Одинокие женщины незамужем и без детей за 40, как вы живете?
Хочу найти единомышленниц. В нашем обществе принято иметь мужа, семью, детей. А если ничего из этого нет. Есть ли здесь такие на сайте. Чем вы живете, какие увлечения, как проводите свободное время, есть ли подруги, друзья. Путешествуете ли.
так для некоторых то, что вы вышли замуж и родили и есть настоящий крест.
Гость
[3525259654]
Ирина
Сообщение было удалено
и свободаааа!))....
Гость
[3525259654]
В.
Сообщение было удалено
да ладно- у этих клиник итак отбоя нет от желающих родить.
Гость
[2637447919]
[quote="Ирина" message_id="54916494"]вот смотрите. я общаюсь со всеми вежливо, на Вы, в первом комменте всем удачи пожелала, а вы оскорбляете меня последними словами. Делаю вывод - завидуете, сами то уже бабкой стали, выглядите соответственно, живете в нищете и только и сливаете желчь на анонимном форуме потому что в оффлайне улыбочка и "Чем я могу вам помочь?"[/ quote]
А вы, видимо, подлавливаете её чтобы глаза открыть на ваше счастье?
Гость
[1794976718]
Гость
Сообщение было удалено
автор, я тоже жутко боюсь этого! пока живы родители. но кроме них никого вообще. с родственниками не общаюсь, пара подруг - так это просто погулять пойти. в больнице была 2 месяца - одна подруга один раз зашла, и то, потому, что по пути было. очень страшно.
Гость
[1794976718]
Гость
Сообщение было удалено
жить с чужим человеком еще страшнее. и любовь не каждому дано встретить.
Гость
[3583675025]
В 42 родила жизнь только начинается
Гость
[1162527001]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а после 45-47 лет морда обвиснет и на шопинги-шейпинги уже бегать смешно просто ,молодящиеся старушки вызывают жалость и смех у девчонок и мужиков,а в климакс еще вес набирать начнет и здоровье в разнос и все мужики разбегутся, а у подруг у всех уже внуки взрослые и жизнь полноценнная, а не с хомяками у окна в тоске на старости..
Гость
[1162527001]
Я тоже бездетная хоть и второй раз замужем,позволила себя уговорить дура на аборты когда-то из-за трусости мужиков и с тех пор детей нет. Живем охренеть уже со вторым мужем-почти двадцать лет, ему вообще пофиг что детей нет,и не хочет,а нафига ему лентяю заморочки,у него от первого брака взрослый сын и спокойно в одноклассниках сидеть можно.А у меня у одноклассниц уже внуки есть и на детей чужих смотреть не могу без слез,чувство одиночества хоть вой...Разойтись с ним не могу из-за того что жилплощадь на нем, сглупила в свое время..
Гость
[1162527001]
А еще рано или поздно вокруг бездетной женщины образуется вакуум и многие женщины на нее начинают странно посматривать и избегать,как-будто она прокаженная,у всех женщин после определенного возраста все разговоры сводятся только к детям и внукам,а бездетные им не интересны и кажутся какими-то неполноценными..
Гость
[1162527001]
Асти
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной женщины за 40 лет, которая не жалела бы о своей бездетности.ВСЕ бездетные женщины из числа родственников и друзей - которые достаточно мне близки, чтобы обсуждать такие вещи - ВСЕ хотели бы иметь детей. Но в большинстве случаев уже поздно. Все подобные разговоры - это попытка уговорить себя несчастную, что мне и так хорошо. Не лукавьте перед собой хотя бы.
Вот прочитала где-то на форумах страшную фразу, которая говорит о том, как женщины с детьми и общество относятся к нам, бездетным женщинам..жуть Цитирую:“Женщина без детей - не женщина, а бесполезный кусок мяса, который безцельно прожил свою жизнь и который всю свою жизнь только срал и жрал . Если есть проблемы со здоровьем, можно понять, а если специально - я таких убогих презираю.“ Вот так вот общество относится к бездетным женщинам..
Bалерия
[1157790054]
Асти
Сообщение было удалено
Прилично за 40-к лет тебе, а ты о каких -то шопингах и хомяках когда у сверстниц твоих и одноклассниц внуки уже подрастают..мда Енто пока еще они тебя в гости приглашают по инерции, а дальше о чем с тобой говорить у них дети и внуки, а у тебя хомяки и свинки,скоро все перестанут в гости приглашать.А через несколько лет климакс,разнесет вширь,все обвиснет,психика особенно на фоне отсутствия семьи и бездетности крякнет по-любасу в климакс на гормональном фоне,любовники все сбегут к молоденьким стройным ланям без проблем..Ну и кто родной рядом останется-хомяки и морские свинки?
Гость
[3549546571]
Автор
Сообщение было удалено
Сергей
[210887817]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4273650931]
Ирина
Сообщение было удалено
Я сам имею близнецов в _43 и ищю пару в Польше и что.
плохо... вроде как самореализована, Работа, квартира, увлечения. Но - одиноко.
Гость
[4204623209]
Живу не очень хочу путешествовать по России ,Алтай, Байкал иога танцы близки
Елена
[1171305498]
Девочки, все так, да не так... Одиночество-тяжкая ноша. Нужен рядом родной человек, но наш социум так устроен, что это должен быть мужчина. Почему? Женщине с женщиной не проще и комфортнее жить?
Гость
[947640741]
Гость
Ну вот переругались, а жаль. Просто я одна и не знаю, что меня ждет дальше. Мне становится страшно. У меня нет детей, нет семьи, нет близких друзей.Вот и создала эту тему.
Марина
[947640741]
Здравствуйте! Я тоже такая же. Как Вы сейчас живете?
Мне прилично за 40 лет. Своя квартира, хорошая зарплата, есть мужчина с которым встречаюсь. Он поговаривает о женитьбе, а я боюсь! Меня устраивает моя жизнь. Я много хожу по гостям (у меня очень много приятельниц), шоппинг, спорт, дома живут домашние животные (кот, хомяки, морсвинки), так что забот хватает, скучно не бывает. С мужчиной моим мы ходим в кино, на разные мероприятия, в кафешки, к друзьям или просто дома зависаем. Мне нравится такая жизнь и менять я ее не хочу. Сейчас я свободна как птица в полете - хочу к подружкам иду, хочу дома валяюсь, хочу готовлю, хочу не готовлю. А как замуж выйдешь, так все?! Все передвижения придется с мужем согласовывать, каждый вечер домой - к плите. Оно нужно??!!
Ну и будете в старости лет с котами и морсвинками жить,когда некому уже будет за вами ухаживать 👍
Гость
[4063229673]
Гость
Я тоже живу с мамой. Ей 62 год. Свою квартиру сдаю, деньги уже 8 лет на депозит. Я путешествую 3-4 раза в год. В сентябре объездила весь Крым, маму в санаторий определила, все довольны. Хожу на свидания, замуж не пойду
Плохо. Одинокий человек не может быть счастливым. Обязательно нужна вторая половина.
Гость
[2321044319]
Гость
Плохо. Одинокий человек не может быть счастливым. Обязательно нужна вторая половина.
Я могу тебе облегчить жизнь!
Александр
[6855824]
Ок
Александр
[6855824]
Гость
В 42 родила жизнь только начинается
Привет
Александр
[6855824]
Гость
и свободаааа!))....
Привет
Гость
[4025907688]
Гость
Есть у меня одноклассница, 39лет нам. Так вот. Лет5 назад она начала избегать всех встреч с одноклассниками и знакомыми. Потому что не замужем. И если в больших городах есть чем заняться, то в нашей дыре, только крестиком вышивать. Так и живет, отгородившись от всех
С чего Вы взяли, что из-за этого? Это Ваш менталитет и узкомыслие. Не надо загонять всех в рамки, что если не замужем, то из-за этого что-то ....... Держите эти устарелые стереотипы при себе. Может вы все ей не интересны стали. Я например, тоже не общаюсь с одноклассниками: разошлись дорожки, общих тем нет, доверять там не кому и вообще это для меня чужие люди. И круг знакомств меняется. И общение пересматривается, если ничего полезного не приносит. А таких, как Вы, только обходить. На Вашем язяке - избегать и отгораживаться.
Гость
[4025907688]
Гость
Есть у меня одноклассница, 39лет нам. Так вот. Лет5 назад она начала избегать всех встреч с одноклассниками и знакомыми. Потому что не замужем. И если в больших городах есть чем заняться, то в нашей дыре, только крестиком вышивать. Так и живет, отгородившись от всех
Не все живут сплетнями и чужой жизнью, как Вы! А она живёт своей жизнью.
Это только в вашем кругу
[3282117773]
Гость
Я не знаю ни одной женщины за 40 лет, которая не жалела бы о своей бездетности.ВСЕ бездетные женщины из числа родственников и друзей - которые достаточно мне близки, чтобы обсуждать такие вещи - ВСЕ хотели бы иметь детей. Но в большинстве случаев уже поздно. Все подобные разговоры - это попытка уговорить себя несчастную, что мне и так хорошо. Не лукавьте перед собой хотя бы.
"которые достаточно мне близки, чтобы обсуждать такие вещи" - это ключевое. Подобное к подобному, естественно, женщинам-чайлдфри с вами не о чем говорить, тем более - откровенно. Вокруг каждой детной - только детные или мечтающие родить. Вокруг чайлдфри - такие же чайлдфри. Так что впша выборка - это выборка вашего круга. Чайлдфри - не ваш круг.
Гость
[2906113240]
Да нормально общество относится. Часики оттикали, спешить некуда. Были бы деньги у дамы, тогда все норм. Деньги сейчас главное, а не мужина, дети, внуки. Ну и здоровье.
Гость
[2906113240]
Ирина
А вон если к примеру звезд обратиться - Джина Девис в 46 родила первенца, а в 48 близнецов. Я правда к второй беременности не готова, мне с двоими тяжко, но восхищаюсь такими женщинами. Не нужно в 40 ставить крест на себе. И в 50 не стоит. Да в 50 уже вопрос деторождения отпадает, но встретить своего мужчину возможно. Девочки, всем удачи!
У нас 50 летняя в ЭКО клинике родила, во время беременности был тяжелый физисеский труд. Никаких сохранений.
а вот про усыновление я даже не думала. Мне чужие дети не нужны даром. Лучше без детей вообще...
Тем более *** в 100500-м поколении... ))))
Гость
[2906113240]
Гость
Тем более *** в 100500-м поколении... ))))
дeбилы
Гость
[1053681229]
Алла
Я живу с мамой. Ей 68 лет. После работы сразу иду домой. Подруг и друзей нет, не путешествую. Зарплата маленькая, но могла бы накопить, у нас Черное море рядом, но стесняюсь и нельзя маму оставить одну, она не пустит и не простит. В свободное время вышиваю крестиком.
В Омске будешь,то звоните,экскорт для зрелых вумен,Влад,за 50.Смс по телефону 89136323697,пообщаемся,может в путешествие отправимся
Гость
[3231683201]
Живу в своей отдельной квартире. Из хобби - спорт 3-4 раза в неделю и пол денс 2раза в неделю, а еще правильное питание и уход за собой. Работаю на удаленке, чему несказанно рада. Работаю ненапряжно 3-4 часа в день))), зп - средняя. Есть планы по работе, хочу освоить смежную новую профессию, через месяц иду на курсы. По окончании - в планах найти вторую работу и увеличить доход. Езжу в отпуск раз в год за границу и раз год по стране. Подруг немного, общаемся в основном онлайн, но довольно часто. Раньше чаще ходила в театры, клубы. В ковидный период это все скатилось под ноль. Ну и так там и осталось. Экономлю деньги, и так трат немало. Рестики люблю и кафешки, зависаю там каждый день. К детям равнодушна. К мужчинам - нет. Одна оставаться не хочу, но и любого тоже не хочу. Сейчас есть на примете один мужчина. Хорошо бы с ним сложилось. Вообще, хотела бы к нему переехать и жить с ним)))))). Мешают пока внешние обстоятельства.
Гость
[1280180446]
Светлана
Вот прочитала где-то на форумах страшную фразу, которая говорит о том, как женщины с детьми и общество относятся к нам, бездетным женщинам..жуть Цитирую:“Женщина без детей - не женщина, а бесполезный кусок мяса, который безцельно прожил свою жизнь и который всю свою жизнь только срал и жрал . Если есть проблемы со здоровьем, можно понять, а если специально - я таких убогих презираю.“ Вот так вот общество относится к бездетным женщинам..
Вот знаете, пускай они там говорят что хотят! Очень мало счастливых женщин у которых к старости и дети и внуки и все рядом, поддерживают, радуют и слушаются! Остальные только создают впечатление счастливой женщины: Из 100%, только 10% реально счастливчики, остальные несчастны, потому что детишки их взрослы забили на них большой и толстый, это еще мягкий исход! А еще много кто страдает от неблагополучия своих уже взрослых детей: наркомания, алкоголь, тюрьма, СВО, разводы, болезни. Мало того что женщина в процессе воспитания постоянно на нервах была, так еще детишки выросли, а она как переживала так и переживает. «Маленькие детки-маленькие-бедки» « Большие детки-большие белки» Здесь две стороны медали! 1)ДЕТИ ЭТО-СЧАТЬЕ! 2) ЛУЧШЕ БЫ Я ТЕБЯ НЕ РОЖАЛА!