Гость
Статьи
помогите определиться …

помогите определиться с подарком

У мужчины скоро день рождения,думаю подарить ему бокалы для шампанского с именной гравировкой.Как думаете это нормальный подарок?
Svetochka
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вау
Интересы взрослых это коньяк и сигара) это солидно )))
Вау
Еще можно подарить прибор для измерения давления - тоже взрослый подарок )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У меня дед коллекционер коньяка, думаю, что на Новый Год в общем-то конкретно обрадуется хорошему коньяку, лыжник еще, гоу про не оценит, это для определенного склада людей, не для нормальноувлеченных спортом отвечаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это обычно, приставка для малолеток)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Слово "дед" о многом говорит. У автора муж молодой, какой ему коньяк за 5 тыщ? Приколистки.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Для малолеток как раз комп и игры скаченные. Приставку не потянут финансово.
Сталкер Сновидений
Гость
Сообщение было удалено
Свитер, это пример, если знаешь вкус и не боишься попасть в просак! или знаешь его увлечения, и в соответствии с этим выбираешь.Ну во всяком случае это не так стремно, как бокалы с сердечками с надписью на "долгую память от Машеньки". А если за много лет совместной жизни не знаешь, что мужу подарить - то есть универсальные вещи, которые априори всегда актуальны, тот же дорогой коньяк, как это не банально, или какой-нибудь приличный аксессуар. А если вообще теряешься, то лучший подарок, это деньги, добавит твои три тыщи в своим накоплениям, и купит себе тот же компьютерный прибамбас, но которые ему нужен. Сами бы обрадовались набору кастрюль или пылесосу на 8 марта?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Молодящейся можно в 50 быть, в 30-35 женщина и так молодая, если вы не знали. я не про внешность а мозги. вау у тебя нет мужа, у тебя есть сыночка, этакий малолетняя бестллочь
Вау
Автор, ещё за 3 тысячи можно купить серебряную цепочку.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Раз молодой, надо баллоны для граффити и пару маркеров?)
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
я не про внешность а мозги. вау у тебя нет мужа, у тебя есть сыночка, этакий малолетняя бестллочь
Ну да, я его обеспечиваю и сумку на работу собираю с бутербродами ) и всегда звоню если он задерживается, особенно в день получки )
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Слово "дед" о многом говорит. У автора муж молодой, какой ему коньяк за 5 тыщ? Приколистки. пиздецц, мужика уже поженили. тему читай
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это в вашем окружении на приставку только к 35 накопили, в моем детям покупают)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну объясните зачем ему эта бутылка?
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
я не про внешность а мозги. вау у тебя нет мужа, у тебя есть сыночка, этакий малолетняя бестллочь
Ну да, я его обеспечиваю и сумку на работу собираю с бутербродами ) и всегда звоню если он задерживается, особенно в день получки ) брать деньги с мужика не показатель мозга, как и заработать их на стройке
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и скажем честно коньяк за 5 тысяч это не для ценителей, да бутылка может стать хорошим подарком даже от жены, но для действительно коллекционеров каких нибудь людей разбирающихся в напитках, а не 30 летних и не из ближайшего магазина
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Объяснила уже)
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
пиздецц, мужика уже поженили. тему читай
Ого тем более там просто парень молодой, ну куда ему бухло?
Я думала автор которая тут в коментах пишет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. А коньяк за 5 тыщ из пятёрки это насмешка, а не подарок от жены уж тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в Роиссеи считается, что бухло должно стоить миллионы, акцизы же)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
и скажем честно коньяк за 5 тысяч это не для ценителей, да бутылка может стать хорошим подарком даже от жены, но для действительно коллекционеров каких нибудь людей разбирающихся в напитках, а не 30 летних и не из ближайшего магазина много мужчин в тридцать имеют мини бар
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб копить бутылки как ваш дед, понятно. К пенсии может она уже не 5 будет стоить, а 6, можно продать. Да?))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Только в Роиссеи считается, что бухло должно стоить миллионы, акцизы же) вы не можете отличить бухло от качественного алкоголя? вы можете отличить итальянскую лазанью от щеф повара от своих домашних помоев?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
за 5 тысяч это обычное бухло.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Уговорили, подарю дедуле цэпочку с фианитами)
Гость
Сталкер Сновидений
Сообщение было удалено
я не автор, автор давно слился, решила поддержать тему подарков к новому году ), нет не обрадовалась бы, но скажите зачем дарить деньги если бюджет и так общий? и человек знает что если он хочет может пойти и купить на эту сумму и дальше более значительную, конечно другое дело если от зарплаты к зарплате живешь
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Опять не поняли ну и ладушки)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Про вас тема разве? Венок деду подарите)
эгоистка
почему мужик должен квасить пиво и. жрать макароны с котлетами и траххать целлюлитную женку, если он может пойти купить качественный коньях закусить бараньими реьрышками от шеф повара и трахнутт модель, вы чего так своих мужчин принижаете, жри макароны казел и будь благодарен
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
много мужчин в тридцать имеют мини бар
Эгоистка, тут олигархши малолетние на понтах, вы не поняли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не миллионы, но приличное стоит денег, либо места где это покупаешь, а в любом супермаркете продадут и за 8 тысяч "чаек", а вы посчитаете хорошим подарком да?
эгоистка
зачем тебе бухло, на те приставку и заткнись
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю надо дарить то, что мужчина хочет, но сам себе не купит. К примеру тот самый полет на параплане, зимой вообще крутяк, и даже не параплан а забыла, как называется, тоже такая штука но с пропеллером )
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
в моем круге знакомых не одного такого нет, но конечно исключать возможность нельзя
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
много мужчин в тридцать имеют мини бар
Эгоистка, тут олигархши малолетние на понтах, вы не поняли?) нет я поняла тут жадные тетки, готовые уложиться в пару тысячонок мужичку, главное чтоб подарок был под бабьим указом
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Наоборот ))) на выпей и заткнись ишь размечтался, пей свой коньяк и радуйся что он 5 тыщ стоил)) ахаха
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
в моем круге знакомых не одного такого нет, но конечно исключать возможность нельзя вы лично облазили все квартиры?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы лично облазили все квартиры?
Оне коньяки по 15 тыров каждое утро заглатывают) Вау точно, зато хаты до сих пор у мужа нет) хаха
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это вызов на cpaч?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Оне коньяки по 15 тыров каждое утро заглатывают) Вау точно, зато хаты до сих пор у мужа нет) хаха
Уверены? )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, советую подарок уместный)
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Наоборот ))) на выпей и заткнись ишь размечтался, пей свой коньяк и радуйся что он 5 тыщ стоил)) ахаха дело в том, что если ТЫ против алкоголя, то почему твой мужик обязан быть против? он у тебя совсем забитый?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка, тут олигархши малолетние на понтах, вы не поняли?) нет я поняла тут жадные тетки, готовые уложиться в пару тысячонок мужичку, главное чтоб подарок был под бабьим указом
Мой мне конкретно сказал, что хочет в подарок) Хочет, пожалуйста)
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
дело в том, что если ТЫ против алкоголя, то почему твой мужик обязан быть против? он у тебя совсем забитый?
Так он сам пойдёт и купит, даже если я буду против )) ты своему сама алкоголь покупаешь что ли?? Хаха
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Это вызов на cpaч?) вот про венок ты зря, это можно также твоим родителям пожелать, скорейшей смерти, вау приятно? даже мне деда жаль стало
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Своим маме папе мужу даришь веночки?) дари, я не возражаю. Открыла сайт с цэпочками, загляденье) ахаха
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
вот про венок ты зря, это можно также твоим родителям пожелать, скорейшей смерти, вау приятно? даже мне деда жаль стало
Я кому пожелала и чего?))) Где?) Какая смерть? ))
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
дело в том, что если ТЫ против алкоголя, то почему твой мужик обязан быть против? он у тебя совсем забитый?
Так он сам пойдёт и купит, даже если я буду против )) ты своему сама алкоголь покупаешь что ли?? Хаха да я могу прийти зайти в магазин купить сделать приятное, это унизительно?
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
вот про венок ты зря, это можно также твоим родителям пожелать, скорейшей смерти, вау приятно? даже мне деда жаль стало
Я кому пожелала и чего?))) Где?) Какая смерть? )) венок желают на похороны теть
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова