А вы есть в социальных сетях?
Здравствуйте, уважаемые девушки! Хотелось бы узнать, если вы в социальных сетях, например ВКонтакте. Если нет, то по каким причинам там не сидите? Если кто-то оттуда удалился, прошу рассказать свою историю удаления. Тема связана с моими мыслями об удалении своей страницы ВК. Нет интереса там сидеть, да и на будущей работе запрещено. Всем заранее спасибо за ответы!
Полина
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так и сваливай, причем здесь вуман
incognita
у меня одна страница - в ***, и то для рабочих контактов скорее.
больше нигде нет, ни в ВК, ни в Одноклассниках, ни в Инстаграме.
у меня история не удаления, а не создания страниц. не создавала и не хочу. за чужими жизнями не слежу и не хочу чтобы за моей следили.
больше нигде нет, ни в ВК, ни в Одноклассниках, ни в Инстаграме.
у меня история не удаления, а не создания страниц. не создавала и не хочу. за чужими жизнями не слежу и не хочу чтобы за моей следили.
Zombie Cat
Удалила *** год назад, процесс адаптации к новой жизни занял пару месяцев. Акк у меня там остался, но как живут мои друзья я не знаю, потому и жизнь стала легче. ВК тоже бы удалила, но музыку слушать негде, оставила там парочку друзей..
Гость
сидела пока в Украине его не заблокировали. уже месяц не сижу и скажу что чувствую себя как наркоман, который наконец избавился от своей зависимости, появилось много свободного времени, не засоряется мозг ненужной информацией
Гость
Я есть в соцсетях, мне нравится и удобно. А если вам хозяин приказал, то конечно удаляйтесь.
Гость
к слову, я очень часто его удаляла, но потом как наркоман опять восстанавливала и так без конца. а теперь все, назад дороги нет.
Гость
Сообщение было удалено
Тс..не грубим
Гость
Не сижу в СС, мне вумана хватает. Хочется чтобы меня забанили. Заипал, но все равно тянет сюда.
Гость
Есть, во многих. Особенно нравятся ВК и ***.
Гость
Я есть только ВК с левой страницы из-за музыки - у меня там хорошая подборка, играет фоном.
Гость
создай левый профиль без фото и никто знать не будет, что ты где-то есть. одноклассники - скучное фуфло, как и ***, так иногда фотки глянуть знакомых, в вк - из-за музыки, кино могу там посмотреть, и группы интересные, в том числе моего города, в инстаграме ничего не выкладываю, подписана на несколько интересных звезд и пабликов и всё.
Ольга
А я вот не понимаю вообще даже выражения "сидеть в контакте". Удалилась потому что не знаю, что там делать. Фото друзей посмотрела, незнакомые люди мне не интересны. Общаться с кем-то в реале то не успеваю, а уж тратить время на существующих только в сети людей жалко.
И поэтому когда вижу в кафе сидят смотрят бесконечно в телефон - так и хочестя спросить - что там у вас интересного?
И поэтому когда вижу в кафе сидят смотрят бесконечно в телефон - так и хочестя спросить - что там у вас интересного?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А от чего конкрентно зависимость? Что там такого увлекательного? Я очень хочу понять, потому что сама как писала выше - ничего ни ВК, н7и в Инстаграме - не вижу. Ну только если дизайнеров работы посмотреть... ну их и так можно увидеть, без сетей, у всех свои сайты есть.
Гость
А что обязательно надо там сидеть? Время от времени заходить не вариант?) Я есть в соцсетях и удаляться даже не думаю, иначе как мне общаться с друзьями и родственниками, которые у меня все живут в разных городах России, в моем родном городе у меня нет никого, все разъехались в поисках лучшей жизни. От такого работодателя, который лезет в личную жизнь, я бы бежала, теряя тапки, сегодня он запрещает регистрироваться в соцсетях, а завтра запретит выходить замуж и рожать детей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Может быть общение по интересам с людьми из других городов и даже стран. Тематические обсуждения, у кого политика, у кого рецепты блюд, у кого коты или еще чего. Может быть даже не общение, а кто-то читает новости, по интересующим темам, или просто анекдоты. Какая разница, что человек держит в руках в кафе книгу, газету или планшет? Что за глупости?
Резвая
У меня только страница в ВК и то фейковая. На ней нет ни фото, ни информации. Не удаляю, так как состою в волонтерской группе и надо быть всегда на связи. Плюс делаю покупки в группах. Если бы не это, то удалилась бы с удовольствием. Не люблю соц. сети
Гость
И общаться в сети с коллегами, друзьями, знакомыми мне гораздо удобнее, чем набирать смс или говорить по телефону. Просто удобно.
Гость
На работе запрещено быть может. Но это не мешает иметь страницу с другой фамилией и без фотографий. У меня ситуация наоборот. Организация, где я работаю имеет свою группу вК. Регистрировалась изначально для того, чтобы иметь возможность прослеживать комментарии, отзывы, отвечать на вопросы. Очень и очень удобно. Проблем в этом не вижу никаких. Ну это как сидеть при лучине и гордо заявлять, что не пользуешься электричеством, потому что от него зависимость)) Глупость.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Все аналогично и у меня. Есть "левая" страница на ***, которая нужна для подготовки к путешествиям (гиды, водители, экскурсии и тп.). Не интересны сс- свою жизнь "светить" не хочу- чужие- не интересны. Кого надо, я и так найду или и так общаюсь, остальные- безразличны
Вероника
нех там просиживать - всю вашу переписку читают заинтересованные лица!!! и телефоны тоже можно легко прослушать и скайп!!!! щас каждый чел это насекомое, за которым следят где он сернул в вотсапе или телеграме
Гость
Чужие страницы не смотрю, не интересно. А вот новости местные почитать - это да. Группы по интересам, рецепты, всякие прикольные хендмейдные штучки. И музыка, конечно. Альтернативу плееру ВК не нашла.
Лето👀
Есть страница Вконтакте, а *** и ***. Круглосуточно не сижу там, выкладываю фото, общаюсь, читаю паблики)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лето👀
Сообщение было удалено
А можно в инсте на вас подписаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я без иронии, я просто интересуюсь. Анекдоты, новости и пр. - все же есть и без соцсетей, а тут как раз обсуждается зависимость именно от них. Тем более когда человек идет по улице - и смотрит в планшет - ну пусть он читает новости, ладно. Ну что, нельзя потерпеть - придешь домой, ляжешь на диван - и читай на здоровье. Какая необходимость именно в общественных местах гулять по интернету без острой необходимости, уж не думаю что все важные дела мира решают. Вот и удивляюсь
гость
есть вк. общаюсь с подругами, ученикам скидываю задания, слушаю музыку. иногда захожу к знакомым, кто как живет. сама не часто выкладываю фото, может 2-3 фото в год)
гость
Гость
Сообщение было удалено
общение) может с любимым идет переписка, или с подругой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МВД при необходимости вычислит. Как? По номеру мобильного, на который приходила подтверждающая SMS. Так что если хотите вообще полной анонимности, регистрируйтесь на "левую" мобилку, "левую" SIM-ку, и постоянно заходите через Tor, VPN, Browsec, ZenMate (чтобы не спалить свой IP-адрес). Ну и конечно, не пишите деанонимизирующие вас сообщения знакомым, не указывайте школу, места работы.
Гость
В ок зарегана из за того что там большая часть моих немолодых родственников и мама с папой, закрытый профиль. В вк исключительно слушаю музыку, тыщи полторы песен в коллекции. Думала оттуда удалиться, но музыку жалко. В основном сижу в ***- там гоуппы по интересам, по работе, минимум общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно, впн поставила или анонимайзер и погнала. Почти все таки сидят в вк, как и сидели.
Полина
Сообщение было удалено
Я зарегистрирована в Инстаграмме и ВК. Мне удобно, то что можно с подругами пообщаться и музыку послушать. В новостной ленте у меня только записи от друзей и знакомых, никаких пабликов, там один шлак как по мне. Да и вообще интересно как жизнь у друзей протекает, хотя и редко общаемся, можно фоточки их посмотреть и понастальгировать)))
Гость
И общаться в сети с коллегами, друзьями, знакомыми мне гораздо удобнее, чем набирать смс или говорить по телефону. Просто удобно.
А вы никогда не думали о том, что всю вашу переписку, которую вы ведёте в соцсетях, постоянно собирают и читают всевозможные спецслужбы, которые именно для этих целей и изобрели все соцсети?
Вам такое никогда не приходило в голову???
Им просто удобнее следить за людьми, когда они всем стадом сидят в каком-нибудь болоте, типа В*, вот и всё! Очень удобно собирать всю инфу и переписку этих зомбированных болванов!
Вам такое никогда не приходило в голову???
Им просто удобнее следить за людьми, когда они всем стадом сидят в каком-нибудь болоте, типа В*, вот и всё! Очень удобно собирать всю инфу и переписку этих зомбированных болванов!
Форум: Развлечения
Всего: 80 069 тем
Новые темы за все время: 80 069 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов