Прям ни в одном банке не дают? Много куда обращались? Вот прям сию секунду ничего не сделаешь (кроме микрозаймов). А на будущее вам надо взять пару маленьких потребов (на технику на пример), их дают чуть ли не всем, выплатить их в срок, и таким образом у вас выправится кредитная история.
Гость
[3038973491]
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор писал.
Гость
[1275261919]
Сейчас появилась такая услуга, как кредитный доктор. Они дают небольшие суммы(10-15 т р) но процент великоват, потом когда он выплачивается, дают уже 30-40. И после этого КИ выравнивается и можно говорить уже о больших суммах.
Гость
[3248477290]
И правильно делают! Живу без кредитов и прекрасно! Рассчитывайте на свои силы!
Змагар
[3541107786]
Автор просто хочет, чтобы ее изнасиловали коллекторы.
Ну и живи.А я рассчитываю свои силы и беру посильные кредиты.Прекрасно живу. Просто надо думать.
Гость
[3769471637]
Жить по средствам
Гость
[3666354728]
Людмила
Сообщение было удалено
А зачем Вам кредит?
Марина
[2839695963]
Я брала займ на месяц тут http://credito.moscow/ с консультацией брокера, что бы начать зарабатывать на биржах. В итоге все получается, деньги тихонько идут, 5 процентов отдаю брокеру
Полина
[2212021968]
Понимаю вас, сама в такой яме сидела. Банки сейчас очень жестко фильтруют всех, у кого хоть одна просрочка была. Пока они отказывают, попробуйте перехватить небольшую сумму в Умных Наличных. Там к плохой кредитной истории относятся лояльно, и это реальный шанс показать системе, что вы стали платежеспособным заемщиком. Все оформляется онлайн, без лишних звонков и справок. Главное, закрыть вовремя, и рейтинг пойдет вверх.
Гость
[814589376]
Если деньги нужны прямо сейчас, банки с плохой КИ можно даже не обходить, только время потеряете. Проще в онлайн-сервисы обратиться. Из тех, кто реально лояльно смотрит на прошлые косяки, могу выделить Умные Наличные. Там оформление за пару минут по паспорту, и отказов минимум. Главное, вовремя вернуть, тогда это еще и в плюс вашей кредитной истории пойдет.