Гость
Статьи
Кто знает или изучает …

Кто знает или изучает латынь?

Ребята, кто хорошо знает латынь и может ПРАВИЛЬНО перевести слова и поставить их в ПРАВИЛЬНОМ порядке?
Нужно перевести: "Я счастлива".
Переводов много, не могу понять как правильно.
Очень нужна помощь.
Всех заранее Благодарю! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
на латыни медицинская терминология ещё понятно.разговорного латинского (чисто латыни) нет. латино-американский погуглите
Гость
никто такие слова не учил, латынь это или врачи или юристы, ну или там ботаники ккие-нить, статусы вконтактике тут ни при чем
Яна
Lingua latina non penis canis est
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Для татуировки сойдут и последние три слова.
7ость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь латынь и латино-американский? Вы в курсе вообще что такое латынь? А латино-американский - это что за язык вообще?
7ость
Гость
Сообщение было удалено
Разговорная латынь есть. Просто не везде его изучают. Обычно учат профильную терминологию, но в целом латынь - это полноценный язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ежели поймет кто?
Что "Латынь это не х_й собачий"?
Опять, опять хотим себе татушку набить с типа загадочно-умным текстом... Мания прям
Латынь считается мертвым языком. Никто на этом языке уже не говорит. Встречается в отдельных областях изучения каких-либо учебных программ. Я изучала этот язык в школе и в вузе. Очень его люблю. Красивый язык, но довольно сложный в изучении.
Блондинка
Сообщение было удалено
Латынь считается магическим языком. Его раньше также использовали всякого рода Маги, Колдуны и т.п.
Именно поэтому сейчас если набивают татуировки со словами это именно латынь. Она обладает каким-то магическим свойством.
Есть люди которые этот язык для себя учат, возможно даже татуировщики. Их я и ищу))
Гость
Felix sum.
Форум: Развлечения
Всего: 79 528 тем
Новые темы за все время: 79 528 тем
Популярные темы за все время: 41 846 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова