метро,особенно в центре.Все яркие,индивидуалность видна,хоть и с пузом,хоть и лысый.Важно,чтоб человек был хороший.А у ухоженной девушки дома может быть сра чь и готовить она не умеет,знаю таких.Так что нюансов полно
Гость
Сообщение было удалено
в городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас на метро ездят все, удобнее знаете ли и быстрее. Почему-то девушки чистенькие и приличные, а мужики фу какое-то. Хотя наверное это просто работяги со смены едут, а мужики чистые и ухоженные дома сидят пивчанский пьют, воскресенье фигле
Потрепанный ханыга
Да нуть вас, ничего вы не понимаете
Гость
[quote="Гость"]А у 40х баб
Из оставшихся прелестей тока фотошоп на мордасе

Остальное сиська-ляжка-бока-дряблые руки

Бедолаги ..вот вы обиженные то по жизни этой ..Так и будете пи.пи.ськи лимонить да всех за.си.рать кругом ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, надо ведь пузик отрастить, аль не примут за солидного.
Гость
у моей родственницы муж - 27 лет, выглядит на все 35, он высокий , здоровый 190 рост, пузатый, с залысиной. ужас
Гость
Замечал, что в 25-35 лет, б\ы\б\ы, старухи неухоженные, к тому же никому ненужные со своими запросами и амбициями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсану
А в 40к -обрюзгшие озабоченные с щенячьими глазами
ЧелЛoв ★ ★ ★
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Из жалостливых чувств.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Из сострадания.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
смотри не заплачь там))))))
эгоистка
нет не замечала. Только в соцсетях женатики, а так молодые холостые парни еще держат товарный вид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично вижу стройных красоток с уродами. жаль наших женщин.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Гость
Тонны косметики, которые вредят коже, джинсы на три размера меньше, это ухоженность? Это обман, а не ухоженность.
Грушенька
Ну, есть же модники. У нас в спб одеты не плохо, выглядят хорошо, особенно юноши лет до 30. Но с природными данными беда. Вообще у нас парад красавцев когда командировочные да заездные инородцы летом приезжают в город, очень отличаются от наших белосо-свиноподобных мужиков с дефектными носами. Нет, к стилю претензий нет.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У половины наших мужчин почему-то катастрофически дурной типаж. В южных регионах и сибири ещё так сяк, но в северных регионах и северо-запад жесть. Финно-русский типаж: глаза с нависающим веками и бровями, нос картошкой или наоборот длинный рубильник, подбородок выдвинут лопатой или наоборот задвинут, никакой гармонии. И всё это с плешивыми волосами неопрделённого цвета. Мне миллион заплати, я ни за какие коврижки не позарюсь. Породой и красотой русский мужчина обделён.
Грушенька
А самое главное - фигура. Русский мужчина обделён фигурой. Вот не знаю, почему, но фигуры никакие. Например, у англо-саксов совершенно другой типаж: и рост выше, и какая-то в меру элегатная поджарость присутствует. А у наших плечики прямые в лучшем случае, породы и природного сексапила в строении тела нет. Никакие короче.
Элли
Вот классные мужики.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/16/Hurts_Musikexpress_Style_Award_2010.jpg
Элли
http://www.theplace.ru/archive/hurts/img/Hurts_Laurence_Ell-1.jpg
Окинава
Грушенька
Сообщение было удалено
Да уж)) Плечики)) Это точно Спинка круглая сутулая,ножки смешные,личико плавно перетекает в тельце...животик круглый.Пухлые щеки,лысая голова...Переросшие младенцы.) Где МУЖИКИ ??? Поджарые и стройные,четко вычерченные,длинноногие и с плечами " косая сажень" ??? Выродилась порода...Жаль.
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Кому ты нужна, курица жёваная? Это ты, б/\ядь красишь йебло и надушиваешь 3,14зду, чтобы выгодно продаться, а мужикам это не нужно.
Гость
В нашем городе (хоть и не столица) много ухоженных и симпатичных мужчин. Но ни в своих машинах или офисах. На автобусной остановке их нет. Быдланы всех видов - это если у проходной металлургического комбината встать и смотреть.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0