У нас с молодым человеком, вечная ругать из за телефонов,когда я беру его телефон в руки,не успевая даже разблокировать экран,он его сразу вырывает из моих рук,берет телефон свой даже в туалет,если собирается идти на кухню,всегда говорит надо ведь из ВК выйти,а когда берет мой телефон он психует почему же,у меня стоит пароль на телефоне,всегда говорит ты что то скоываешь от меня. У кого нибудь была такая ситуация??
А зачем Вам брать его телефон? У меня стоит пароль, у мужа тоже. Мы оба их знаем. Но зачем брать? Что смотреть?
Гость
[3900644217]
Люди которые скрывают так яро телефоны прям из рук выхватывают и в добавок злятся что у других пароль стоит, имею рыльце в пуху, думаю тут процентов 90 что есть что скрывать поэтому можете попробовать пошариться втихаря пока он спит, или же если использует комп или ноутбук установите программу "пунто" только старую версию, она запонимает все что печатается на клавиатуре, так узнаете какой пароль от вк и посмотрите чего там такого он скрывает, и плюс какой тест он печатает(в случае если удаляет сообщения)
Мне 40
[1947852197]
Зачем все мужчины маструбируют в сети на других, но это безобидное развлечение
Гость
[2499872962]
У меня муж так делал, хотя я просто хотела наши с ним фото посмотреть...Терпеть не может, если я даже в шутку телефон его беру. Но и в мой телефон не лазает, хотя я и не против, мне скрывать нечего. В вашем случае, может он там с друзьями вас обсуждает или вообще на мужские темы с друзьями общение ведет, может, ему стыдно, что вы все это увидите...
Гость
[2763987702]
Если вам это не подходит, то либо договаривайтесь, либо.. Вообще, иметь недоступный телефон для своей половины, это как минимум странно. Только женщина с очень низкой самооценкой будет мириться с таким подходом. Ихмо, в пень таких "свободных и независимых" юношей надо отправлять, не тратить на них свое время.
гость
[2185747914]
Беги Форрест, беги!
Гость
[3825671188]
для меня это принципиальная вещь-я не позволяю шариться по моим гаджетам малознакомым парням, да и просто людям, кот. не доверяю, даже родственникам. хватило приятных впечатлений с детства, когда мамочка без представления о личном пространстве копалась в моем дневнике, карманах, на полочках и прочее..
Yulikoff
[1900140187]
Терпеть не могу, когда кто-то берет мой телефон. Я ничего не прячу, просто телефон это личная зона тчк. Вас родители не учили в детстве, что чужое без спроса брать нельзя. Достаточно открыть рот и попросить показать фото.
макаруна
[3170148272]
такое поведение говорит о том что в телефоне какой то компромат например любовница может написать или позвонить невовремя
Гость
[596827615]
Не люблю, когда кто-то берет мой телефон, и не беру чужие телефоны сама, мне там делать нечего. И у меня и у мужа телефоны не запаролены, еще мы знаем пароли от соцсетей друг друга, но не лазим в чужое личное пространство.
Гость
[3721518168]
Аналогично. Это как в сумке рыться, ничего там нет, а неприятно. Сама не родись у мужа в телефоне и он тоже мой не берет.
[quote="Гость"] Если вам это не подходит, то либо договаривайтесь, либо.. Вообще, иметь недоступный телефон для своей половины, это как минимум странно. Только женщина с очень низкой самооценкой будет мириться с таким подходом. Ихмо, в пень таких "свободных и независимых" юношей надо отправлять, не тратить на них свое время.
Женщина с низкой самооценкой как раз будет зачем-то лезть в телефон мужика. Женщина с нормальной самооценкой знает, что её мужчина все ей расскажет сам. И будет занята собой настолько, что думать о том, что там в телефоне мужчины, у неё времени не будет. Это аксиома. Но все заниженные бабы мантруют себе про то, что вывернуть прямую кишку наизнанку и телефон в придачу - это уважение и высокая оценка её, Мега женщины. И её ответ дурам со свободными отношениями. Да нет, просто терпят пока. Не имея своего личного пространства, очень сложно уважать чужое.
Ксения
[3833623734]
Ну если вы берёте его телефон чтобы проверить его на чистоту, то это не очень красиво. Терпеть не могу когда я пишу подруге/другу и при этом знаю, что это прочтёт кто-то ну очень ревнивый. Тут просто не приятен сам факт недоверия раз уж проверяют. Но при этом странно, что он так охраняет телефон. Мы с молодым человеком от друг друга ничего не скрываем. Если ему что-то надо в моём телефоне ( кому-то позвонить, написать, поискать что-то в поисковике и т.д.), то он возьмёт мой телефон без спроса, а я не буду нервничать т.к. мне скрывать нечего. Да и переписки мои он точно не читает. Я также беру его телефон если моего нет под рукой, а нужен например поисковик или фонарик. В общем доверять всё своему любимому человеку это для меня нормально, но не надо превышать культурные границы.
Гость
[1610983946]
Гость
Сообщение было удалено
А вам в детстве не объясняли, что читать чужие письма в высшей степени неприлично? Все то же самое относится в наше время и к телефонам и прочим гаджетам? И что только очень невоспитанные люди без спроса берут чужие вещи.
Гость
[596944633]
99,9%, что он скрывает что-то, иначе зачем так бурно реагировать. 0,01% -надейтесь на чудо)
Гость
[122134561]
Когда нечего скрывать или нет причины беспокоиться о каком-то "леваке", мужчина даже не среагирует на то, что вы взяли в руки его телефон, проверено на личном опыте, хоть часами сиди разглядывай. Это элементарная психология)
гость
[2148011286]
Гость
Сообщение было удалено
100%.
Валентина
[1434646952]
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Гость
[3384205698]
Я свой тоже не дам. Из принципа: это моя жизнь, мое пространство. Но и сама не полезу в чужой телефон или комп шариться и шпионить. Воспитание не позволяет. И мне унизительно жить с мужчиной, которому не доверяешь. Чай, не последний шанс. Всегда офигеваю от такой бабской "простоты" и бесцеремонности. Фууу...
Гость
[2773849023]
Разберитесь спокойно что там и к чему. У моего оказалась любовница. Вовремя пресекла,полазила по телефону. Если бы не полазила,так бы и не поняла,что наступившая черная полоса в отношениях(ссоры,упреки,разговоры о разводе)-причина не во мне,а в его новом увлечении. Сказала им обоим,что всё знаю,флирт для них перестал быть интересен,разошлись
Гость
[2763987702]
Гость
Сообщение было удалено
вы путаете теплое с мягким. Ваш телефон и ваши письма, к примеру, мне и даром не нужны будут - мы с вами чужие люди. Но мужчина, с которым женщина разделяет свою пастель, дом, жизнь - это уже далеко не чужой человек. Конечно, есть различные виды взаимоотношений - Я+Я или МЫ. В первом случае, личное пространство по взаимной договоренности может быть каким угодно, вплоть до не вмешиваться в личную жизнь друг друга. Во втором случае, сроится общий дом, семья, общая атмосфера, где разделение на мое-твое несколько иначе. Вариаций много каждый выбирает свое.