Холостяк 2
кто смотрит? кто думаете победит? поделитесь впечатлениями
интересно
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрю, хоть и плююсь)
Мне нравится фигуристка, самая харизматичная личность :) Максим ей не подходит, правда.
Раздражает рыжая Кристина, какая-то драматичная ***.
Мне нравится фигуристка, самая харизматичная личность :) Максим ей не подходит, правда.
Раздражает рыжая Кристина, какая-то драматичная ***.
Гость
Набор-атас! Девки проходили кастинг - кто страшнее и гавнистее... Но собственно и жених -не фантан. Рыхлый, борода эта-бррр.
Гость
а кто думаете победит?
Анна
я почти уверена, что победит Алена)))
Реализ
Гость
Сообщение было удалено
+1000сам холостяк похож на дауна.такое ощущение,что у него вот вот потечет слюна.А стойка?))Ручки вперед свесит,ж.опу отклячит...мрак
Реализ
Анна
Сообщение было удалено
По настоящему никто не победит.Рожу засветил,баб назло Седоковой натра.хает на всю страну и застынет около телефона)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а маша? она девственница, наверно, такая она наивная
Гость
победит Полина, Алёна наврятли, какая то неравная она,ой он ну поцеловал,хочу уйтии, Маша вообще пискля какая и дурочка, фигуристка ему вообще не подходит,даже не зовет ее никуда, а другая Кристина-в ней что-то есть-очень хитрая она. еще-я тааак рада что выгнали ту губастую дуру,самая тупая она там была,еееееееееее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого сегодня отправили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надю
Гость
смешно она обломалась, ну у меня есть рооза со свидания, мне пофиг на церемонию. ХА ХА ХА
Гость
а вообще по моему девчонки покрасивее чем в 1 сезоне, там только Марина красиво была, и то взгляд глуповатый, ну а утку Иру красивой не считаю
Гость
По моему 2 сезон намного хуже первого. А может просто смотреть уже не так интересно. Больше всех раздражает Маша. Ее голос, поведение как у 3-х летней девочки (хотя та и то умнее ее). Даже прозвище ***** для нее слишком много. Да и сам холостяк никак не тянет на мужчину девичьих грез. Взгляд и речь туповаты, не скажешь что состояние своим умом сколотил.
Гость
зачем он Маше даёт надежду? он ее не выберет сто процентов, жалко ее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фиг его знает, может и выберет
все равно все это шоу, но затягивает, блин))
все равно все это шоу, но затягивает, блин))
Гость
а инстаграмме маша очень изменилась после шоу, может он ее и выбрал
Гость
ему стыдно будет с писклёй куда то выходить, да и зачем ему нужна та, которой он будет сопли каждый день подтирать
Гость
Мне нравится Юлиана на внешность.
Гость
Первый холостяк лучше, однозначно. Симпатичней уж точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот старый хохол Левченко? с прилизанной длинной челкой? фуу
Гость
А этот хомяк лучше что ли? Да ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше.. хотя бы не хохол и живёт не в сраном амстердаме а в америке..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и левченко старый, под 40 лет.. наврятли у него семья когда то будет, очень он самолюбивый
Гость
о боже, какой ужас, глупую утку иру володченко взяли работать в гос думу, депутат блин..куда наша страна катится
Гость
Ну мне он не показался сильно симпатичным, просто приятный и все.
Гость
да он ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по принимаемым ими законам, там почти все такие
я
Мне нравятся Полина и Юлиана - красивые воспитанные и ведут себя достойно..у всех остальных его доллары в глазах маячат..а Маша конечно искренняя но шоу не для нее, не вписывается вообще со своими нюнюню
мими
честно говоря,я не стала смотреть потому как там такой набор девок некрасивых и неинтересных, Максим намного красивее чем прошлый холостяк, но там в прошлом было на что посмотреть -девушки были нечего и интересные , а здесь какие то
л о х у ш к и сплошные))
л о х у ш к и сплошные))
гость
мими, кто там была интересной то? по моему все так себе в 1 сезоне, а олеся и ира ну вообщее не интересны,вот уж точно ло хушки, одна папика нашла после шоу, другая сидит в студии тнт сутками и фоткается со всеми, в надежде что ее позовут в какое нибудь шоу или сериал..пф..не смирится что она ло шарка и никому не нужна
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?4 ответа
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема