Приехала в Москву на некоторое время. Никого не знаю, хотелось бы найти знакомых, чтобы не скучно было. Но не знаю как это сделать. Что делать? Помогите, а то очень скучно гулять одной
У нас в Москве скучно не бывает. Вы посетили все музеи, галереи, культурные места, парки, мероприятия, интересные кафе, клубы? На это не одна неделя уйдет. Кстати, как раз таки в Москве косо смотреть из-за того, что Вы гуляете одна, никто не будет.
мышь+
[2735366777]
Про скучно вы явно перегибаете. Город с великой историей. Не то что "некоторое время", а год безотрывно ходить и смотреть - и то всего не пересмотришь. Можно на экскурсии с гидом ходить, можно самостоятельно вечерами готовить план и изучать историю мест, прокладывать маршрут, а после идти
Kiss
[2900717084]
А мне тоже не с кем гулять по Мскв, но честно говоря, лучше однгй, когда идешь спокойно, никто не мешает. Только чаще пррблема, когда время свободное есть, то погода не очень, то лень ехать куда то
Гость
[2906588241]
да это же здорово одной гулять по Москве, ни кто не отвлекает, можно думать, мечтать, смотреть на людей, попивая кофе в уютном кафе на летней веранде, и опять идти куда глаза глядят, а вечерняя Москва еще краше.. Эх вы, ничего вы не понимаете!!!
Гость
[2708659787]
Я родилась и выросла в Москве и оказывается многое не знаю,тут прочитала в одном журнале про дом Перцовой,так интересно,нашла в гугле,хочу завтра поехать посмотреть! А вам одной скучно,тогда вам в цирк ,клоуны развеселят
На ВДНХ довольно популярное места знакомств и сьема. Погуляйте там в хорошую - подцепите парня себе. Это не будут долгосрочные отношения, но пару недель поразвлекаетесь. А дальше - чем черт не шутит, всякое может быть.
Оксюня
[3692856036]
Мне тоже не с кем гулять по Москве, автор, оставьте контакты, могу составить компанию
Елена
[3497555941]
Очередная лимитень хитро ищет к кому бы поселиться)) Знаем знаем эту хитрую разводку.