Прибилась черная кошка, но больная. Это не к худу?
Всем добрый день.
В общем прибилась маленькая черная кошечка, около 4х месяцев, со сломанным хвостиком который неправильно срощен, с горбиком, а вроде даже и двумя. Текут глазки, расстройство желудка, блохи, пахла подвалом - это уже удалось поправить. Воспаление как я думаю перианальных желез (на днях к врачу пойдем).
Умная, ласковая, хорошая, оставлю себе, буду лечить, но мысль закралась (враги есть), а не к худу ли она ко мне пришла? У меня куча проблем от здоровья близких заканчивая деньгами и тд.
Пишут что на них порчу делают и подкидывают. Другие источники утверждают что коты приходят к счастью (+ замечала сама). Но про больных ничего не написано.
Может у кого был опыт, поделитесь.
Пы.Сы.: пока не столкнулась, в порчи не верила. Недели 3 как начала учиться на ТАРО гадать, первая колода - Таро Черных Котов. Странное совпадение 🙄
Ой, автор, вы такая молодец. Ко мне тоже зимой кот прибился (я вообще собачница по жизни), никогда не понимала этих странных животных -кошек. Красивый котище сиамец пушистый. Но больной оказался. Не выходила, пришлось усыпить. Зато я так кошаками прониклась, что чуть позже взяла из приюта кошечку. Теперь у меня персональная подружка-мурлыка-ласкуша. Обожаю ее. Удачи вам!
Гость
[1923249286]
ко мне тоже 7 лет назад прибилась, черная, больная, обмороженная, дело было зимой. Я вылечила, выходила, кошка до сих пор со мной, член семьи. Знаете, в жизни очннь много хорошего с тех пор произошло,не знаю, с кошкой это связано или нет, но факт. Не верю, что черные кошки к несчастью. Я свою кошь даже в другую страну увезла, не смогла оставить. Это всего лишь животное, помогите ему.
Гость
[1837895415]
Le chat
Сообщение было удалено
Если глазки текут - это вирус типа гриппа, только кошачий, может быть, нужно лечить обязательно антибиотиками, назначит врач! Не тяните с этим! Про приметы не думайте! Я вот вчера в бот.саду видела крота, которого зеленые мухи атаковали. Муж сказал, что он больной, а я думаю, может, вляпался просто куда, а мухи его преследуют теперь? :))) Мне это тоже какой-то приметой сначала показалось, а потом думаю: чего только не бывает!
Гость
[417969478]
Это к добру.ты спасла котика)
Le chat
[2623898732]
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что она вылечится окончательно. Надеюсь и моя полоса закончится. До этого более больных на улицах находила, и каждый раз слишком поздно, не выкарабкивались( Большое спасибо за ответ!)))(
Le chat
[2623898732]
Асти
Сообщение было удалено
Я вообще всех животных люблю и о собаке лет 7 мечтаю, условия пока не позволяют( Вы тоже молодец. У меня тоже не все выживали, в слишком критическом состоянии находила. И каждый раз в выходные, в разное время.
Меня ее глазки как-раз очень беспокоили, думала кальцивирозы это всякие или грипп. На анализы конечно отнесу на неделе, все пока в деньги упирается, но надеюсь что все у нее несерьёзно!
Спасибо за ответ! Всем большое спасибо!
Гость
[1184276044]
Это к счастью😊
Le chat
[2623898732]
Гость
Сообщение было удалено
Огромное уважение к таким людям как вы у меня. Если мне придется уехать, я всех с собой заберу, сколько бы животных у меня не было. Это мои друзья. Никогда не понимала таких людей, которые наигравшись, выбрасывают или отдают (в лучшем случае) тех, кто считал хозяина другом, любил и верил. Хорошо что есть такие как вы. Не все потеряно в этом мире :)
Гость
[1706217154]
автор, ну причем тут бедная кошка? Порчи не делают через котов, а на кладбище на покойников. туда и оттуда берут материал.. наоборот, во двор где 9 раз окотилась кошка, нечисть не может зайти. берите. Кто помогает другим, тому Бог протянет руку помощи, конда тот и не ожидает. А кроме того, никто Вас не будет так любить, как кошка.
Мухи атакуют ослабленных, чтоб сожрать.. Соседка так подобрала, на нем уже червей наплодилсоь, вырос.
Гость
[2352376512]
Уже дали имя кошке?
Гость
[3645089485]
это к счастью, автор ! Именно черный кот почти во всех странах - это символ энергетического защитника дома ! Кошечка вас защитит как раз, а не наоборот.
Гость
[2352376512]
купите в ветеринарном магазине Хелавит-С. там набор необходимого железа. я даже сама принимала.
Le chat
[2623898732]
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет, не знаю как назвать, ничего на ум не приходит
Le chat
[2623898732]
Гость
Сообщение было удалено
Куплю обязательно! Спасибо за совет.
Гость
[2352376512]
Le chat
Сообщение было удалено
Алиса. В кошачьем имени желательны шипящие-свистящие звуки.
гостья
[1169679391]
Назовите Счастливчик! А вообще, если животные сами к вам приходят, это обычно души умерших родственников, посланных оберегать вас. Не выгоняйте ни в коем случае!
Le chat
[2623898732]
гостья
Сообщение было удалено
Да) Надо же) кот до этого прибился. Похож на одного умершего родственника Оо не знала что так и может быть. Рука не поднимется выгонит кису) мое))
Гость
[3210016607]
Le chat
Сообщение было удалено
Был опыт. К нам тоже прибился больной черный котенок. Сейчас уже лет 10 как она у нас живёт, и всё у всех замечательно. Не забивайте голову ерундой.
Татьяна
[3345190528]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Да, это правда. К нам 2 раза пытались залезть воры - не получилось у них. Один раз я оставила плойку для волос включенной, еще и на тряпке.. Пожара не произошло. Только потом узнала, что черная кошка - оберег от воров и пожаров.
Ух тыы) я как-раз на втором этаже живу, и до меня любили воры в этом доме орудовать. И хоть брать у меня кроме ноута нечего, все-равно окна нараспашку не оставляю когда отсутствую день-два, а это бесит, ибо забраться как нечего делать, и больше страшно за двух моих кошаков, что вор уйдет, сетку-антикошку или дверь оставит открытой, и потеряю я их. Или вообще может выкрасть, у меня породистые, выставочные. И переноски на видном месте стоят. Надеюсь защитит)) Просто знаю что к ведьмам черные коты приходят, но не знала ничего про больных чёрных. Ибо подумала что "ведьма" из меня выйдет никакая, раз животное с букетом болезней.
Гость
[3694537826]
Le chat
Сообщение было удалено
Автор, она пришла, чтобы все омно, которое есть в вашей жизни, вытянуть и переработать. Черные коты - чистильщики. Их ведьмы держат не за красоту, а потому что когда они работают с порчами, цепляют на себя плохую энергетику - а котик ее "ест". Подлечите кошака, обустройте ей лежанку и пусть живет и "работает".
Le chat
[3983541179]
Гость
Сообщение было удалено
Ммм... то то мне мстить порчами на порчи вражин аж руки чесались. Останавливает откат (я учусь) и то, что уподоблюсь этим тварям (в моральном смысле это объективно так). Спасибо за информацию. Терпение мое не безгранично, тем более с такими знаниями теперь-то 😊😉
В общем прибилась маленькая черная кошечка, около 4х месяцев, со сломанным хвостиком который неправильно срощен, с горбиком, а вроде даже и двумя. Текут глазки, расстройство желудка, блохи, пахла подвалом - это уже удалось поправить. Воспаление как я думаю перианальных желез (на днях к врачу пойдем).
Умная, ласковая, хорошая, оставлю себе, буду лечить, но мысль закралась (враги есть), а не к худу ли она ко мне пришла? У меня куча проблем от здоровья близких заканчивая деньгами и тд.
Пишут что на них порчу делают и подкидывают. Другие источники утверждают что коты приходят к счастью (+ замечала сама). Но про больных ничего не написано.
Может у кого был опыт, поделитесь.
Пы.Сы.: пока не столкнулась, в порчи не верила.
Недели 3 как начала учиться на ТАРО гадать, первая колода - Таро Черных Котов. Странное совпадение 🙄