Гость
Статьи
Книга "Хочу быть …

Книга "Хочу быть стервой" Шерри Аргов, кто читал зайдите, пообщаемся.

Сразу хочу пояснить для тех, кто не читал, что название не соответствует содержанию. Смысл не в том, чтобы красить губы красной помадой, носить шпильки и бросать мужчин, а в том, чтобы оставаться собой, ценить себя в первую очередь, свои интересы ставить на первый план, ни за кем не бегать, сохранять чувство собственного достоинства, не ревновать, не истерить и не проявлять излишнюю эмоциональность, не подстраиваться под мужчин. Тогда они начинают ценить тебя и носить на руках.
Девушки, женщины, читавшие книгу, как вам такая психология и манера поведения, описанные в книге? Применяете ли вы советы из книги в отношениях? Что вы изменили в своем поведении и как это сказалось на ваших отношениях?
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие советы, спасибо:) Просто я не считаю, что название у книги действительно дурацкое и в стиле *****, но содержание стоящее, хоть и в упрощенном понимании, так сказать для популяризации.
крыса лабораторная
Когда вы уже поймете, что уважение окружающих и любовь мужчин зависит не от того, что вы о себе думаете, и не от любви к себе., вы можете считать себя даже наполеоном. Если девушка симпатична, и чего-то добилась, то ее и мужчины уважают, и относятся соответственно. А если девушка ни на что не годится, на какие тренинги она бы не ходила, сколько бы в ней не было любви к себе и самоуважения, об нее мужчины продолжат вытирать ноги. Начнет такая требовать от мужчин правильного отношения - будет сидеть одна и цитировать Омар Хайяма .
Автор
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Конечно личностную ценность исходя из внешности, качеств характера и достижений в жизни никто не отменял, но чем вы объясните тот феномен, что иногда любят и с ума сходят от женщин, не блещущих умом и красотой, да еще и таких, что курят, бу**ают и по клубам скачут, а бывает так что умниц, красавиц бросают с детьми и уходят к стервам. Я убеждена, что внутреннее восприятие себя очень сильно влияет на жизнь, на то, как ты будешь подавать себя, как будешь реагировать на поступки и отношение мужчин, как будешь вести себя с людьми. Достоинства личности - это одно и они важны, но самоуважение и уверенность в себе - это другое и не менее важное.
крыса лабораторная
Автор
Сообщение было удалено
Вы не знаете всего, часто мужчине не хочется тащить воз проблем умницы-красавицы, ему лень, он уходит к женщине, которая ничего не требует. Посмотрите, у пьющих дам всегда много поклонников, если их так можно назвать:)) Просто на одну простую и пьющую приходится очень много таких же мужчин.А на одну приличную девушку средней внешности и небольшого достатка мужчин гораздо меньше. Да еще эта средняя начитается ерунды и сидит ждет щастья.Внутренне вы можете быть Белучи, но если грудь первого размера и рост 160, да еще и живете с родителями, то умерьте требования, иначе дело швах.Это мы, женщины, видим стиль и манеры, изысканность и чувство юмора, а мужчины проще. Некрасивая женщина с самой высокой самооценкой для них только некрасивая женщина.
С одним согласна, что лучше не впускать в жизнь не сильно заинтересованных в этом мужчин, все равно боком выйдет.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
От любых к любым уходят. Людям хочется лучшего для себя. И это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом и разница, между стервой и девицей-прилипалой, которая не мытьем, так катаньем волочит мужика в загс)) он женится не потому, что хочет, а потому что НАДО (кому? Не ему точно))
Гость
вся суть этой книги, девушки, может уместиться в одной фразе:"Не привязывайтесь к мужикам НИКОГДА!" Все просто)) Вся наша проблема в цеплянии к мужикам)))
Гость
Я избавилась от этой дурной привычки и жить стало проще))) чего и вам советую, не прикипайте ни к кому и никогда, мужики-это же просто животные, которые могут переметнуться от одной самки к другой и плевать они хотели на ваши розовые сопли и слюни, циничнее надо быть.Эх, почему я раньше этого не понимала!
Гость
прежлк всего любовь к себе, а потом уже они!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моя жизнь всегда слаженна, чтобы в ней не происходило, живу только тем, что мне интересно, в браках, я никогда не жертвовала внутренним комфортом, меня увлекает другое, мне интересно добиваться цели , пока я это делаю, я на высшем эмоциональном подъёме, когда цель достигнута, интерес пропадает, это касается всех сфер в жизни. Сейчас встречаюсь с успешным мужчиной, он трудоголик, у него свой бизнес, он уже меняется, так, как я хочу, пока мне интересно, буду с ним, и предложение уже было, но.. но чёрт, мне нравиться играть, я не уверена, что остановлюсь, мне необходимы новые эмоции, ребёнка планирую в 34 не раньше, естественно в браке, и с самым лучшим мужем и отцом, это так всё и будет, без сомнений, если я смогу остановиться, но вот такое внутреннее ощущение, что я не смогу так жить, мне нравится жить так, как сейчас живу, в последнее время стали умилять малыши, детские вещи, но семьи пока не хочется, может быть дозрею до 34, а пока мне нравится быть свободной, кружить мужчинам головы, наблюдать, как они пыжатся, чтобы мне понравиться, бесчисленные комплименты, сейчас в отношениях, которые мне интересны и приносят массу положительных эмоций, желание и игру. В отношениях я не хожу на лево, но от мужчин доверия не было, я знаю почему, сама специально так делала, мужья с работы неслись домой, если я поехала шопиться, устраивали слежку, никаких фактов, но успокоиться не могли, меня это веселило, при этом они никогда мне не сказали ничего такого, что могло задеть моё самолюбие.
Гость
Все люди разные, и если нет в девушке этой самой стервы, даже не представляю, что этому можно научиться, это не может быть шаблон в отношениях с мужчинами, хотя основы работают, здесь не поспоришь, но, что дальше, все мужчины разные и если нет природной интуиции, если не можешь прочувствовать человека, понять его, если нет способности мгновенно считать маленькие ньюансы в поведении, которые в последствии могут быть теми нитями, из которых можно плести, что тебе угодно, разве можно всему этому научиться? "Стерва" это стиль жизни и мужчины это только часть". Может быть я бы и не хотела ей быть, но это невозможно, как можно не быть собой, если я родилась такой? Стерва в душе, это холодный расчёт, это невозможность любить никого кроме себя, это актриса по жизни и она всегда играет, играет разные роли, роль любящей дочери, роль жены, любовницы, матери, она просчитывает жизнь на несколько ходов вперёд, из любой гнусной ситуации она выйдет достойно и самое главное никто и никогда, не догадается, что она стерва, если она сама это не раскроет, ей самой нравится всё, что она делает, и делает всё с лёгкостью. Если нет природного вкуса, можно научиться сочетать цвета и ткани, научиться каким-то азам, но не стать кутюрье высокого уровня. Невозможно научиться тому чего не дано, стерва это отдельная жизнь, состоящая из тех мелочей и чутья, которым невозможно обучиться, особенно тем у кого нет к этому предрасположенности.
greenfingers
Автор, во первых откуда взяли, что она психолог? Вот цитата с ее сайта

DISCLAIMER Sherry Argov is not licensed to practice psychiatry, psychology or counseling. Responses are based on life-experiences and personal philosophies, and are not intended or recommended to be used in replacement of psychological or psychiatric counseling. This service is provided with the understanding that if legal or other assistance is required, the service of a competent professional should
be sought.
greenfingers
Во вторых - я рядом постою с мышей+, Пандорой и гостям, которые так же считают. Вот например ваш коммент "Но есть и другой сценарий, когда от хороших девушек мужики уходят к стерва и хорошие девушки недоумевают: почему он жил со мной пять лет и не женился, оскорблял, цветочка не подарил, а она его пальцем поманила и он побежал и женился..." Зачем выходить замуж за человека, который способен вести себя как м...к с другой женщиной? Мне например такой не нужен, потому что я себя уважаю и рядом со мной может быть только достойный мужчина.

Зачем в других женщин видеть конкуренток? Вы на вечеринках забавляетесь, общаетесь с интересными людьми, или ваша цель быть королевой компании? Если в комнату войдет красивая женщина, я замечу про себя, что она красивая, может быть полюбуюсь как произведению искусства, познакомлюсь с ней, если незнакомы и даже, возможно, сделаю ей комплимент насчет внешнего вида. Ревновать и истерить мне и на ум не придет. Можем даже потом обсудить с мужчиной какая она красивая. Потому что я уверена, а) что он меня любит, б) что умеет себя вести и не поставит никого в неудобной ситуации, даже если дама окажется неумна и начнет вешаться ему на шею.

Для меня огромный кайф быть собой в отношениях, а по возможности и вообще по жизни. Но для отношениях это особенно важно. Нет смысла жить с мужчиной, если мы с ним не являемся лучшими друзьями и если надо играть и носить маски. Понятно, что кому-то это нравится играть и манипулировать, но не надо выдавать это за панацею.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Kot
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы совершенно правы. Полностью с вами согласна. Так и есть на самом деле.
Kot
greenfingers
Сообщение было удалено
Ну и что? Главное, что её книга помогает, раскрывает секреты отношений между мужчиной и женщиной. А какая разница психолог она или нет?
Kot
Автор, хочу вас поддержать. Вы всё очень правильно пишите, вы всё правильно в этой книге поняли. Другие тут просто не понимают о чём идёт речь. Им видно чуждо такое понятие как самоуважение, до них это просто не доходит. Я сама живу в США и читала книгу на английском языке. Получила огромное удовольствие. Написано очень легко, понятно и действительно описывает какие мужчины есть на самом деле, во всей их красе. Много там есть такого о чём я сама как бы догадывалась, но тут мне всё очень ясно объяснили и всё стало на свои места. Правда, к сожалению, мне обсудить с вами нечего, так как я разведена, то есть мужа на данный момент нет. И пока нет никакого желания заводить новые отношения.
Гость
Kot
Сообщение было удалено
"Другим" чувство самоуважения с рождения не чуждо, а вы - да, по книжкам сию науку осваивайте, может дойдёт)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
))
Забавная книжка, решила вспомнить, просматриваю по диагонали.
Начиналась вполне так воинственно, хотя мужской образ ооочень странный, но потом началось про "хитрую лису" и образ стервы померк, сильно померк )

"Нет, с сегодняшнего дня пусть каждый букет, который он вам подарит, будет "самым красивым букетом, какой вы только видели в своей жизни". Не жалуйтесь, что он редко выводит вас в ресторан. Нет, пусть теперь каждый ресторан, куда он вас приведет, будет для вас "невероятным" или "потрясающим"

Когда мужчина делает что-то полезное по дому, например, прибивает книжные полки, обязательно хвалите его. Неважно, что полки будут висеть под углом 45 градусов, а книги станут елозить по ним, скатываясь вбок. Хлопайте в ладоши от счастья, как дрессированный морской котик в зоопарке, а затем пригласите мастера, который все исправит, пока вашего мужчины не будет дома. Стоит лишь вам сказать: "Ты повесил полки криво", - и вашему счастью придет конец

Вот еще один пример удачных маневров "хитрой лисы". Моя подруга Шэрон из себя выходила, пытаясь навести порядок в доме за детьми и мужем. Она хотела, чтобы кто-нибудь помогал ей хотя бы раз в неделю. Ее муж категорически возражал против того, чтобы платить домработнице пятьдесят долларов в неделю, хотя вполне мог себе это позволить.

Он требовал, чтобы домработница приходила не чаще раза в месяц. Шэрон разыграла "глупую лису" и согласилась, чтобы домработница приходила только раз в месяц. Она выписывала чек, а каждую неделю увеличивала свои расходы в магазинах на пятьдесят долларов.
Естественно, что домработница приходила к ней каждую неделю без ведома мужа
Pandora
Стерва никогда не старается произвести впечатление (с)

И следом пример с автоответчиком, после целой главы о телефонных звонках и как правильно нужно вести интригу, не сообщая о себе лишней информации ))).

"Мужчина набирает номер женщины и слышит, как включается ее автоответчик. Бип! А затем звучит хрипловатый голос, словно его хозяйка еще не проснулась. "Привет! Это автоответчик Сьюзен. Я сейчас не могу ответить, потому что немного занята... э-э-э… (смешок)… Если вы будете та-а-ак любезны, чтобы оставить сообщение после сигнала, я изо всех сил постараюсь перезвонить вам, ка-а-ак только у меня появится такая возможность. Я только что вернулась из Португалии и еще не разобрала свои чемоданы. Но если у меня выдастся свободная минутка, я вам перезвоню. Дождитесь сигнала… Чао… да-да, целую вас… желаю всего наилучшего… и спасибо, что вы мне позвонили». Бип!

Все, что нужно такой женщине, у нее уже есть." (с)

Нет конечно, это все не для того, чтоб произвести впечатление, дадада, стерве это не нужно ))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не согласна у меня подруга симпатичная,кандидат наук, зарабатывает уже второй муж к ней плохо относится. А всё из-за низкой самооценки.Да что там говорить, одна моя одногруппница заметила,что ,когда я отвечаю женщинам-преподам оценки получаю хорошие, мужчины ставят меньше.А ведь со знаниями всё в порядке.А потому что я отвечала немного неуверенно. Но правильно.А была девушка такую галиматью лепит с уверенным видом и оценка хорошая.Ещё смешной случай пошли с подругой и моим мч на реку я с ним, плаваю, играю в бадминтон.А подруга не умеет ни того,ни другого, но говорит,что она, вообще-то, чемпион по плаванию, но не хочет купаться:)) Идём обратно мне парень:: Какая у тебя подруга и то умеет, и это. Я чуть не рухнула.Вот так мужчины ценят,не то что ты представляешь, а что изображаешь
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не из-за уверенного вида. Я вас уверяю. Кто-то проплатил, за кого-то попросили, кто-то спортсмен-активист, представляющий честь вуза, кто-то с преподом на шашлыки регулярно ездит.
крыса лабораторная
мышь+
Сообщение было удалено
+1
Попробуйте нести с уверенным лицом ахинею на сопромате, я бы с удовольствием на это посмотрела. Скорее всего женщинам вы сдаете какую-нибудь ничего не значащую ерунду, вроде психологии(сейчас это ввели многим , независимо от специальности), вот женщина и ставит. даже не вслушиваясь.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Парень так сказал, потому что на саму подругу ему ровно, лишь бы сказать что-то. А тем, кому интересна подруга, сразу станет ясно, что она просто врунишка, и отношение будет соответствующее. У меня была такая знакомая, и умница она, и красавица, и во всем разбирается, и поклонников у нее масса, в общем все по правилу "не быть, а слыть", может тоже книжек начиталась, но в реальности это ей ничего не дало,ни в карьере, ни в личной жизни. Одинокая, малообеспеченная,живущая с родителями в почти сорок женщина. Только постоянно хвастающаяся.
мышь+
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Еще есть вариант, что препод придерживается позиции "Чем больше неучей в моей профессии, тем более востребован я как специалист". Ну типа всем бобра и светы, пусть никто не уйдет обиженным.
А еще бывают самодуры. Которые с первых дней первого семестра выбирают себе любимчиков и нелюбимчиков. Соответственно, первые вызывают у них умиление, что бы они не творили. А вторые недостойны топтать священный пол здания вуза.
А еще бывают дурно образованные преподаватели. Которые ответ, данный студентом на основании дополнительно изученных томов учебной литературы, сочтут выдумкой. А тот, кто зачитает наизусть абзац из книжки "уголовный процесс в вопросах и ответах", по которой велось преподавание, - усердный студент, умный, ути ти мая лапаська.
Да много всякого бывает.
Гость
У меня такое впечатление, что автор пиарит книгу! Деньги за это что ли получает. Неуверенность женщины идет изнутри и сформировалась по каким-то причинам. И для того чтобы стать уверенной надо проработать причины. От того, что вы с каменной мор/дой будете соблюдать советы из книги, уверенней вы не станете и выглядеть это будет смешно и результата не будет. И нормальные, уверенные в себе мужчины это заметят.
Гость
мужчины за км неуверенность чувствуют в женщине. Как бы там не притворялись
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Обиженки во всей "красе" - половина этого форума, которые для любимого, часто еще и гражданского "мужа" угробили свои лучшие годы на его обслуживание и готовку разносолов во вторую смену после работы, а теперь причитают, что их не оценили, предали ради "стервы", которая ничуть не лучше внешне, старше, с детьми от разных мужчин))) Аргов говорит дельные вещи.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А зачем они обслуживали, если им этого не хотелось? Своими руками сделали себя несчастными.
А если хотелось, то чего теперь волосы рвать на себе? Счастливы же были (обычно люди испытывают удовольствие при реализации своих желаний).
Ксю
Автор, я знаю эту книгу вдоль и поперек. Когда-то она была моей настольной книгой. Я в первый раз прочитала ее 10 лет назад. Могу совершенно точно сказать. Эта книга способствует тому, что рядом с тобой не будет находится пр"идурок, мерзавец, или моральный у"род. Если ты будешь следовать этим правилам отношения с недостойным мужчиной тебе не грозят
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они (эти правила) свершенно не гарантируют тебе, что ты встретитишь достойного мужчину. Они не гарантируют, что если ты встретишь нормального мужчину и будешь себя по ним вести по правилам, он в тебя влюбится и сделает тебе предложение. Они гарантируют только, что ты не будешь рядом с Ко"злом. Ничего более.
Амазонка
Книга Шерри Аргов очень сильно помогла мне в жизни! Так что, Автор, я вас поддерживаю.

Раньше я постоянно унижалась перед мужиками, тратила на них последние деньги, во всём им угождала, сама организовывала романтические свидания, в ногах валялась у мужиков, чтобы они не уходили, угрожала самоубийством. Писала первая, проявляла инициативу, навязывала себя. После прочтения книги для меня изменилось ВСЁ! Теперь я ценю себя и уважаю, за мужичьём не бегаю. Пусть катятся куда подальше! В отношениях вообще не нуждаюсь больше. Мне есть на что потратить своё свободное время. Я стала увереннее в себе, улучшилось настроение, уже 2 года нет депрессий, чувствую себя отлично, нашла новые хобби себе! И всё благодаря советам Шерри Аргов.

А вот лабораторная крыса тут БРЕД СОБАЧИЙ пишет!
Какая разница с кем девушка живёт и насколько она обеспечена? Я живу с родителями. И дальше что? Какое мужику дело до этого? Я к его жилищным условиям требований не предъявляю и к его мат. положению тоже. Соответственно, и он не имеет право предъявлять ко мне требования подобного рода. А лабораторная крыса считает, что надо хвататься "абы за какие штаны", если нет денег и отдельного жилья))) Смешно! Жить надо ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь, ценить себя высоко и не размениваться по мелочам.

Ещё смешат б-а-б-ы, которые тут пишут: "Не надо ощущать себя самой красивой, если ты не Моника Беллучи. Это будет смешно". Во-первых, у Моники Беллучи совершенно обычная, посредственная внешность, чтобы ставить её в пример. А во-вторых, НЕ ВАЖНО, как ты выглядишь. Если женщина уверена в себе и ведёт себя как королева, то как бы она ни выглядела, вокруг неё ВСЕГДА будут увиваться мужики, которые чувствуют её уверенность в себе. Поэтому себя ВСЕГДА надо считать самой красивой и самой лучшей.
голодранец
Автор
Сообщение было удалено
А зачем Вам такой муж, который женится не потому что готов (и ХОЧЕТ) взять на себя ответственность за жену и детей, а потому что чего-то узнать от вас хочет? А когда все узнает - что с ним тогда делать?
Ксю
Я тебе еще одну книгу посоветую. Она лучше "Как стать стервой". Более систематизирована, углубленна, дополнена. Смысл тот же, что и у Шерри.
"Правила. Как выйти замуж за мужчину воей мечты".
Почитай.
Ксю
Вообще, Автор. Через 10 лет следования советам Шерри я поняла одно. Выбор у нас, женщин, не велик - либо ты следуешь правилам и остаешься в гордом одиночестве, либо не следуешь - и живешь с дерь"мом в убогих отношениях.
Ксю
Эти правила выдержит только тот мужчина, который в тебя искреннне влюблен. Т.е. если парень на тебя особо не запал, то правила не помогут сделать так чтобы он в тебя влюбился.
Но очень сложно встретить такого мужчину - чтобы он был свободен, в тебя реально влюблен и ты была в него влюблена. Вот в чем проблемма.
мышь+
Ксю
Сообщение было удалено
первая страница, которую наугад открыла:

"Помните, что вы одеваетесь для мужчин, а не для других женщин, так что всегда старайтесь выглядеть женственно.
...Делайте все, чтобы выглядеть наилучшим образом. Если у вас некрасивый нос, сделайте пластическую операцию; подкрасьте седые волосы; отрастите волосы подлиннее. Мужчины любят длинные волосы, которые можно ласкать и гладить. Неважно, что думают ваш парикмахер и друзья. Вам же не их соблазнять!"

одна фигня. Что там, что тут - подразумевается, что мысли должны быть только о мужчинах: понравиться мужчине, соблазнить мужчину, быть интересной мужчине. И все поступки, круглосуточно,должны диктоваться именно этими мыслями.
И опять же быть на собой, а той, которую хочется видеть мужчина. И опять отыгрывать роль.
мышь+
Ксю
Сообщение было удалено
Либо следуешь своим внутренним убеждениям (которые даже не правила - в том смысле, что они не являются строгими и незыблемыми). Как захотелось (посчиталось целесообразным) в каждой конкретной ситуации - так и поступаешь. И живешь в прекрасных отношениях, причем не только с мужчиной, а со всем своим близким кругом общения (а потому что зашоренные и комплексующие с тобой попросту не уживутся. Уживаются только гармоничные люди с живым острым умом)
Ксю
Мышь, я прекрасно понимаю о чем ты. И согласна с этим.
Но сейчас о другом. Что нужно делать чтобы выйти замуж. Когда ты поступаешь в институт - ты к нему готовишься - тратишь время, деньги на репетиторов и т.п. Также и с замужеством - хочешь выйти замуж - приведи себя в товарный вид. Логика, безусловно есть.
Ксю
Есть книжки как найти хорошую работу. Их же тоже читают и что-то из них берут.
Также есть книжки о том как выйти замуж. Они тоже помогают.
Плохо когда человек зацикливается на чем-то одном, Но, надеюсь, это не вариант автора.
Ксю
мышь+
Сообщение было удалено
Ты можешь и не встретить "гармоничного мужчину с живым острым умом". Еще и желающего жить с тобой. Поэтому жизнь по собственным внутренним убеждением никак не гарантирует встречу с подходящим мужчиной.
Ксю
одна фигня. Что там, что тут - подразумевается, что мысли должны быть только о мужчинах: понравиться мужчине, соблазнить мужчину, быть интересной мужчине. И все поступки, круглосуточно,должны диктоваться именно этими мыслями. И опять же быть на собой, а той, которую хочется видеть мужчина. И опять отыгрывать роль.[/quote]

А ты как думала? Безусловно необходимо отлично выглядеть. Ты же тоже предпочтешь красавчика на Бентли зачуханому нарику. Мужчины вообще любят глазами. Ну хочешь быть собой - ковыряй тогда в носу и рыгай за столом. А что? Все естесственно.
Ксю
Короче, Автор, вывод у меня такой. Если женщине вдруг посчастливиться (не знаю за какие заслуги перед Вселенной) встретить подходящего мужчину и он в нее вдруг влюбится, эти правила помогут его от себе не отвратить своим неправильным поведением.
Если мужчина не особо запал на тебя, никакие правила не смогут удержать его, либо создать счастливую совместную жизнь.
Вероника
Мне понравилось,советы помогают и работают, типаж в книге близок моему характеру, всем советую прочитать и вызубрить! Читала книгу, когда познакомилась с мужем. и советы Шерри мне очень помогли! Сейчас я замужем 4 года и страсть из отношений никуда не ушла! Но мне кажется большинство девушек в России не соответствуют типажу Шерри. Одни живут с мужиком ради хаты и денег и терпят все подряд потому что сами не способны заработать и для них не важно как будет обращаться с ними муж главное, чтобы бабло давал, другие находят всяких ущербных лишь бы были штаны. Почитайте темы-девушкам нужны только деньги и больше ничего, сам мужчина как личность их мало интересует, следовательно советы Шерри им не помогут а наоборот навредят. Богатые мужчины женятся на нищенках как раз с целью, чтобы нищенка плясала вокруг них и тапки приносила. Если мужчине не нужна всегда податливая жена, то он выберет девушку из своего материального круга. Поэтому для России надо писать другие книги например "Мужик пьет, бьет и изменяет как его удержать, ведь он дает мне деньги" или "Что делать. если муж нашел любовницу, у меня маленькая зарплата, вдруг он меня бросит" или "Как выбить побольше денег с бывшего мужа с помощью ребенка"
мышь+
Ксю
Сообщение было удалено
Почему? С подходящим-то как раз практически гарантирует. (не встречу, а заведение контакта при встрече и его по последующее развитие). Выбегаешь ты утром в магаз в джинсах, майке и с хвостом, а тут к тебе вьюнош подходит: деушк, а, деушк? А была б ты на шпильках, с укладкой и при макияже, а он бы мимо прошел: ну вот спортивные девушки ему нравятся, а не классически-женски-стильные. А подошел бы тот, кому симпатичен типаж девочки-принцесски. А ты-то не она. Значит, неподходящий мужчина.
Плюс обеспечивает комфортное настоящее и будущее.. Хоть с мужчиной, хоть с кем. А патамушта не притвора. Всегда являешься той, кто ты есть, и никого ни перед кем из себя не изображаешь. И голове всегда легко и свободно. А патамушта не нужно в ней держать кучу схем бытового поведения и всю эту разную ложь (разные факты, которые ты - в зависимости от выбранной схемы поведения - сообщала разным же людям)

о как.
мышь+
Ксю
Сообщение было удалено
даже объяснять лень. Доживайте как умеете :)
голодранец
Вероника
Сообщение было удалено
Анекдот.
Богатому московскому бизнесмену надоели столичные девицы, у которых одни деньги на уме, и решил жениться на простой девушке из глубинки. Заехал он на своем крутом "Мерсе" в условную Кацапетовку, видит - сидит у мусорных баков "красавица" с опухшей физиономией, с подбитым глазом и в порванной нестираной одежде - Девушка, а вы пойдете за меня замуж? - Не для того мама ягодку растила, чтобы за первого встречного замуж выходить...
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
когда мужик влюблен по-настоящему, то никакие книжки не нужны, глу пыхи. Выкиньте их в ведро, если мужики не влюбляются, а просто легкий интерес, то ничего не поможет.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Ты страшненькая, но считаешь себя самой красивой. Молодец, ба.ба! Со стороны такое наблюдать вообще смехота)) Мужики штабелями падают от твоей самоуверенности, вот прям к кривеньким ножкам? Мэрисьюшницы *****, как навоображают себе чёрт знает что)) любите себя такими, какие есть, недостатки прячем, достоинства подчёркиваем. На каждый товар - свой купец)) а воображать что ты самая о.х.у.ительная дева в городе, хм... нарциссизмом попахивает и вообще патологией. Так недалеко до статуса "звёздной женщины" - это те, за кем со Звезды прилетают, на белом коне))
Гость
Вообще, читающие такие книги (и живущие по ним) - вы странные. Элементарщина банальная, в духе "не показывай заинтересованность", "первая не звони" и т.д. это то, что девочки 13-летние знают, причём интуитивно, в школе на мальчиках тренируются. А тут взрослые бабенции, пожившие с некими мужиками даже, пишут: я купила книжку и она открыла мне глаза, моя жизнь никогда не будет прежней)) КАК эта лабуда может быть руководством в поведении и жизни? вы только что освоили грамоту, и больше ничего в жизни не читали? начните с букваря, он полезнее! Что-то вспомнилось знакомство Шарикова с "Капиталом" Маркса))