Гость
Статьи
Нужно ли налаживать …

Нужно ли налаживать общение двум женщинам?

Я дружила с одной бабой. Она знала обо мне все. Помогала в больнице мне, возила мне угощения в больницу, возила меня на кресле каталке после операции. Исчезла. Притихла. Увидели ее с пузом. Я офигела. Пишу ей. От кого? Молчит. Ну меня тут сильно сбесило. Я написала знакомому моему и ее с кем она периодически встречалась мол "готовимся к попрлнению?" Он не ответил. Я обиделась. Решила всё общаться не буду. У нее др. Я долго думала поздравлять или нет. На слелующий день др у меня. Я отправиоа оикрытку. Смотрю ответ лайк. На след лень она меня поздравила. Тут я решила написать ей письмо. Извниться. Но написала ей прости что поясчитала тебя гулящей и подумала плохо. Она написаоа что ей все равно кто о ней и как думает что ее бесит что у ее мужиков выясняют отцовство. Что я ей не подруга. Меня это разозлило больше. Я стала подкатывать к ней думала развести на беседу. Зла она якобы не держит. Написала что это счастье и подарок судьбы ее беременность дочкой. Я написала что как так счастье после 3х абортов разве женщина желающая детей назовет беременность подарком судьбы делая аборты автоматически. Она написала что в психологах не нуждается. Что хочет жить. Что ничего рассказывать не будет. Что я не подруга так как подруга останется даже если человек погряз в говне. А я ей написала что мол она исчезла и появмлась с пузом и на вопрос от кого не ответила и думай что хочешь. А она мне наимсаоа не надо писать диссертацию о ее жизни. Я уже не знаю как мне забыть о ней. Зачем я вообще начала с ней диалоги не знаю. Как то все так плохо. Она написала мне занимайся своей жизнью. Но меня все стало изза нее бесить. Я взяла больничный и не хожу на работу. Ночью плохо сплю. Поругалась со своим молодым человеком. Не уделяю должного внимания сыну от первого брака. Я вдруг стала себя винить что с ней такое отчуждение.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
что ***? это разводка? если нет, то убейтесь об стену, ПОДРУГА. Я от таких как вы тоже давно избавилась, вам лишь бы любопытство свое удовлетворить, вот и вся суть дружбы для вас! вы пишете как истеричка, так сумбурно , вы ей написали об абортах?так вообще подруга будет писать??? вы больные на голову, отьебитесь на *** от этой женщины мне ее уже жалко
Гость
Сообщение было удалено
да написала. У меня все женщины устроенные. Мы обо всем говорим. Я никогда не сталкивалась с таким балаганом по жизни как она творит. Хотела всё выяснить. Поговорить. Подруги для совместного общения. А не для того чтобы думать что кома говориь или нет. Нахрена мне нужны люди к которым на бешеной козе не подъедешь. Мне нужен комфорт. Расслабление в общение.
Автор, Вы тошнотная до невозможности. Отстаньте от человека! Вы ей весь мозг проели и теперь на форум пришли за этим же. Человек-болото, ей-богу
Гость
Zzz@fa
Сообщение было удалено
у вас какое то неправильное понимание дружбы. ваше "всё обсудить" - это , повторюсь, любопытство. это вы себе как угодно оправдывайте и называйте , а на деле вам просто хочется о чем то перетереть и узнать подробности чужой жизни. нормальная подруга будет давать советы только КОГДА ИХ ПРОСЯТ! И каждый имеет право на свой балаган в жизни, это вообще не ваше дело. Оооой я представляю какая вы дотошная и как без мыла в *** лезете к чужим людям. Видимо эта дама с вами общалась когда терять было нечего, а когда личная жизнь устроилась или не устроилась, когда ребенок светит, я бы тоже бегом бежала от таких любопытных. отстаньте от нее ищите таких же куриц как вы, себе по уму, таких нынче много.
Стакана
Гость
Сообщение было удалено
у меея ни с одним человеком не было тайн. Я в первый раз столкнулась в жизни что можно о чем то молчать. Я всегда открыта с людьми. Никогда ни о чем не молчу. О горе или счастье. У меня много друзей и видимо совершила ошибку. О чем поняла тут на форуме.
Стакана
Стакана и зеффа одно и тоже. Сначала писала просто чтоб понять с того имени
Гость
Автор, кто дал вам право осуждать? Искать отца ребенка вашей подруги? Упрекать в абортах?
Вы вправду не понимаете, что дружить вы не умеете? Вам нужен комфорт. Представьте, что подруге тоже нужен комфорт - это отсутствие таких вот прямолинейных людей.
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже во многом упрекали. Бывало. Я объясняла мы советовались. Я живу периодически умными советами чужими решения. Слушаю мнение других. Анализирую. Меня не задевает ничего. Наоборот полезно всегда слушать мнение друзей и знакомых. Но в себе ничего не люблю держать.
Гость
Zzz@fa
Сообщение было удалено
ну раз вы так хорошо умеете анализировать, проанализируйте следующее - ВСЕ ВАМИ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НРАВИТСЯ - ВАМ! Оно норма только для ВАС! Не перекладывайте свои взгляды на других людей. а та дама просто не ваших взглядов человек. то что норма для вас - совершенно неуместные вещи для нее. не мучайте ни ее ни себя и разойдитесь.
Гость
Сообщение было удалено
да. Уж а то терзаниями чужой жизни рушится своя. Вы правы.
Форум: Развлечения
Всего: 79 447 тем
Новые темы за все время: 79 447 тем
Популярные темы за все время: 41 807 тем
Следующая тема