Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Девы,подскажите,пожалуйста.
У моего мужчины был до меня брак.Прожили они вместе 6 лет.Есть общий ребенок,с которым он общается и очень часто я,он и его ребенок проводим вместе время.
Мой мужчина говорит,что любит меня,что я для него такая важная поддержка и опора в сложный для него период,что он очень гордится мной,что понимаю его и принимаю его прошлую жизнь.Мы вместе больше полугода.
Но проблема в том, что мне до последнего кажется,что он может вернуться в свою прошлую семью и что возможно в глубине души он до сих пор любит свою бывшую жену.
Для сведения:они разошлись полтора года назад, из семьи ушел он.Однако она не оставляет надежды на то,что они могут все наладить и в открытую говорит ему о том, что нужно им сойтись,что они были такой прекрасной парой и все-таки как-никак ребенок есть!И это несмотря на то,что у нее самой есть мужчина,но она в открытую заявляет,что он ей нужен просто,чтобы кто-то был рядом и может пофлиртовать при нем с уже моим мужчиной.
Мой же утверждает мне,что не сойдется с ней,что она его злит и все их хорошее отношение только из-за ребенка,потому что если что-то ей не понравится, она начинает манипулировать из разряда "не дам тебе ребенка,бе-бе-бе".
Все бы ничего,если бы после его слов они бы мило не общались по телефону по вечерам и сообщениям,когда он ее может иногда ласково назвать и до сих пор сохраняет их прошлые фотографии.В основном конечно гвоздем обсуждений является их общее чадо,но все же иногда и могут посмеяться на другие темы,бывали даже такие разговоры с ее стороны,что может бы им и погулять бы всем вместе стоило бы,ради ребенка.Он не особо против этой идеи (ну типо ребенок страдает очень и переживает),но из-за того,что против я,он не соглашается на такие прогулки.
Не попахивает ли это каким-то лицемерие с его стороны?Верить ли мне ему и что мне стоит делать,чтобы он навсегда забыл о своей прошлой жене как о женщине и воспринимал ее только как мать его ребенка?Уж очень я его полюбила и привязалась за это короткое время и отпускать мне его совсем не хочется((((((((((((
9 ответов
Последний — Перейти
Аня
Вам сколько лет? Б/у алиментщик для вас - последний шанс? Или другой из-за внешности не позарится? Не нужен такой нормальной девушке, только если МЧ богатый, но это не ваш вариант.
Оксана
судя по их общению, вы там "третий лишний". не надо форсировать события. может он действительно любит её до сих пор. а благодаря вам он это наконец осознает и вернётся в семью. и будет благодарен вам, что, встретив вас, он вновь обрёл семью. если вы достойно его отпустите, поверьте, совсем скоро встретите СВОЁ настоящее счастье (без алиментов и бывшей жены).
Гость
Трепать себе нервы и ревновать будете всегда. Пока БЖ надеется его вернуть, она будет его добиваться. Почувствует, что все закончилось, будет мешать его встречам с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1,не жизнь,а нервотрепка.
Гость
Автор, цитирую: Мой мужчина говорит,что любит меня,что я для него такая важная поддержка и опора в сложный для него период,что он очень гордится мной,что понимаю его и принимаю его прошлую жизнь.

Мужчины крайне примитивны, в том смысле, что они ВСЕГДА называют все своими именами. Вам ясно объяснили, какова Ваша роль в его жизни, вероятнее всего. А Вы , как обычно это происходит с женщинами, не услышали, поняли по-своему и всякое такое.
Гость
попробуй его бросить, увидишь, как забегает. нужно им давать проср.аться, чтобы ценили!
😲
оставьте их, у них еще есть шанс…
😲
Сообщение было удалено
Ну уж нееееет!
Моя задача заключается в том,чтобы не отдать просто так этой женщине своего мужчину,да еще и сверху красивенько "бантик прицепить".Он мне самой такой нужен.Я за него еще точно поборюсь и постараюсь сделать все возможное,чтобы он к ней не захотел вернуться.
гость
Аня
Сообщение было удалено
мой алмиентщик и я красивая.и он красивый.иди сама к замшелому старому девственнику с маленькой писькой.
Форум: Развлечения
Всего: 78 384 темы
Новые темы за все время: 78 384 темы
Популярные темы за все время: 41 396 тем