Книга "Хочу быть стервой" Шерри Аргов, кто читал зайдите, пообщаемся.
Сразу хочу пояснить для тех, кто не читал, что название не соответствует содержанию. Смысл не в том, чтобы красить губы красной помадой, носить шпильки и бросать мужчин, а в том, чтобы оставаться собой, ценить себя в первую очередь, свои интересы ставить на первый план, ни за кем не бегать, сохранять чувство собственного достоинства, не ревновать, не истерить и не проявлять излишнюю эмоциональность, не подстраиваться под мужчин. Тогда они начинают ценить тебя и носить на руках. Девушки, женщины, читавшие книгу, как вам такая психология и манера поведения, описанные в книге? Применяете ли вы советы из книги в отношениях? Что вы изменили в своем поведении и как это сказалось на ваших отношениях?
А вы думали. что эти книжки доктора наук покупают?) Почитайте девушку, которая на прошлой странице пишет, что мужчины ее унижали, она сама на них тратила деньги, умоляла, угрожала самоубийством, а после книги о стервах одумалась, считает себя самой красивой и живет одна.Это же клиника, птушница в завязке.
Гость
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное чувство собственного достоинства нужно внушать с детства. Дочка моя вообще замуж не стремилась, зато у неё полно друзей и подруг, среди которых есть красотки писаные. Но МЧ уговаривал её замуж несколько лет, она вышла за него в 30. Живут хорошо, но там и нет и тени того, что присутствует в российском менталитете, она очень самодостаточна. Я тоже не прогибаюсь под мужчин, но я родилась на несколько десятилетий раньше, поэтому меня мало кто понимал.
Гость
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь, если девочек с детства воспитывают, что нужно прогибаться под мужиков, конечно эта книга для них откровение.
мышь+
[460409851]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы тоже что-то не то сделали в воспитании , если ее пришлось прям уговаривать несколько лет.
Гость
[3732588735]
Kot
Сообщение было удалено
Автор написала, что Шери психолог, мне стало интересно, потому что ее книжки я считаю не особенно умными, погуглила, вздохнула с облегчением, что не психолог их написал :)
Девушки, женщины, читавшие книгу, как вам такая психология и манера поведения, описанные в книге? Применяете ли вы советы из книги в отношениях? Что вы изменили в своем поведении и как это сказалось на ваших отношениях?