а с вами знакомятся в социальных сетях,в контакте
Зарегистрировалась в контакте,нашла одноклассников.Разместила красивые фотки,профессиональные и обычные,анкету заполнила.никто не пишет.я не красавица конечно,но симпатичная.Говорят .что там кучу писем пишут,знакомятся.У меня вообще ничего,одноклассники только писали и все.А у вас как?
ТЕМА
108 ответов
Последний —
Перейти
В соц. сетях знакомятся только неликвиды
леди моргорин
если ,пишут ,то я не отвечаю,страницы заблочены,да и фоток нет
общаюсь только с друзьями-сокурсниками-коллегами
общаюсь только с друзьями-сокурсниками-коллегами
Главный бухгалтер
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Стильно сказано! Верить?
ТЕМА
Веселая морячка
Сообщение было удалено
почему?
Надо гламурную фотку ставить, а в анкете писать "Все люди как люди, а я - Богиня", "Я Женщина и, значит, я актриса" и подобную чепуху. Ну ещё денежки на рейтинг спустить, чтоб не более 100 был. Ещё не забудьте написать в статусе "Незнакомых уродов в друзья не добавляю". Работает 100%. Сообщениями завалят. Я проверяла, только без рейтинга, т.к. денег жалко.
Гость
Я в контакте, у меня страница закрыта от всех кроме друзей. Знакомиться даже мысли не было с кем-то.нафига?
ТЕМА
гламура у меня нет
Айгуль
Сообщение было удалено
Ахаха :)) Да-да-да.
А по теме: ну, ко мне и добавляются много и пишут, чтобы познакомиться, но я никого не добавляю незнакомого и не отвечаю никому.
Исключения составляют два случая:
1)если в какой-то группе мы вступили в дискуссию и мне интересен этот человек в плане общения, то потом он становится моим "другом по переписке", философствуем. :)
2) если я знаю этого парня, он мне нравится, видела в городе пару раз, и тут он ко мне добавляется и предлагает встречу.
А по теме: ну, ко мне и добавляются много и пишут, чтобы познакомиться, но я никого не добавляю незнакомого и не отвечаю никому.
Исключения составляют два случая:
1)если в какой-то группе мы вступили в дискуссию и мне интересен этот человек в плане общения, то потом он становится моим "другом по переписке", философствуем. :)
2) если я знаю этого парня, он мне нравится, видела в городе пару раз, и тут он ко мне добавляется и предлагает встречу.
ТЕМА
Львица
Сообщение было удалено
а мне вообще ничего не писали.
ТЕМА
Сообщение было удалено
Потому что на страшные рожи в жизни никто не смотрит, а на маленькой фотошопленной фотке...
ТЕМА
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Вы про кого?
У меня в соц. сетях только знакомые. С некоторыми живем в разных городах, поэтому видится не можем, только переписываемся)
ТЕМА
Сообщение было удалено
Про тех, кто активно пытается познакомится в агенте, контакте и т. д.)
А у вас открытая страничка или только для друзей? Если для друзей, то кто увидит ваши проф. фотографии? Со мной знакомились иногда, пытались добавляться в друзья, но я не знакомлюсь по интернету с мужчинами.
Милка(шоколадка)
Айгуль права. У меня в друзьях около 70 человек, примерно половина- девушки. Одна моя знакомая высталяет фотки, где она вся при параде, плюс в много в купальнике, статусы соответствующие и т.д. Вот у нее там полно поклонников и комментариев и т.д. Она добавляет в друзья всех без исключения. Выглядит со стороны по меньшей мере странно.У меня стоит обычная фотка, знакомятся, но редко.
Милка(шоколадка)
Хотела сказать, что у остальных девушек я такой активности не наблюдаю.
Со мной пытались пару-тройку раз. Гламурных и профессиональных фот нет вообще. А еще бывает такое, что какой-нибудь ботан зависает в гостях. Ходит чуть не каждый день в течение длительного времени, ничего в "личку" не пишет, но тем не менее, ходит несколько месяцев, оценки фотам ставит, что-то там комментирует, потом пропадает.
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
Так какого качества те поклонники-это вопрос спорный
ТЕМА
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Так я в реале сипатичная.и на фото тоже
Милка(шоколадка)
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ужасного качества, я вам скажу)))
ТЕМА
Пузырьки
Сообщение было удалено
В мире знакомились,а в контакте вообще нет.Вообще странный сайт
Автор, у Вас, наверное, друзей мало, у кого в списках Вас увидеть могут...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТЕМА
Сообщение было удалено
Я разве об этом? Я написала, что активно пытаются познакомится страшные прыщавые неудачники с кучей комплексов, а не про то, красивая ты или нет))
ТЕМА
Львица
Сообщение было удалено
Да вообще странный сайт очень,мало
Малинка
Ну прикол конечно с этим контактом, я там только с одноклассниками общаюсь, с друзьями, с которыми в разных городах живем.. а знаю девушку одну, вроде не глупа... а тут зашла как-то на ее страницу, там 43!!!!!! альбома с фотками! В друзья всех подряд добавляет... зачем??? и статусы пишет типа у меня уже столько-то тысяч сообщений, не пишите, не отвечаю, не знакомлюсь и всякую такую ересь... а тут недавно вообще выдала: дорогие фанаты, специально по вашим просьбам еще один альбом открою для просмотра, так и быть... а остальные не просите, они только для друзей! Это у нее на самом деле даже больше, чем 43 альбома??? зачем столько выкладывать?? да еще на всеобщее обозрение? Про фанатов смешно, конечно, но ведь она реально так думает что у нее "фанаты" есть.... с у ма сойти.....
ТЕМА
В мире писали,но да там какие-то идиоты пишут,я их удаляю из друзей.
Милка(шоколадка)
Малинка
Сообщение было удалено
Ой, а дайте ссылку, хоть посмотреть на такую красоту!)))
ТЕМА
Сообщение было удалено
Если вы знакомиться хотите, регистрируйтесь на сайтах знакомств.
ТЕМА
Пузырьки
Сообщение было удалено
Ой там вообще ужас.Не серьезные все
ТЕМА
Я там посмотрела в контакте куча девушек непонятных,с фотками гламурными,ну как и в мире.В разных позах,сексуальных,и так и сяк.
А мне вот непонятно, как им не стыдно такие фотки ставить, вообще в открытом доступе. Если лет 18 еще куда ни шло. Но старше-там и коллеги могут зайти, и родственники, типа дядя Коля, тетя Наташа, а ты там висишь в трусах во всех позах...
А еще не люблю фотки из "то же самое место и время", только ракурсы разные- тут фас, тут профиль, тут я в полный рост, тут только лицо.
А еще не люблю фотки из "то же самое место и время", только ракурсы разные- тут фас, тут профиль, тут я в полный рост, тут только лицо.
ТЕМА
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Самолюбование .И просто очень неестественно выглядит.Но мужчины клюют
Милка(шоколадка)
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ооо, это прям про мою знакомую. Она работает в отделе, джинсами торгует. Так вот большинство фоток на фоне одной и той же занавески, тока в разных вульгарных позах и нарядах. Тетке 30 лет. Но мужики и правда, клюют.
ТЕМА
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
А на что клюют то на вульгарность?
Подруга
Пузырьки
Сообщение было удалено
у меня сейчас в гостях ее подружка гостит)))
По теме - со мной чаще знакомятся, если я страничку закрываю, не знаю почему. Наверное им интересно добавиться в друзья? А так я им даже не отвечаю.
По теме - со мной чаще знакомятся, если я страничку закрываю, не знаю почему. Наверное им интересно добавиться в друзья? А так я им даже не отвечаю.
Подруга
А чтобы в контакте знакомиться, надо в группе "хочу секса" побольше комментов оставить и развратных фоток)))
ТЕМА
У меня сексуальных фоток и нет.Мне такого внимания и не надо сексуального.
Малинка
Пузырьки
Сообщение было удалено
нет, но если интересно, могу кинуть ссылку))
Милка(шоколадка)
ТЕМА
Сообщение было удалено
Наверно, да. Но я не видела, чтобы к обычным фоткам, пусть даже профи и в нормальной одежде, пусть даже в суперкрасивом месте были комменты типа "ты супер, детка/мммм, какая киска" и т.п. от незнакомых мужиков.А еще меня умиляют девушки, которые на главную фотку ставят себя в стрингах, вид сзади, так сказать и в статусе пишут- я не знакомлюсь, отстаньте от меня)))))))))
Малинка
Пузырьки
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/piratka9 она то открывает страницу, то закрывает, мож сейч открыта, попробуйте
ТЕМА
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
Да это я тоже заметила.Ужас)
Малинка
Сообщение было удалено
Ну, тут у неё не для друзей только один альбом и тот просто картинки, так что всё нормально, под фанатами она вас, друзей, имела в виду.=)
ТЕМА
Малинка
Сообщение было удалено
И чего в ней особенного ,куча друзей она с ними общается что-ли со всеми?
Малинка
Пузырьки
Сообщение было удалено
она вообще моя знакомая через знакомых, так что к фанатам меня причислять не надо...)) значит пока скрыла все, но там реально 43 альбома))
Малинка
ТЕМА
Сообщение было удалено
В том-то и дело, добавляет я так поняла всех подряд, так что хотите посмотреть - в друзья добавьтесь, проблем нет)) а 3000 друзей, и со всеми общаться? как думаете сами?
Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
а может уже и больше, не считала, но вижу что фотки добавляет регулярно
ТЕМА
Малинка
Сообщение было удалено
А зачем такие девушки там сидят для самолюбования,ведь им ничего там не нужно?
Малинка
Да, вы правы, для самолюбования, поднятия самооценки и т.д., чтобы такие мальчики-нарциссы, фоткающие себе в зеркале, оставляли им комментарие какие они красавицы
Следующая тема
Предыдущая тема