Гость
Статьи
Сбербанк

Сбербанк

Всем привет) Кто работает или работал КБП в Сбербанке, расскажите пожалуйста, как Вы туда устраивались? Как прошли собеседование, какие вопросы/задавали, и в чём пошли? Какой максимальный УП смогли выполнить? Максимальная зарплата, полученная с идеальными планами? Какие эффективные идеи/планы знаете, для выполнения УП? Как скоро с КБП Вас перевели на МП? К чему стоит готовить при собеседовании? В общем, расскажи всё в малейших подробностях, очень интересно. Буду очень Вам благодарна☀️ P.S.: пожалуйста, не отговаривайте меня))) я знаю, на что я иду😂
Амелия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Млин походу только чурбанки туда и идут...
Гость
это в зеленом пионэрском галстуке около банкомата дежурить? ну да, работа мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю все эти чернушки идут туда что бы выполнять роль "маячков" для своих браутьев с куаказа что будут по их наводке грабить и воровать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё такого? Стой себе, воняй.
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
может, такие как ты?? по мне так, норм работа, тем более карьерный рост, своевременная зарплата + премиальные, престижная
Ирина
Не знаю, как по Вашей позиции, но могу написать пару строк про работу в Сбербанке. Я работала в Сбере начальником отдела аквайринга полтора года. Работа тяжелая и неблагодарная, не приносящая радости и удовлетворения. Платили хорошо, но эти деньги можно и нужно зарабатывать в более комфортных условиях. Основная проблема — гонка за планами и наплевательское отношение начальников к подчиненным на всех уровнях. Сейчас работаю в продажах в ABBYY — сфера IT, тут намного лучше и приятнее работать. Хочу отметить один важный фактор при трудоустройстве — что в Сбер, что в ABBYY меня проверяли математическими, логическими и поведенческими тестами после собеседования. Я набирала очень высокие баллы по ним, но такого бы не было, если бы не готовилась на платном сайте hrlider к сдаче тестов. Сейчас многие конторы особенно среди крупного бизнеса ввели тесты на интеллект и тому подобное при приеме на работу. Если вам сообщат, что будет тестирование — готовьтесь. Всем удачи!
Форум: Развлечения
Всего: 78 384 темы
Новые темы за все время: 78 384 темы
Популярные темы за все время: 41 396 тем