Несколько лет жалуемся в администрацию на отсутствие дорого и освещения, они не отвечают, а если отвечают то "заложим в бюджет на 2017год". Хочу завтра пойти и разобраться, что и какие документы я могу потребовать от них для подтверждения и гарантия их действий?
с вами одними разговаривать никто не будут, обратитесь к своему местному депутату, есть такие в любом районе... и непонятно у вас написано "... на отсутствие дорого и освещения" в смысле дорогое освещение
Аноним
[973069228]
"обратитесь к своему местному депутату, есть такие в любом районе..." (с) Верный совет, еще хорошо бы коллективное письмо составить от жителей
Гость
[580827656]
На добродел пишите
гость
[3936940138]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное отсутствие дороги. Так их во всех стране нет 😂
Гость
[626032750]
По документам и дорогу и освещение уже сделали в вашем раене. Вам все мало.
Гость
[1098858286]
Главное, пишите свои жалобы и просьбы официально, чтобы была переписка с подписями чиновников, в которой они подтверждают намерения заложить в бюджет. Потом эту переписку можете направить уровнем повыше, вплоть до президента России. Добиваться того, что обязаны предоставить - это правильно. Я сама веду официальную переписку с мэрией по отсутствию тротуаров до школы, огромным ямам на внутри квартальных дорогах, по прорывам сетей. Что-то делают, например, лужа огромная стояла больше месяца, течь, после письма пять раз раскапывали дорогу, три месяца ремонтировали, устранили.
Ксения
[3176739347]
Вумен начал менять своё лицо)) девчонки пишут уже о реальных проблемах)
Ксения
[3176739347]
Моя работа связана с походами в администрацию. Поверьте, эти люди там не для того, чтобы сделать вас счастливыми. Они делают счастливыми только себя. Мне особенно нравится слушать, как они красиво выкручиваются, когда им в лоб проблемы озвучивают. Не тратьте нервы зря, купите лучше фонарик и ботинки, чтоб не жалко разбить по вашим дорогам. И ждите выборов. Только тогда существа в администрациях становятся сговорчивее.
Гость
[3186318925]
Главное - писать официальные жалобы, в том числе в вышестоящие инстанции. Сейчас они обязаны реагировать. У нас недавно возникли проблемы из-за идущего капремонта дома, написали жалобы, куда только можно, даже в прокуратуру. Все сделали, да еще звонили - просили написать, что все исправлено, а то их премии лишат.
Алька
[3976075625]
Извините, отсутствие дороги и освещения. Прокладывали газовые трубы и улочка превратилась в глинянную размазню. Дорогу до этого момента засыпали за свой счет, обещали сделать, но не не верится. А про освещение-нет денег, заложили в бюджет. На добродел писала, а когда наш глава узнал что это я пишу, наехал на меня мол зачем пишу не проще к нему придти. К кому идти и писать не знаю. Скоро ребенок родится и пройти нельзя будет с коляской и машины все в глине. Еще свадьба осенью, страшно представить. Одно расстройство