Все лето идут дожди и прохладная погода , надоело сидеть дома в выходные , ни на вело ни покататься, ни погулять , ни на шашлыки . Вчера с мужем ходили за продуктами только и были дома , смотрели фильмы. Сегодня видимо предстоит примерно то же самое..хочется какого-то движения уже
А мне наоборот, нравится. Комаров нет, свежо. Вот бы все лето таким было
Гость
[2522937432]
Тоже надоели дожди. Не позагораешь даже. Сегодня иду в солярий.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Не ходи в солярий. Там скрытые камеры везде натыканы.
Гость
[687544643]
а где вы живете? в москве можно съездить в тц, покататься на коньках, сходить в бассейн(купить разовые абонементы), посидеть в кафе, думаю при желании можно найти занятия. есть крытые спортобъекты-скалодромы, ипподромы -много всего интересного
Гость
[933481247]
автор
Сообщение было удалено
Бога благодарите, когда на солнце + 50 будет, думаете долго вы на вело покатаетесь или погуляете?
Гость
[1074083580]
В Питере было два дня лета, но я в больнице была(
Гость
[1450258965]
Гость
Сообщение было удалено
у нас на Урале сейчас такая же погода. Но комаров море
Так это можно и зимой делать. Вся проблема-то в том, что лето и так короткое, да еще и погода как НЕ летом. Хочется на открытом воздухе побыть, лето хоть почувствовать, а не по закрытым помещениям таскаться
Гость
[2071659572]
Я тоже всегда так жду лета, и так не повезло в этом году....
Автор
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
В прошлые выходные мы ездили в тц) на эти нет денег. В бассейн мы ходили в течение года, летом обычно не ходим тк вроде бы как можно и так плавать. Там на 3 месяца в наш бассейн сразу берётся, поэтому мы на лето обычно не берём бассейн
Автор
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Надоели уже эти душные помещения, хочется быть на свежем воздухе . Я ещё и препод в отпуске, свободного времени куча ,а толку
А мне наоборот нравится, это лучше чем в +40 изнывать от жары в деловом костюме т чулках/колготках и прочих офисных одеждах. А купаться и загорать надо на море, а не в наших заразных лужах. Наверное лето ждут те кто не могут себе позволить никуда выбраться вообще, чтоб хоть как-то и где-то купальние нацепить.
Гость
[2200692271]
Согласна, ужас какой-то, хочу купаться, загорать, тоже с мужем дома сидим, он в кино предложил я не хочу, зимой находилась и душно там. Клубники ещё мало, она солнце любит а не дожди.
сказки на земле
[114094803]
у нас 37, уже 4 день
Гость
[2071659572]
В нашем городе в этом году клубники и черешни ну очень много.
Гость
[678910437]
не знаю, где вы прямо находите погоду, чтобы только по тц ходить или дома сидеть. В Москве я каждые выходные успеваю накататься на веле, нагуляться, даже загореть при этом. Да, в будни дождливо, но и солнечные дни есть, вчера отличная погода была, в прошлые выходные чудесная с солнцем. Да и в будни, когда вечером не было дождя, я успевала погулять на воздухе. Конечно жаль, что большая часть июня холодная и мокрая, но совсем безвылазно сидеть в помещении - это надо умудриться, значит и особого желания нет. Причем в выходные можно смело куда-то уезжать, планировать досуг - за два дня прогноз погоды уже более менее реальный. Полно музыкальных фестивалей летом, разных мероприятий на улице - там даже если дождик, все равно впечатления и свежий воздух, а от дождя можно плащ взять и одежду соответствующую.
Гость
[1584464140]
Да честно, надоела уже такая погода, когда максимум 4 дня в этом году было +22 - как говорится, хорошее было лето, даже на выходные выпало! А в основном все от +16 до максимум +20. И вечно дожди, каждый день, хотя бы кратковременные при переменной облачности и солнце, а то и сплошняком с утра до вечера. Зла не хватает. Размечталась, блин, что буду загорать, гулять и все такое...как бы не так. В июле обещают пару недель около +22- + 25, а потом опять похолодает, а дожди кратковременные так и будут почти каждый день. Видимо, пляжного сезона в этом году в наших краях вообще не будет.
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
[1909864321]
ПРО ПЕТЕРБУРГ ОНИ ГОВОРЯТ. ЛЕТО 1 ДЕНЬ БЫЛО. В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВСЕ СИДЯТ ДОМА И ПЫТАЮТСЯ ГРЕТЬСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЕМ.)))
Гость
[1450258965]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Челябинске. Последние несколько лет все лето в его привычном понимании свелось максимум к 1-2 неделям в июле. Остальное время- чехарда из дождя, холода, сильных ветров. Сейчас вот свищет за окном, по городу рекламные щиты сворачивает. Этот год вообще странный- и зима началась по сути с октября, и весь май холодина, и вот конец июня, а так и не установилась нормальная летняя погода
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
В эти выходные тоже успели? Какой район? Я живу на востоке, тут то дождь, то временно его нет, если только в эти промежутки велик вытаскивать и как только начнёт капать сразу обратно. Вот удовольствие то
Гость
[2965560249]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Ясенево, вчера до вечера дождя не было, я на роликах на Воробьевых горах покаталась.
Боже мой, ну и проблема! Так слетайте куда-нибудь, где нет дождей и погулять можно. В Вене солнечно, в Амстердаме тоже, даже в Берлине! В Брюсселе еще и не очень жарко, к тому же. Надоели нытики! Чтоб взрослый человек не мог себе досуг организовать, ну приехали.
Автор
[199159434]
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
У нас нет денег
Гость
[3469372854]
Говорят, что в России начинается малый ледниковый период. Слышали про такое?
Гость
[3469372854]
Солнечная активность уменьшается уже пять циклов подряд, с середины 1970-х годов. Минимум займет три 11-летних цикла - примерно с 2020 года. А на 26-й цикл, между 2030 и 2040 годами, придется пик похолодания. Солнечная активность упадет на 60% по сравнению с нынешней. Интенсивность солнечной радиации (а это главный источник тепла на планете) уменьшится на 3 ватта на квадратный сантиметр. Это больше, чем согревающее воздействие парникового эффекта - там говорят о 2 ваттах на кв. см. Хотя еще сильнее на Земле скажется, как мы думаем, изменение магнитного поля Солнца.
Да! Сегодня нет дождя, тепло, так ТОПОЛИНЫЙ СPАНЫЙ 😫😁😭ПУХ полетел! На фиг надо, лучше дождь, прохлада и пыли меньше! И летающих всяких
Гость
[3469372854]
ченые из британского Университета Нортумбрии считают, что текущая зима может стать началом малого ледникового периода, пишет "РИА ФАН".
В результате этого, по их мнению, глобальное потепление сменится на серьезное похолодание на ближайшие десятки лет.
По словам ученых, изменения климата на Земле тесно связаны с пятнами на Солнце. В периоды максимальной концентрации данных неустойчивых образований температура на голубой планете растет. Однако сейчас количество солнечных пятен сократилось до минимального уровня за длительное время, пишет агентство.
Ленинградская область, дожди, греемся обогревателями, зачем нужно было выключать отопление?)) Ходим в куртках, на днях поищу в Спб новую ветровку, видимо, до конца лета куртки нам не снять... В Мурманске 21 июня шел снег, все покрыло снегом толщиной в 3 см.На перевале 9 см.
Mari
[623835517]
В Иркутске жара +35 уже неделю стоит. Дождика хотим
Гость
[3270090719]
Mari
Сообщение было удалено
Приезжайте в Екатеринбург. Заодно и помоетесь.
никГость
[1277244739]
Мы на той неделе были на турецком фестивале, потом в Иль патио в Афимолле. На этих никуда не хочется идти. Муж звал в кино, неохота( Надоело все.
Р
[1919062725]
А я так хорошо похудела к лету...как на зло не походишь в нашем холодном Поволжье в шортах и красивых платишках((
Гость
[1566005876]
Вообще в шоке от этого лета. Достали куртки да джинсы, ни разу платья не надевала. Клубника в этом году-дрисня, до дома довезла и в кашу превратилась. Огурцов и помидоров местных видимо тоже не поедим, так и давиться пластмассовыми((
Гормон роста
[3410109887]
да уж - дрянь погода. У нас заказы на фундаменты и отмостки уже месяц стоят
Тоже из СПб, не знаю, что все хают прохладное лето. Свежо, для здоровья лучше, все утопает в зелени из-за дождей. Жара во влажном климате - это адок.
Гость
[2216099810]
Автор
Сообщение было удалено
У нас нет денег
ну вы держитесь тут,и хорошего вам настроения!)))
Гость
[2827886241]
Лена
А мне наоборот нравится, это лучше чем в +40 изнывать от жары в деловом костюме т чулках/колготках и прочих офисных одеждах. А купаться и загорать надо на море, а не в наших заразных лужах. Наверное лето ждут те кто не могут себе позволить никуда выбраться вообще, чтоб хоть как-то и где-то купальние нацепить.
Ты с себя прям прешься??? В деловом костюме))))))))))))
Гость
[229544699]
Гость
Гость
[69143450]
Гость
Тебе, старая житуха как раз подойдёт. Нам же, молодым и стройным НЕТ.
Гость
[69143450]
Гость
Бога благодарите, когда на солнце + 50 будет, думаете долго вы на вело покатаетесь или погуляете?
А че живешь тогда в этом пекле!? Переезжай в Москву/Подмосковье
Гость
[3059323034]
Гость
Тоже надоели дожди. Не позагораешь даже. Сегодня иду в солярий.
Как надоелли эти дожди идут идут когда же наконец будет тепло грязь стоит в утянке люди хотят чтобы было бы тепло
Гость
[3342372409]
Гость
а где вы живете? в москве можно съездить в тц, покататься на коньках, сходить в бассейн(купить разовые абонементы), посидеть в кафе, думаю при желании можно найти занятия. есть крытые спортобъекты-скалодромы, ипподромы -много всего интересного
Только на ращвлечения баблосиков нкт ,пенсии хватает ращве что на хлебушек ,так что сидим дома и дышим а оду ноздрю
Гость
[2903966322]
Гость
Да лучше +50,ей Богу!!! Даже в самую лютую жару не хочется такой ошибки природы как дождь