Прибилась черная кошка, но больная. Это не к худу?
Le chat
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недели 3 как начала учиться на ТАРО гадать, первая колода - Таро Черных Котов. Странное совпадение 🙄
Источник: http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4854791/
© Woman.ru И вы ещё сомневаетесь????? Да это ваш персональный ведьминский кот-кошка вам послан. У всех ведьм есть свой ЧЁРНЫЙ кот. а ваша САМА к вам пришла. Я сама ведьма и таролог. никаких порч на живых животных для подклада не делают. Берегите свою кошку. вылечите её, откормите и тогда и ваша судьба выправится.
Источник: http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4854791/
© Woman.ru И вы ещё сомневаетесь????? Да это ваш персональный ведьминский кот-кошка вам послан. У всех ведьм есть свой ЧЁРНЫЙ кот. а ваша САМА к вам пришла. Я сама ведьма и таролог. никаких порч на живых животных для подклада не делают. Берегите свою кошку. вылечите её, откормите и тогда и ваша судьба выправится.
Асти
Ой, автор, вы такая молодец. Ко мне тоже зимой кот прибился (я вообще собачница по жизни), никогда не понимала этих странных животных -кошек. Красивый котище сиамец пушистый. Но больной оказался. Не выходила, пришлось усыпить. Зато я так кошаками прониклась, что чуть позже взяла из приюта кошечку. Теперь у меня персональная подружка-мурлыка-ласкуша.
Обожаю ее. Удачи вам!
Обожаю ее. Удачи вам!
Гость
ко мне тоже 7 лет назад прибилась, черная, больная, обмороженная, дело было зимой. Я вылечила, выходила, кошка до сих пор со мной, член семьи. Знаете, в жизни очннь много хорошего с тех пор произошло,не знаю, с кошкой это связано или нет, но факт. Не верю, что черные кошки к несчастью. Я свою кошь даже в другую страну увезла, не смогла оставить. Это всего лишь животное, помогите ему.
Гость
Сообщение было удалено
Если глазки текут - это вирус типа гриппа, только кошачий, может быть, нужно лечить обязательно антибиотиками, назначит врач! Не тяните с этим!
Про приметы не думайте!
Я вот вчера в бот.саду видела крота, которого зеленые мухи атаковали. Муж сказал, что он больной, а я думаю, может, вляпался просто куда, а мухи его преследуют теперь? :))) Мне это тоже какой-то приметой сначала показалось, а потом думаю: чего только не бывает!
Про приметы не думайте!
Я вот вчера в бот.саду видела крота, которого зеленые мухи атаковали. Муж сказал, что он больной, а я думаю, может, вляпался просто куда, а мухи его преследуют теперь? :))) Мне это тоже какой-то приметой сначала показалось, а потом думаю: чего только не бывает!
Гость
Это к добру.ты спасла котика)
Le chat
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что она вылечится окончательно. Надеюсь и моя полоса закончится. До этого более больных на улицах находила, и каждый раз слишком поздно, не выкарабкивались(
Большое спасибо за ответ!)))(
Большое спасибо за ответ!)))(
Le chat
Сообщение было удалено
Я вообще всех животных люблю и о собаке лет 7 мечтаю, условия пока не позволяют(
Вы тоже молодец. У меня тоже не все выживали, в слишком критическом состоянии находила. И каждый раз в выходные, в разное время.
Спасибо за добрые слова! И вам желаю удачи!
Вы тоже молодец. У меня тоже не все выживали, в слишком критическом состоянии находила. И каждый раз в выходные, в разное время.
Спасибо за добрые слова! И вам желаю удачи!
Le chat
Сообщение было удалено
Меня ее глазки как-раз очень беспокоили, думала кальцивирозы это всякие или грипп. На анализы конечно отнесу на неделе, все пока в деньги упирается, но надеюсь что все у нее несерьёзно!
Спасибо за ответ!
Всем большое спасибо!
Спасибо за ответ!
Всем большое спасибо!
Гость
Это к счастью😊
Le chat
Сообщение было удалено
Огромное уважение к таким людям как вы у меня. Если мне придется уехать, я всех с собой заберу, сколько бы животных у меня не было. Это мои друзья. Никогда не понимала таких людей, которые наигравшись, выбрасывают или отдают (в лучшем случае) тех, кто считал хозяина другом, любил и верил.
Хорошо что есть такие как вы.
Не все потеряно в этом мире :)
Хорошо что есть такие как вы.
Не все потеряно в этом мире :)
Гость
автор, ну причем тут бедная кошка? Порчи не делают через котов, а на кладбище на покойников. туда и оттуда берут материал.. наоборот, во двор где 9 раз окотилась кошка, нечисть не может зайти. берите. Кто помогает другим, тому Бог протянет руку помощи, конда тот и не ожидает. А кроме того, никто Вас не будет так любить, как кошка.
Гость
Сообщение было удалено
Мухи атакуют ослабленных, чтоб сожрать.. Соседка так подобрала, на нем уже червей наплодилсоь, вырос.
Гость
Уже дали имя кошке?
Гость
это к счастью, автор ! Именно черный кот почти во всех странах - это символ энергетического защитника дома ! Кошечка вас защитит как раз, а не наоборот.
Гость
купите в ветеринарном магазине Хелавит-С. там набор необходимого железа. я даже сама принимала.
Le chat
Сообщение было удалено
Пока нет, не знаю как назвать, ничего на ум не приходит
Le chat
Сообщение было удалено
Куплю обязательно! Спасибо за совет.
Гость
Сообщение было удалено
Алиса. В кошачьем имени желательны шипящие-свистящие звуки.
гостья
Назовите Счастливчик! А вообще, если животные сами к вам приходят, это обычно души умерших родственников, посланных оберегать вас. Не выгоняйте ни в коем случае!
Le chat
Сообщение было удалено
Да) Надо же) кот до этого прибился. Похож на одного умершего родственника Оо не знала что так и может быть.
Рука не поднимется выгонит кису) мое))
Рука не поднимется выгонит кису) мое))
Гость
Сообщение было удалено
Был опыт. К нам тоже прибился больной черный котенок. Сейчас уже лет 10 как она у нас живёт, и всё у всех замечательно. Не забивайте голову ерундой.
Татьяна
Сообщение было удалено
+++++ Да, это правда. К нам 2 раза пытались залезть воры - не получилось у них. Один раз я оставила плойку для волос включенной, еще и на тряпке.. Пожара не произошло. Только потом узнала, что черная кошка - оберег от воров и пожаров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Le chat
Сообщение было удалено
Ух тыы) я как-раз на втором этаже живу, и до меня любили воры в этом доме орудовать. И хоть брать у меня кроме ноута нечего, все-равно окна нараспашку не оставляю когда отсутствую день-два, а это бесит, ибо забраться как нечего делать, и больше страшно за двух моих кошаков, что вор уйдет, сетку-антикошку или дверь оставит открытой, и потеряю я их. Или вообще может выкрасть, у меня породистые, выставочные. И переноски на видном месте стоят.
Надеюсь защитит))
Просто знаю что к ведьмам черные коты приходят, но не знала ничего про больных чёрных. Ибо подумала что "ведьма" из меня выйдет никакая, раз животное с букетом болезней.
Надеюсь защитит))
Просто знаю что к ведьмам черные коты приходят, но не знала ничего про больных чёрных. Ибо подумала что "ведьма" из меня выйдет никакая, раз животное с букетом болезней.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, она пришла, чтобы все омно, которое есть в вашей жизни, вытянуть и переработать. Черные коты - чистильщики. Их ведьмы держат не за красоту, а потому что когда они работают с порчами, цепляют на себя плохую энергетику - а котик ее "ест". Подлечите кошака, обустройте ей лежанку и пусть живет и "работает".
Le chat
Сообщение было удалено
Ммм... то то мне мстить порчами на порчи вражин аж руки чесались. Останавливает откат (я учусь) и то, что уподоблюсь этим тварям (в моральном смысле это объективно так).
Спасибо за информацию. Терпение мое не безгранично, тем более с такими знаниями теперь-то 😊😉
Спасибо за информацию. Терпение мое не безгранично, тем более с такими знаниями теперь-то 😊😉
Форум: Развлечения
Всего: 80 922 темы
Новые темы за все время: 80 922 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 350 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 658 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 713 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем прибилась маленькая черная кошечка, около 4х месяцев, со сломанным хвостиком который неправильно срощен, с горбиком, а вроде даже и двумя. Текут глазки, расстройство желудка, блохи, пахла подвалом - это уже удалось поправить. Воспаление как я думаю перианальных желез (на днях к врачу пойдем).
Умная, ласковая, хорошая, оставлю себе, буду лечить, но мысль закралась (враги есть), а не к худу ли она ко мне пришла? У меня куча проблем от здоровья близких заканчивая деньгами и тд.
Пишут что на них порчу делают и подкидывают. Другие источники утверждают что коты приходят к счастью (+ замечала сама). Но про больных ничего не написано.
Может у кого был опыт, поделитесь.
Пы.Сы.: пока не столкнулась, в порчи не верила.
Недели 3 как начала учиться на ТАРО гадать, первая колода - Таро Черных Котов. Странное совпадение 🙄