Вы пьёте на улице? Это стыдно?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно. Даже дома выпиваю редко, далеко не каждый праздник.
А знакомому так прямо и скажите, что не хотите пить алкоголь на лавочке. Более того, за такое могут и штрафануть, если полиция заметит.
А знакомому так прямо и скажите, что не хотите пить алкоголь на лавочке. Более того, за такое могут и штрафануть, если полиция заметит.
Гость
Ваще-то если вблизи детских учреждений и площадок, это административка и штрф
Гость
Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
Гость
Во первых это запрещено законом. Во вторых это быдлячество. Нет, не пью.
Жесть
Вы че так себя не уважаете
Вы че так себя не уважаете
Гость
Мне *** и я пью. В пакете из под апельсинового сока. На лавочке в парке.
Гость
А мы раньше пили на лавочках. Эх, молодость.
Сейчас это для меня не приемлимо, т к возраст не тот )))
Сейчас это для меня не приемлимо, т к возраст не тот )))
Гость
Та я знаю законы,как и он. Мы не на детских площадках и не днём конечно. И бывает это раз в месяц или раз в два месяца.. Не буяним,не орём не ходим в туалет под балконы...Всё прилично,культурно,но я хочу в заведении сидеть,а не на лавке.
Гость
Перед нашим домом есть фонтан, вокруг лавочки. Недавно две молодые женщины приличного вида пили вино из бутылок, курили и ужасно матерились. Пришлось детей увести, да и мне неприятно это лицезреть.
Сама никогда на улице не выпивала. Не курю совсем.
Сама никогда на улице не выпивала. Не курю совсем.
Гость
Автор, не очень понятно что Вас больше беспокоит - законодательство по поводу распития спиртных напитков или то, что Ваш приятель Вас в кабак не зовет? Кстати, он курящий? Если да, то выбор его вполне понятен т.к. сейчас во всех заведениях курить запрещено.
Гость
Лично я распиваю алкоголь только дома, либо в заведении. Но есть большое но, никогда не пью на лавочке возле подъезда, увидят соседи с подъезда, соседи с другого подъезда.... Нафик надо, чтобы про меня думали, что я алкашка и любитель в мазать. И это всё я вижу со стороны, когда мамашки с дитями бухают, Представьте, что такое мнение о вас сложиться на всю жизнь... Пить надо тихо, чтобы никто не знал.
Каменный Гость
Замените алкоголь на латте и пейте себе на здоровье. Судя по всему, видов на этого мужчину у вас нет, и у него на вас тоже нет, просто общаетесь. Если вы будете сидеть со стаканчиками кофе, это и прилично, и законно, и где-то даже бонтонно - вот, гуляют люди по парку, наслаждаются арабикой, ведут задушевные разговоры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня беспокоит то что он не водит меня никуда..хотя и не обязан,я ему просто старая знакомая,как он для меня. Но ради приличия мог бы куда-то пригласить меня..Да,он курит,но с таким же успехом может просто выходить на улицу курить,если бы сидели где-то)) чувствую себя как-то плохо,типа малолетки как и-то бухают на лавочке((((((
Гость
Я иногда наливаю бухлишко в стакан из под кофе с трубочкой и идем с мужем гулять в парк. Сидеть в заведении для меня неприемлемо, скучно и не могу сидеть на одном месте. Дома сижу если погода плохая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в такое время сидим что дети 15й сон видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я конечно не возле дома..лет 5 назад когда купила,шла чуть ли не в другой конец р-на чтоб покурить)) Выпиваем не возле наших домов,да и не возле домов вообще. В парке,но соседские бабушки в это время спят давно,никто там не ходит из соседей ночью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам как курящий человек могу сказать, что реально отказалась от походов по заведениям именно из-за этого ипанутого закона. С какого черта идти в заведение, чтобы постоянно бегать на улицу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается так что он не хочет бегать туда -сюда с сигаретой ,а я не хочу развлекаться на лавочке в парке. Дружбе конец))
Авиатор
Дурацкие законы, дурацкий ответ. Пью. Когда кто-то начинает открывать рот, через минуту жалеет, что ввязался. Я не грублю - упаси боже, я начинаю спрашивать - чью нравственность я оскорбил, и далее)) - обычно поборники законов двух слов связать не в состоянии.
На лабутенах
Здесь никто не пьет, вы што . Только непонятно,кто эти люди, которые каждый день в очередях покупают бухло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы в такой мелочи не можете придти к компромиссу, то, я думаю, там и настоящей дружбы не было.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
С алкашами на улицах вообще незачем разговаривать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Запрещено, быдлячество, это стыдно, не пью. Но сейчас вообще идет обыдлячивание общества. Так что таких полно.
Гость
Как, как... Рот открыть и сказать - не хочу бухать на улице. Он вам, как даме, должен пойти навстречу.
Форум: Развлечения
Всего: 79 785 тем
Новые темы за все время: 79 785 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 926 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 045 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы пьёте алкоголь на улице?просто на лавочках?)))
У меня есть знакомый,с которым у нас никогда ничего не было,знакомы лет 20,просто общаемся. Но вот дело в том что когда зовёт прогуляться,он не в заведение меня ведёт ,а покупает хорошее,дорогое бухлишко и мы на лавочке распиваем по немногу. Почему он меня не водит в заведения? Как ему сказать что я не хочу на улице сидеть?