вот про венок ты зря, это можно также твоим родителям пожелать, скорейшей смерти, вау приятно? даже мне деда жаль стало У нее аргументы кончились) в ход пошли веночки)
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
Я кому пожелала и чего?))) Где?) Какая смерть? )) венок желают на похороны теть Ну недолго же осталось. Все мы смертные.
Гость
[3000587940]
эгоистка
Сообщение было удалено
вы странная, когда с человеком общаешся знаешь его привычки, вряд ли кто то синячит несколько лет втихую
Гость
[894912978]
Вау алкашня
Гость
[3614003539]
Вы о чем?!Какие еще приставки!Они у вас что не на игрались что ли в детстве?!
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
Так он сам пойдёт и купит, даже если я буду против )) ты своему сама алкоголь покупаешь что ли?? Хаха да я могу прийти зайти в магазин купить сделать приятное, это унизительно? Как подарок на праздник? ))))
Гость
[1072640232]
Вау
Сообщение было удалено
венок желают на похороны тетьНу недолго же осталось. Все мы смертные. Иногда и в 35 мрут) а кто-то до 100 доживает, может потому что зла другим не желают. Хахаха))
Вау
[418722760]
Гость
Сообщение было удалено
в детстве не было таких.
эгоистка
[2732655230]
Вау
Сообщение было удалено
Я кому пожелала и чего?))) Где?) Какая смерть? )) венок желают на похороны теть Ну недолго же осталось. Все мы смертные. ну так давай твоей семье искренне вместе пожелаем венки приобрести?
Гость
[1072640232]
Гость
Сообщение было удалено
Новое поколение так называемых молодух и молодунов, не хотят стареть)
Ну недолго же осталось. Все мы смертные.Иногда и в 35 мрут) а кто-то до 100 доживает, может потому что зла другим не желают. Хахаха)) Ну вот держите себя в руках и не пишите гадости.
эгоистка
[2732655230]
Вау
Сообщение было удалено
Так он сам пойдёт и купит, даже если я буду против )) ты своему сама алкоголь покупаешь что ли?? Хаха да я могу прийти зайти в магазин купить сделать приятное, это унизительно?[/ quote] Как подарок на праздник? )))) и как подарок и как просто расслабится
Гость
[3000587940]
эгоистка
Сообщение было удалено
ну купи ему его любимый коньяк в любой день в этом нет ничего унизительного и мужчине приятно, а дарить это как что то особенное
Гость
[1072640232]
Гость
Сообщение было удалено
иметь минибар -это синячить?) эгоистка, с ними все ясно
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
венок желают на похороны тетьНу недолго же осталось. Все мы смертные. ну так давай твоей семье искренне вместе пожелаем венки приобрести? Ну давай. Дальше что?))
Гость
[1072640232]
Вау
Сообщение было удалено
Иногда и в 35 мрут) а кто-то до 100 доживает, может потому что зла другим не желают. Хахаха))Ну вот держите себя в руках и не пишите гадости. Не хворай)
Вау
[418722760]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
да я могу прийти зайти в магазин купить сделать приятное, это унизительно?[/ quote]Как подарок на праздник? )))) и как подарок и как просто расслабится Дарить на праздник то же что и по пятницам?)) Ну это если не хочется порадовать то норм))) типа на и не шурши))
эгоистка
[2732655230]
Гость
Сообщение было удалено
иметь минибар -это синячить?) эгоистка, с ними все ясно по ходу или дети алкашей или жены алкашей или у самих кодировка
Гость
[1072640232]
эгоистка
Сообщение было удалено
по ходу или дети алкашей или жены алкашей или у самих кодировка Плюс стопицот))
Вау
[418722760]
Так можно мужику ящик пива подарить , докатиться ))
да я могу прийти зайти в магазин купить сделать приятное, это унизительно?[/ quote]Как подарок на праздник? )))) и как подарок и как просто расслабится Дарить на праздник то же что и по пятницам?)) Ну это если не хочется порадовать то норм))) типа на и не шурши)) по пятницам можно пить любой, а подарит в коллекционной бутылкт дорогой это другое... село ты .. говорю же, чуешь разницу между старой жонкой которую можно каждую пятницу траххать бревном и молодохой девахой, за котрой таскаются чтоб получить заветный поцелуй? так и с алкоголем. можно каждую пятницу коньяк с магазина квасить а можно потягивать вкусный дорогой наслаждаясь
Гость
[1072640232]
Вау
Сообщение было удалено
и как подарок и как просто расслабитсяДарить на праздник то же что и по пятницам?)) Ну это если не хочется порадовать то норм))) типа на и не шурши)) Не все алкаши и пьют по пятницам, кто-то редко)
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
и как подарок и как просто расслабитсяДарить на праздник то же что и по пятницам?)) Ну это если не хочется порадовать то норм))) типа на и не шурши)) по пятницам можно пить любой, а подарит в коллекционной бутылкт дорогой это другое... село ты.. говорю же, чуешь разницу между старой жонкой которую можно каждую пятницу траххать бревном и молодохой девахой, за котрой таскаются чтоб получить заветный поцелуй? так и с алкоголем. можно каждую пятницу коньяк с магазина квасить а можно потягивать вкусный дорогой наслаждаясь То есть коньяк за 5000 вы себе позволяете по праздникам, а по пятницам пьёте дешевое пойло? )
Вау
[418722760]
Гость
Сообщение было удалено
Дарить на праздник то же что и по пятницам?)) Ну это если не хочется порадовать то норм))) типа на и не шурши))Не все алкаши и пьют по пятницам, кто-то редко) Эгоистка часто пьет, я читала. Любит после работы выпить дома.
Но даже если чел пьет каждую неделю это его дело и я не считаю его алкашом и вам не советую
эгоистка
[2732655230]
Вау
Сообщение было удалено
и как подарок и как просто расслабитсяДарить на праздник то же что и по пятницам?)) Ну это если не хочется порадовать то норм))) типа на и не шурши)) по пятницам можно пить любой, а подарит в коллекционной бутылкт дорогой это другое... село ты.. говорю же, чуешь разницу между старой жонкой которую можно каждую пятницу траххать бревном и молодохой девахой, за котрой таскаются чтоб получить заветный поцелуй? так и с алкоголем. можно каждую пятницу коньяк с магазина квасить а можно потягивать вкусный дорогой наслаждаясь То есть коньяк за 5000 вы себе позволяете по праздникам, а по пятницам пьёте дешевое пойло? ) я по пятницам в бассейн, а вау точно или закодированная или дочь алкашей. такая паника три и слове алкоголь... гены все равно не обмануть
эгоистка
[2732655230]
Вау
Сообщение было удалено
Дарить на праздник то же что и по пятницам?)) Ну это если не хочется порадовать то норм))) типа на и не шурши))Не все алкаши и пьют по пятницам, кто-то редко) Эгоистка часто пьет, я читала. Любит после работы выпить дома. как часто?
эгоистка
[2732655230]
да я по у и пиво дешевое попить с рыбкой))) мнение в *****.. дело и не в цене
Гость
[3000587940]
Причем тут дети алкашей? может мы просто за здоровый образ жизни, нет ничего страшного выпивать по праздникам или в выходные, как вы говорите, но это не значит что я испытаю удовольствие преподнося в подарок мужу убийство печени
эгоистка
[2732655230]
мненевпадлу
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
Не все алкаши и пьют по пятницам, кто-то редко)Эгоистка часто пьет, я читала. Любит после работы выпить дома. как часто? Ну раз в неделю точно. Пиво и вино) Может и чаще. я против алкоголя ничего не имею вообще.
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
дешевое пиво не пей, это спирт с порошком. Фу!
эгоистка
[2732655230]
Гость
Сообщение было удалено
тут суть в том, что если муж этого хочет, почему и нет?
эгоистка
[2732655230]
Вау
Сообщение было удалено
Не все алкаши и пьют по пятницам, кто-то редко)Эгоистка часто пьет, я читала. Любит после работы выпить дома. как часто? Ну раз в неделю точно. Пиво и вино) Может и чаще. я против алкоголя ничего не имею вообще. это часто? раз в неделю выпить бутылку вина пиндец я алкашка
Мужу за помощь как-то подарили немецкое пиво в бочонок, 5л. Он пил пил потом надоело, хранить это невозможно, пришлось выкинуть половину (
Гость
[1072640232]
Вау
Сообщение было удалено
Выпить не можешь? Болеешь?) всю тему запортила, алкоголь в каждом предложении, дааа)
Гость
[3000587940]
эгоистка
Сообщение было удалено
хорошо, вы подарите хороший коньяк один раз, во второй сигары, дальше какие нибудь камешки охлаждающие для коньяка, какие вы еще подарки предлагаете? снова коньяк?
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка часто пьет, я читала. Любит после работы выпить дома. как часто?Ну раз в неделю точно. Пиво и вино) Может и чаще.я против алкоголя ничего не имею вообще. это часто? раз в неделю выпить бутылку вина пиндец я алкашка Это Гость пишет что каждую неделю пьют алкаши. Я то ничего против не имею.
Гость
[1072640232]
Теме конец, алкаши атакуют) поищу другую)
эгоистка
[2732655230]
Вау
Сообщение было удалено
дешевое пиво не пей, это спирт с порошком. Фу! я не имею ввиду жигулевское или балтику, у нас ресторан варит сам, 100 р, красное вкусное
Вау
[418722760]
Гость
Сообщение было удалено
могу но не хочу, а что?) Надо пить сейчас ?)) Про алкоголь не я начала ))
Гость
[894912978]
Вау
Сообщение было удалено
звиздеть- не мешки ворочать, ага
Вау
[418722760]
эгоистка
Сообщение было удалено
я не имею ввиду жигулевское или балтику, у нас ресторан варит сам, 100 р, красное вкусное У нас тоже есть такое, дороже правда. Литр 300-400. Ну в кабак святое дело сходить с друзьями и вкусное пиво попить свежее.
Гость
[3000587940]
эгоистка
Сообщение было удалено
тут вступает ваше любимое - я этого не хочу, пусть выпивает пожалуйста, если не синячит зачем запрещать, но показывать свою лояльность к этому не вижу смысла, поэтому я против таких подарков
Вау
[418722760]
Гость
Сообщение было удалено
Что?
эгоистка
[2732655230]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, вы подарите хороший коньяк один раз, во второй сигары, дальше какие нибудь камешки охлаждающие для коньяка, какие вы еще подарки предлагаете? снова коньяк? я уже писала, мужские подарки, статусные, алкоголь ручка Паркер часы ремень барсетки. чо вы куры в алкоголь уперлись, истерричкиии ей богу... зато блятть бокалы фоторамки с своей рожей готовы направо лево раздавать
Вау
[418722760]
Если костюмы носит, можно набор из галстуков подарить ))
эгоистка
[2732655230]
Гость
Сообщение было удалено
тут вступает ваше любимое - я этого не хочу, пусть выпивает пожалуйста, если не синячит зачем запрещать, но показывать свою лояльность к этому не вижу смысла, поэтому я против таких подарков а вообще ничего и не показывать просто промолчать можно?