Главный злодей? Мне очень он нравился в первой части (актер) где змея и соответственно другой актер тоже ничего (где помладше)) поэтому я бы фильм посмотрела с удовольствием
Гость.
[3467738148]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я именно его не считаю злодеем, поэтому и не написала Волан - де - Морт.
Да, он интересный персонаж. Он был рождён от любовного зелья. Отец бросил его, мать умерла. Он рос в приюте и не знал любви. Именно поэтому он стал Тёмным Лордом, по крайней мере так я считаю.
Сегодня прям день "Тома Реддла" ))) А я бы прочла о Джеймсе и Лили Поттер и о Северусе Снейпе, когда они еще учащиеся Хогвартса были))) а, ну и о Хагриде (он же ведь тоже являлся учеников Хогвартса) , ну и про Дамболдора.
Гость.
[3467738148]
Еще его играя, Кристиан Коулсон, ну такой бы милый, мой сын Томас будет, точной его копией ( и плевать как бы выглядел его отец ).
Может и старше, но не настолько. Мне действительно нравится, как Алан Рикман сыграл роль Снейпа, но персонажу к началу 1 книги был, если я не ошибаюсь, 31 год(он был ровесником Лили, которая родила Гарри в 20 лет), а Алану Рикману било 55! лет. 24 года как-то многовато 🤔. Но в фильме они практически всех персонажей сделали старше.
Гость
[3040808824]
А мне очень понравился сюжет из последней части фильма: воспоминания Снейпа. В слезе. Так трогает. Я аж много раз этот кусочек пересмотрела.
Николь
[2099862293]
Эх, такой мужик зря пропал! Не встретилась Володьке баба нормальная, вот и слился по глупому, растратил весь свой потенциал ххххрен знает на что...