SOS! Безвыходная ситуация
Несколько лет жалуемся в администрацию на отсутствие дорого и освещения, они не отвечают, а если отвечают то "заложим в бюджет на 2017год". Хочу завтра пойти и разобраться, что и какие документы я могу потребовать от них для подтверждения и гарантия их действий?
Алька
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с вами одними разговаривать никто не будут, обратитесь к своему местному депутату, есть такие в любом районе...
и непонятно у вас написано "... на отсутствие дорого и освещения" в смысле дорогое освещение
и непонятно у вас написано "... на отсутствие дорого и освещения" в смысле дорогое освещение
Аноним
"обратитесь к своему местному депутату, есть такие в любом районе..." (с)
Верный совет, еще хорошо бы коллективное письмо составить от жителей
Верный совет, еще хорошо бы коллективное письмо составить от жителей
Гость
На добродел пишите
гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное отсутствие дороги. Так их во всех стране нет 😂
Гость
По документам и дорогу и освещение уже сделали в вашем раене. Вам все мало.
Гость
Главное, пишите свои жалобы и просьбы официально, чтобы была переписка с подписями чиновников, в которой они подтверждают намерения заложить в бюджет. Потом эту переписку можете направить уровнем повыше, вплоть до президента России. Добиваться того, что обязаны предоставить - это правильно. Я сама веду официальную переписку с мэрией по отсутствию тротуаров до школы, огромным ямам на внутри квартальных дорогах, по прорывам сетей. Что-то делают, например, лужа огромная стояла больше месяца, течь, после письма пять раз раскапывали дорогу, три месяца ремонтировали, устранили.
Ксения
Вумен начал менять своё лицо)) девчонки пишут уже о реальных проблемах)
Ксения
Моя работа связана с походами в администрацию. Поверьте, эти люди там не для того, чтобы сделать вас счастливыми. Они делают счастливыми только себя. Мне особенно нравится слушать, как они красиво выкручиваются, когда им в лоб проблемы озвучивают.
Не тратьте нервы зря, купите лучше фонарик и ботинки, чтоб не жалко разбить по вашим дорогам.
И ждите выборов. Только тогда существа в администрациях становятся сговорчивее.
Не тратьте нервы зря, купите лучше фонарик и ботинки, чтоб не жалко разбить по вашим дорогам.
И ждите выборов. Только тогда существа в администрациях становятся сговорчивее.
Гость
Главное - писать официальные жалобы, в том числе в вышестоящие инстанции. Сейчас они обязаны реагировать. У нас недавно возникли проблемы из-за идущего капремонта дома, написали жалобы, куда только можно, даже в прокуратуру. Все сделали, да еще звонили - просили написать, что все исправлено, а то их премии лишат.
Алька
Извините, отсутствие дороги и освещения. Прокладывали газовые трубы и улочка превратилась в глинянную размазню. Дорогу до этого момента засыпали за свой счет, обещали сделать, но не не верится. А про освещение-нет денег, заложили в бюджет. На добродел писала, а когда наш глава узнал что это я пишу, наехал на меня мол зачем пишу не проще к нему придти. К кому идти и писать не знаю. Скоро ребенок родится и пройти нельзя будет с коляской и машины все в глине. Еще свадьба осенью, страшно представить. Одно расстройство
Форум: Развлечения
Всего: 80 435 тем
Новые темы за все время: 80 435 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов