Гость
Статьи
"Холостяк 6" кто …

"Холостяк 6" кто победит ?

Вы знаете, где можно посмотреть все серии " Холостяк" 6 сезон и знаете ли вы, кто победит?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
жужа
Не где
Чёрные колготки
Инсайд, что клюкина победит, но с Егором не будет, так, годик для вида повстречаются. На самом деле у крида до и во время проекта была девушка.
Гость
Даша , которая в 5 сезона была. Уже везде эта инфа
Гость
То,что выше написано всё недостоверная информация. У Егора была девушка Карла,но он с ней уже расстался,и у неё другой молодой человек есть . Егор выбрал Вику Короткову,которая мне сразу и понравилась..)
Две финалистка- Виктория Короткова и Клюкина Дарья(из 5 сезона).
Гость
вы все прикалываетесь что-ли? на этого хмыря с аутистской рожей вообще есть желающие? с ума сойти.
Гость
Если победит тyпoпиceчная викачка с накаченной химией мopдой, это будет величайший пиZZZZZZдец.
Автор
А мне кажется роза.Но она мне не нравится.
А вообще мне кажется крид наигрывает хорошего правильного мальчика.И шоу все по сценарию(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы прикалываетесь? Это шоу, никто там никого не ищет, все на камеру делается. Еще скажите, что на дом-2 любовь строят, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете это?
Верона
Много инфы, что Клюкина победит, но, может, она недостоверная.
Да там и выбирать особо не из кого.
Вика симпатичная, но как рот откроет, это кошмар. Такая тупка, и скучная очень.
Крид приятный МЧ, и нафиг ему эти телки потасканные, с мутным прошлым.
Гость
Оператор
Гость
Победит Аля Чиблис
Ангел
Да ладно вам, там всё и так понятно. ВИКА и ДАША в финале, хоть и Егорушка такой весь из себя внезапный и непредсказуемый! Интрига блин, кого выбрать - замужнюю, которая развелась во время проекта или ту, которую выгнал и вернул)))Просто так нельзя же, надо заморочиться, для поддержания интереса зрителя (САМЫЙ непредсказуемый сезон(!)) И так, если по "искренности", то выиграет ВИКА. Но скорее всего ДАША.
Гость
Победит Дарья Клюкина. Инфа 100%. Вот увидите. Дарья Клюкина и в прошлом сезоне бы победила 100% если бы тогда сама не ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Победит Дарья Клюкина.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Даша, даже и не сомневайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Дарья Клюкина.
Принцыпа
Победит та что разводится, не помню фамилии
Гость
Принцыпа
Сообщение было удалено
Вика Короткова?
Гость
Даша Клюкина победит в "холостяке".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут сразу понятно что поедите Вика Короткова он ей больше подходит и ненадолго с этим спорить
Форум: Развлечения
Всего: 80 130 тем
Новые темы за все время: 80 130 тем
Популярные темы за все время: 42 049 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0