Кто-нибудь пробовал сдавать экзамен с микронаушниками, со слабой подготовкой? Послезавтра экзамен, не успела подготовится по серъезным личным обстоятельствам и вот щас только села. Обычно я всегда за месяц готовилась, но вот в этот раз так сложилось ((( Подготовка у меня будет точно слабая(((( Последняя надежда только на микронакшник😢
привет! он тебя спасет, главное что бы был документ в котором будет понятная и легкая информация для диктующего, плюс заранее покупай крону запасную и репетируйте пару раз.. что бы понять с какой скоростью и громкостью диктовать.. сдавала госы и из за волнения переживала , так что наушник помог, слышно было отлично с 2мя магнитами, главное как закинуть магнит чтобы было хорошо слышно удачи!!
Не дай Бог никому попасть к такому специалисту, который экзамены с микронаушниками по "очень важным личным причинам сдавал"
Гость
[1859595148]
Моя дочь сдавала 2 раза, я диктовала. Все получилось. Пользовались блютузным микронаушником капсульным. Микрофон закрепляла к бретельке лифчика, чтобы ближе к наушнику и рту, так лучше слышно. Она когда взяла билет вслух сказала преподавателю, что 17 билет. У меня был список предварительный билетов. Я ей продиктовала вопросы, она подтвердила, что ей попался именно этот билет. Повезло, что препод выходил на пару минут. Поэтому успела сказать какая попалась задачку. Все продиктовала, и ей и мне было хорошо слышно. Магнитным не пользовались. Капсульным довольны.
Я писала выше, если вы не заметили, что обычно я за месяц готовлюсь, и щас такая ситуация сложилась что не получилось подготовиться....в первый раз! И поэтому вынуждена
Гость
[1154048776]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, помню я матанализ сдавала с таким наушником из первого поколения гарнитур, с проводом таким длинным) у меня был свитер с горлом, а телефон-раскладушка был прицеплен на лифчике) мне сестра гуманитарий диктовала формулу вывода какого-то параболического гиперболоида второго порядка, пересыпая это выражениями "аа, что это за буква, я ничего не понимаю,что тут написано и тд". В общем, сдала тогда на три и была дико счастлива! Все остальные предметы сдавала сама, но это чертов мат анализ был выше моих сил)) автор, удачи вам, техника на вашей стороне!
Спасибо😊 Главное, заготовьте список вопросов под номерами, у нас билеты заранее не были известны, только список вопросов, но не их комбинация, скажите своему помощнику пока будете с билетом от препода идти к месту своему эти два номера вопросов в билете, а дальше слушайте и записывайте! Если в аудитории будет побольше народа и шума, пока все рассядутся, успеете переговориться) главное,чтоб не тишина полная, а то бывает и так, надеюсь вам повезет!
Гость
[2043132180]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тем более врач(((
Гость
[1584464140]
Прием, прием... Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем!))) Лучше не надо. Запалят - выгонят с позором, замучитесь пересдавать. Если с обычными шпорами еще есть небольшая вероятность отмазаться "ой,это не мое, тут лежало до меня", то с наушником дело труба, выгонят как пить дать. На осень оставят, будете потом пересдавать. Ну и само собой, без стипендии останетесь.
Oks
[2266752355]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама хотела со шпорами, но она нам говорила, что у нее со шпор нереально списать, а если хоть раз увидит, то сразу на пересдачу отправляет ((( И это реально так, а с микронаушником можно как то выкрутится, тем более, что у нас все билеты с вопросами готовенькие уже )) У меня на платном учусь))