Если только несколько дней - обдумывала предыдущую. Недель или месяцев - нет, такое было только из-за нежелания читать что-либо
Гость
[199159434]
Я уже 2 месяца не читала книг, все под впечатлением сестра Керри. До сих пор вспоминаю и обдумываю
Гость
[1847013940]
мне нравится книги про шопоголика (не помню фамилию американской писательнцы) и остальные ее крниги. Еще кайфую от книг Екатерина Вильмонт. Но увы, она медленно пишет (( Я ж книгу ее за день глотаю )
Бабулетка
[3414545475]
Было. После книг Комната, Моя чужая дочь, Шантарам и др. Жаль такие книги попадаются нечасто
А я шантарам уже больше полгода , как читаю. Интересная, но не затягивающая. Отложила и не тянет больше. Некоторые читаешь, ашь оторваться не можешь... и скучаешь, пока не можешь почитать...
Лена
[1121944515]
Бабулетка
Сообщение было удалено
Как совпало) Я после книги "Моя чужая дочь" несколько дней ничего не могла читать - настолько книга повергла в шок...
Ленка
[3451255173]
Лёля
Сообщение было удалено
Да, у меня таких недочитанных уже несколько штук лежит. Грозовой перевал, Гордость и предубеждение, Идиот, Красное и черное, Крестный отец, Жизнь взаймы. Что-то не зашли мне они. Но прочесть надо. Вот жду когда созреет желание.
Маделин Уикхем. Прикольные, только Сердцеедка и Испанские каникулы чуть серьезнее, а Брачная ночь полный бред.
Гость
[2250869558]
Конечно было. Какое-то время живу в той книге. Вспоминаю диалоги, персонажей, события.
Алиса
[2681755283]
а я люблю книгу, которая меня затянула , дочитать до середины, начать читать снова , медленно смакуя
Night
[1457562224]
Пишите авторов, пожалуйста. Кто написал "Моя чужая дочь" и "Комнату"?
Я недавно прочла "Gone Girl"- "Исчезнувшая" Джиллиан Флинн и "Me before you" - "До встречи с тобой" Джо Джо Мойес. Очень сильные книги, нетривиальные сюжеты. Долго ничего не могла после них ничего читать.
Гость
[3983341175]
Ирина Головкина "Побежденные".
Гость
[1457562224]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Софи Кинселла. У нее еще отличные "Can you keep a secret?" и "Twenties Girl".
А у вас?